ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Венера

Настройки текста
Венера – планета страсти. После того, как Венера пришла на подмогу Марсу в нападении на Землю, она всегда была изгоем, только спустя время, жизнь начала налаживаться. Открылись транспортные отношения с Юпитером, поставка воды с Меркурия, с Землей все обстояло немного сложнее – они досихпор помнили, кто на них нападал. С Марсом тоже были напряженные отношения, хотя долгое время были на одной стороне, но когда Венера первая отступила. Марсу пришлось тоже капитулировать и от этого идет вражда. Жителям планеты живется не сладко – большую часть земли занимают кратеры и вулканы, многие из них уже не выбрасывают лаву и магму, но некоторые все еще действующие. Населенные пункты находятся на дальних расстояниях друг от друга, это создает кучу сложностей в общении. - Премьер-министр, сообщите нашим защитникам, что бы они отправились на Землю послезавтра, - сказал Хранитель Венеры – Иль Мин Хе. - Будет сделано, - ответил Соль Ву, - вы уже встретитесь на месте? - Да, - ответил Иль Мин Хе, - мы слишком далеко находимся, поэтому полетим отдельно. - Это опасно Хранитель, - сказал Соль Ву, - на вас могут напасть. - Все будет хорошо, - ответил Соль Ву, - ведь об этом будут знать только вы, наши защитники и секретарь Че. - Вас письмо, - сказал только что вошедший молодой человек, - из Центра от Хранителя. - Спасибо, - поблагодарила красноволосая девушка с изумрудными глазами, - можете идти. - Виктория, тебя все бояться, - рассмеялась Хара, - не будь ты так строга к людям. - Бояться – значит уважают, - ответила Виктория и вскрыла конверт. - Ну, что там, - вмешался парень с угольно черными волосами, которые отливали красным цветом, - что-нибудь важное? - Опять наверное, бред какой-то, - ответил Чан, - наш Хранитель очень стар. - На этот раз это очень важно, - сказала Виктория, отложив письмо в сторону. - Что-то случилось? – темно синие глаза Чана излучали беспокойство. - Через два дня состоится саммит Пятерых, мы на нем должны присутствовать. - Ого, - каре-желтые глаза Хары, расширились от удивления. - Это первая наша вылазка за пределы Венеры, - сказал МинХо, - не думаю, что нам будут рады. - Куда мы вылетаем? – спросил Чан. - Земля, - угрюмо ответила Виктория, - они нас недолюбливают. - Еще бы, - нахмурилась Хара, - мы их подставили, что мы хотели получить в ответ? Безграничную благодарность? - Ты абсолютно права, - ответила Виктория, - но прошло столько лет, пора бы зарыть топор войны. - Нам надо показать себя с лучшей стороны, - сказал Чан, - да и собираться тоже уже надо, мы дальше всех находимся к Земле. - Хара, задержись ненадолго, - сказала Виктория, - остальные могут идти собирать вещи. - Что-то еще? – спросила удивленная девушка. - Да, - Виктория немного замялась, но продолжила, - ты, родственница нашего Хранителя, он переживает, что на тебя может быть покушение, если переговоры пойдут не так. - Я смогу за себя постоять, - ответила Хара, - ты же знаешь, мой лавовый поток никто не пройдет. - Просто будь начеку, - сказала Виктория, - можешь идти и собирать чемоданы. - Встретимся на борту, - сказала Хара и вышла из комнаты. Виктория встала и обойдя письменный стол, закрыла на ключ двери. - Премьер-министр, - сказала Виктория в трубку телефона, - это обязательно, что бы Хара, была громоотводом от меня? - Приказ Хранителя, - ответил Соль Ву, - ты обладатель жаркого ветра, ты особенная. - Но об этом же никто не знает, - в испуге сказала Виктория, - только вы и Хранитель. - Еще один человек знает, которому я не доверяю, так что береги себя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.