ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вселенная

Настройки текста
Вселенная была создана миллиарды, если не больше лет назад. Единственное, что мы знали, что только на Земле есть жизнь, но когда на планету жизни напали, сразу стало ясно, что мы во вселенной не одни. Война была жестокая – многие погибли. На защиту Земли, отозвались несколько планет – Юпитер и Меркурий, они тоже в значительной степени пострадали, их армия и так была незначительна, так еще когда к нападавшим присоединилась Венера, сразу стало понятно - войну мы проиграем. Когда уже шансы были утеряны, и люди почти уже опустили руки, у некоторых начали проявляться особые способности – передвижение предметов, испарение, водяные атаки, разжигание огня. Это было впервые, никто не знал, что делать с этими способностями. И поэтому Марс и Венера отступили. Спустя года, люди начали разбираться со своими новыми способностями, оказывается - это была защитная реакция организма на внешние вторжения. Не многие были удостоены носить новый ген, только избранные, эти дети рождались раз на 50 лет, не возможно было предугадать в какой семье родится уникальный человек – защитник планеты. Власти на планете знали, только приблизительный год рождения детей и заблаговременно забирали их из семей, для того, что б вырастить из них защитников. У каждой планеты были свои особенности в генной мутации. На Земле – это способность управлять стихией земли (передвижение предметов – камни, осколки, глыбы; песочные бури, телекинез), самые одаренные могли создавать земляные плиты и убивать ими людей. На Юпитере – это способность управлять снегом, различными кристаллами, но что самое интересное они не могли использовать свои способности на обычной воде, не замерзлой, самые одаренные могли заморозить любой предмет, даже живой. На Меркурии – это способность управлять водой, реками, океанами, а у самых одаренных управление кровью человека, ведь это своеобразная жидкость. На Венере – это способность разжигать воздух, управлять ветром, а у самых одаренных способность создавать жаркие ветра, который никто из людей выдержать не может. На Марсе – это способность во владении огнем, самые одаренные пускают стрелы огня. Чем убивают противника. Уже многие годы на этих планетах мирное соглашение. Раз в 10 лет представители планет их еще называют Хранители, приезжаю перезаключать договор, их всегда сопровождают защитники. В этом году 13.07.3000 саммит состоится на планете Земля, на первой планете на которую напали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.