ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Юпитер

Настройки текста
Юпитер – планета вечной мерзлоты. Люди здесь немного замкнуты, но добродушны, если у человека случается беда, они всегда придут на помощь, так было заведено еще с незапамятных времен и высечено у них в сердцах. Большая часть планеты покрыто льдом, в общей сложности 65 % льда, остальная часть заселена людьми. С самых ранних лет, дети играют льдинками и осколками камней, для обитателей Земли, наверное, сложно было б выжить в таких условиях. Отличительной чертой внешности людей с планеты Юпитер – кристального цвета глаза, с металлическим отливом, а также очень бледная кожа, настолько прозрачна, что порой на некоторых можно разглядеть узоры виде синих кровеносных сосудиков. Хранителем Юпитера уже вот 40 лет является Пак Ли Ён – единственная в мире женщина руководитель. Она всегда ухожена, волосы собраны в косу, хоть она и не молода, цвет волос все еще белый с синей прядью у виска, одевается всегда в строгий костюм, наверное, ее даже близкие никогда не видели в домашнем халате и тапочках. На саммит она прибывает всегда одной из первых, уж такая у нее натура, хочет всегда быть в курсе всех новых событий и если надо первой выступить на защиту населения, своего или чужого. - Позовите, пожалуйста, моих хранителей, - властным тоном сказала Пак Ли Ён. - Они уже здесь, моя госпожа, - ответил заместитель, - проходите, - он открыл дубовую дверь и в нее вошли четыре человека. - Добрый день, Хранитель Юпитер, - поздоровались они. - Вы хорошо воспитаны, для своего возраста, - сказала Пак Ли Ён, - послезавтра вечером состоится саммит Пятерых, вы четверо будете меня сопровождать. - Когда вылетаем? – спросила девушка с черными, как смоль волосами, низ волос был кристально голубой. - Кристал – ты как всегда нетерпелива, - усмехнулась Пак Ли Ён, - твое рвение мне хорошо знакомо, ты одна из сильнейших среди защитников. - Вы преувеличиваете, - холодно заметила Кристалл, - это всего лишь слухи, я обычный защитник, как и мои братья и Джиен. - Да, Джиен, - Пак Ли Ён, немного задумалась и ушла в себя. - Долго мы еще будем пялиться на эту древнюю и сморщенную ледышку? – не выдержала Джиен, ее белые волосы, были заплетены в длинную косу, а кристальные глаза сияли стальным холодом. - Я все слышу, малышка Джиен, - сказала Пак Ли Ён, - не красиво так разговаривать со старшими. - Простите ее, - поклонился Чунхен, - она сдержанностью никогда не отличалась. - Может нам не брать с собой Джиен? – спросила Пак Ли Ён Кристалл, - как ты думаешь? - Эй, бабуль, что ты себе позволяешь, - воспротивилась Джиен, - я защитник и очень хороший защитник, ты и сама это знаешь! - Бабуль? – удивился Эль. - Вы не знали? – удивленно спросила Пак Ли Ён, - Джиен, моя внучка. Все пораскрывали рты: - Почему ты нам никогда не говорила? - Чем тут хвастаться? – спросила Джиен, - моя бабушка хранитель Юпитер, вот смеха то! - Ничего смешного Джиен, - строго сказала Пак Ли Ён, - ты походишь из династии Паков, самых древних жителей Юпитера! - Я же говорю – она древняя, - вставила Джиен, - со времен динозавров или еще пораньше. - Хватит! – резко и холодно сказала Пал Ли Ен, от чего по коже ребят пробежал холодок, а руки Джиен покрылись инеем, девочка удивленно уставилась сначала на свои руки, потом на бабушку. - Ты хранитель или защитник? – спросила Джиен. - Да, девочка и у меня есть некоторый дар, не такой как у тебя или других защитников, но защитить себя уж точно смогу. - Зачем же тогда вы берете нас? – спросил Эль. - Я не доверяю Марсу, давно что-то они молчат и ничего не предпринимают, у них новый руководитель Хранитель Марса Никкун, он очень молод и поэтому потенциально опасен. - Сколько ему, - осведомилась Кристалл. - Ему 18 лет. - Что? – спросил Чунхен, - он наш ровесник и уже Хранитель? - Он занял место своего дяди, который смертельно заболел и теперь не может вести дела, - ответила Пак Ли Ён. - У него есть удвоенные гены, как у нас? Или он просто Хранитель? – спросил Эль. - Он самый сильный защитник Марса – он владелец черного огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.