ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Меркурий

Настройки текста
Меркурий – планета воды. Наша планета всегда отличалась от других, когда остальные потерпали от засухи, у нас всегда была вода и в очень больших количествах. Наша семья можно сказать королевских кровей, сразу после войны Планет, люди нуждались в воде и провизии, у нас этого было более чем достаточно, поэтому мы и срубили большой куш – все планеты, включая Марс, закупали у нас провизию, от чего Меркурий никогда не бедствовал. Да, может быть мы, и живем на воде, но условий цивилизации не лишены. - Красивый нынче океан, - сказал УЁн, тихо подошедший сзади девушки. Не понимаю, как ему это удается, вот уже 10 лет мы знаем, друг друга, с тех самых пор, как у нас открылся этот удвоенный ген, и я досихпор не могу расслышать, как он подкрадывается. Во всем виновата вода, он ее повелитель. - Ты как всегда очень тихий, - проговорила Сюзи, отворачиваясь от океана, - когда ты прибыл? - Всего несколько минут назад, - ответил УЁн, подходя ближе, и очень крепко, но нежно обнимая девушку, - я соскучился по тебе. - И я по тебе! – ответила Сюзи, - значит и Хен Чжун прибыл. - Да, - ответил УЁн, нехотя отпуская свою лучшую подругу, - он сейчас на могиле вашей мамы. - А, - протянула девушка, - я там уже давно не была, там все время ошивается отец, не хочу его видеть. - Вы так и не помирились, - сказал УЁн. - Это не был вопрос, поэтому отвечать я не буду. - Пора уже забыть глупую ссору, - сказал Ким Хен Чжун, - он не в чем не виноват. - Он изменял маме, от этого она заболела и умерла, - прошипела Сюзи, поворачиваясь к брату. - Он наш Хранитель, - сказал УЁн, - и твой отец одновременно. - Мне все равно, - Сюзи отвернулась от обоих и вновь взглянула на океан, вода всегда ее успокаивала. - Я давно не видел тебя сестричка, - к Сюзи подошел Хен Чжун и обнял ее со спины, у них была странная телепатическая связь, обычно такая связь возникает между близнецами, но брат старше сестры на 2 года. И вообще телепатия удел планеты Земли, но так вышло, что мама Сюзи и Хен Чжуна, была с Земли, вот они и унаследовали этот бесценный дар. - Как твои способности? – спросил Хен Чжун Сюзи, - ты их развиваешь? - Ага, - кивнула Сюзи, отходя от брата на приличное расстояние. - Не ври мне, - усмехнулся Хен Чжун, но сразу же нахмурился, - я же могу слышать твои мысли. - Мне не когда, - просто ответила Сюзи, - за всеми сплетнями, размолвками, интригами мне не успеть. - Это же опасно! – встрял УЁн, - ты же знаешь, что можешь пострадать от своих способностей! Ты единственная в своем роде. - Знаю и мне это надоело, - Сюзи начинала злиться, - хватит мне об этом напоминать, я и так знаю, что в любой момент могу “коньки отбросить”! - Не злись, - сказал Хен Чжун, - и я и УЁн, хотим только одного, что бы ты выжала со своими способностями. - Прошу прощения, защитники, - в дверь вошел помощник службы безопасности, - прибыл Хранитель Меркурий, он хочет с вами побеседовать. Хен Чжун и УЁн переглянулись и посмотрели на Сюзи, девчонка могла вытворить все, что угодно. Она единственная за столько лет унаследовала самый уникальный ген – управление человеческой кровью, но этот дар, сам плохо влияет на девушку, отбирает последние силы и если его не развивать все может печально закончиться. Единственный человек, который оттягивает на себя часть энергии это Хен Чжун, он унаследовал этот дар. Когда Сюзи начинала злиться, она могла и убить своим даром кого-нибудь, так проявилась ее способность, еще 10 лет назад – она чуть не убила девочку, которая посмела сказать, что синие пряди в волосах очень некрасиво смотрятся. Несчастную откачали, а Сюзи направили на обучение, точно также как до этого Хен Чжуна и одаренного мальчика Чжан УЁна – повелителя воды. - Здравствуйте, защитники, - сказал только что вошедший Хранитель Меркурий или попросту Ким Чжи Хи. - Здравствуйте, - поздоровались Хен Чжун и УЁн, Сюзи игнорировала отца. - Послезавтра состоится саммит Пятерых, я буду представлять интересы нашей планеты и вы, как защитники, поедите со мной. - Что? С тобой? – переспросила с призрением Сюзи, - никогда в жизни! - У тебя, девочка нет выбора, - ответил Ким Чжи Хи, - твой долг защищать Меркурий и поэтому ты едешь со мной. - Я же ясно сказала, что с тобой я не поеду, - тихо и яростно прошептала Сюзи, в ней начал бушевать гнев, зрачки расширились и ее голубые глаза покрылись ледяной белизной, отец упал на колени, прижав ко рту руку из которой уже сочилась кровь. - Сюзи, прекрати! – крикнул Хен Чжун, - ты его сейчас убьешь! Ноль реакции, девушка лишь слегка наклонила голову в сторону брата, пытаясь понять кто это. - Сюзи, у меня нет выбора, - сказал УЁн, подходя ближе, - океанская лавина. Из рук парня большим потоком обрушилась на девушку вода, ей она особо не повредила, но немного трусанула, от чего Сюзи потеряла контроль, а Ким Чжи Хи, смог отдышаться и прийти в себя. - Все хорошо? – спросил Хен Чжун отца, - надо обраться в мед. пункт. - Все в порядке, лучше посмотри за своей сестрой, - ответил он и вышел за дверь. - Ты ненормальная, - крикнул на девушку брат, - он твой отец! - У меня нет отца, - сказала Сюзи, отворачиваясь от Хен Чжуна, - пусть заботиться о не родившемся ребенке от любовницы. - Сюзи, перестань, - сказал УЁн, беря девушку за руку, - ты только себе навредишь. - Я поеду на саммит, только потому, что я защитник, а не, потому что Хранитель мой отец. Девушка развернулась и вышла из комнаты, оставив парней одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.