ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Марс

Настройки текста
Что случиться с человеком, если у него отнять душу? Он скорее всего умрет. Так же и с Марсом, они напали на Землю из-за безысходности: когда твоя планета медленно, но верно идет на гибель, когда люди задыхаются в смоге, и непроглядной тьме, что еще остается? Да, это не выход, но единственная приемлемая среда обитания - на Земле. Можно было б попросить помощи или эмигрировать, но треклятая гордость не позволила, единственный выход из ситуации правитель Хен Сын, видел в нападении, и поэтому подговорил Венеру выдвинуться в атаку. Но все пошло наперекосяк, вроде и битва, почти окончена и люди капитулируют, но новые способности остановили их. Что делать, когда из ни откуда на тебя обрушивается потоки воздуха, каменные ловушки и водяные атаки? Когда у тебя оказываются способности управлять огнем? Пришлось отступать, находить способы развития новых способностей и решать, что с ними делать. Либо поубавить свой пыл и попытаться наладить отношения с планетами, либо придумать новый план наступления, затаится, и ждать подходящего момента. - Мне нужен список всех присутствующих на саммите, - сказал Никкун своему помощнику. - Вот, возьмите, - Хан Гыль, - передал документы новому Хранителю. - Вы боитесь меня? – спросил Никкун помощника. - Неет, с чего вы взяли, Хранитель? - С того, что ты заикаешься, когда со мной разговариваешь, и руки у тебя трясутся, при передачи документов, - ответил Никкун, отрываясь от списка. Хан Гыль побледнел и не нашел, что сказать. - Ладно, можешь быть свободен, - сказал Никкун и махнул рукой, что бы помощник вышел за дверь. Парень тяжело вздохнул и продолжил свое чтение. В дверь постучали, и вошла девушка с короткими вишневыми волосами, которые не могли скрыть ее обезобразненое лицо. Нет, это не признаки ожогов, это врожденное качество, так страшной она родилась. - Что читаешь? – спросила Мин, заглядывая в список, через плечо Никкуна. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда у меня за спиной кто-то стоит, - строго сказал парень. - Ну, прости, - Мин, отошла от парня и села на свободный стул возле стола. - Твой дядя все еще болеет? – вдруг спросила девушка. - Да, - Никкун, поднял на девушку, заинтересованный взгляд, - с чего бы ты спрашивала про его здоровье? - Он ведь придумал весь этот план, - просто ответила Мин. - Ну да, - Никкун в сотый раз попытался пролистать документы. - Джа переживает за тебя, - ни с того ни с чего сказала Мин. Никкун даже бровью не повел, лишь продолжал читать список. - Эй! – крикнула Мин и выхватила документы, - ты меня слышишь? Моя сестра из-за тебя волнуется, если план провалиться, ты первый попадешь под раздачу! Никкун поудобнее устроился в кресле и скрестил руки в замок: - Я не люблю, когда на меня кричат, тем более если это девушка, - тихо, но с угрозой сказал Никкун, - я не люблю, когда берут без спроса мои документы, а тем более, когда их вырывают! - Она моя сестра, - сказала Мин, - она тебя любит! - Смешно, - холодно сказал Никкун, и криво усмехнулся, - любовь удел слабых, а мы вроде сильная нация. - Значит тебе все равно, - спросила Мин, вставая с кресла. - Ты правильно поняла, - ответил Никкун. – а теперь будь добра, верни мне документы и выйди из комнаты. Не успела Мин кинуть на стол бумаги, как из маленького дыма, материализовался ЧунО. - Ты меня напугал! – крикнула на него девушка. Парень же не обратил на нее никакого внимания. - Никкун, все готово, - сказал черноволосый. - Ты меня слышишь? – спросила Мин, дернув ЧунО за плечо. Парень пренебрежительно скинул ее руку: - Не надо ко мне прикасаться. - Пошли вы к черту! – прошипела Мин и бросилась к двери. - Мы скоро все там будем! – крикнул ей ЧунО и рассмеялся, но красные глаза оставались холодными. - Ты уверен, что твоя родная планета ни Юпитер? – спросил Никкун. - Почему это? – парня позабавил вопрос. - Ты такой холодный, - весело ответил Никкун, наверное ты был бы отличной парой для Кристалл защитника Юпитера, - если б мы не хотели их всех убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.