Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1708555

Кто выбросит красное пальто?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Театр теней

Настройки текста
-Сколько? -Тридцать пять. -Эм? -Пять сверху. Я оказала услугу. -Ты помнишь? -Да. В темной комнате стояли двое. Экономия света или настроение делали из стен экран для театра теней. -Давай кого-нибудь другого? -Нет. -Он тебе не надоел? -Нет. Черный силуэт мужчины провел по голове, точнее по волосам, гладко вымощенными гелем. -Я тебя не понимаю, Льюис. -Ты меня никогда не понимал, Андерсон. Привыкли уже. Силуэт девушки мягко и плавно присел на стул. Голова с копной волос опустилась на руки, которые в свою очередь согнулись в локтях на коленях. Послышался вздох. -Что? -Он позвал меня в Канны. -Ты едешь! -Ты ошибаешься, Блейн. -Я всегда прав, помнишь? Мужчина сел за стол. Он раскрыл папку с бумагами и начал в них копаться. Быстро достав нужную, он взял ручку с выгравированными золотыми буквами "Б. Андерсон", и что-то чиркнул на бумаге. -Ты знаешь, что ты поедешь. -Я догадывалась. -Хотела мне не сказать? -Ты бы всё равно узнал. -Ты права. -Когда всё это закончится? -Ты сама знаешь когда. Девушка ещё раз вздохнула. Воздух вываливался из её губ, как ядро из пушки-тяжело и громко. -Вот здесь адрес. Тебе туда. Через три дня паспорт будет готов. -Как я ему скажу? -Я сам об этом позабочусь. Силуэт девушки на стене стал уменьшаться. В коридоре хлопали двери одна за другой. Из стеклянной двери вышла девушка в красном пальто. Стряхнув рыжими волосами, она быстро словила такси. Ещё минута-и от девушки остаётся только лёгкий шлейф французских духов. "Опять без зонта,-думает Андерсон.-Опять специально забыла. Знала же, что поедет в Канны!" Сделав пару телефонных звонков и отправив несколько факсов, Блей накинул пальто. Проверив всё в последний раз, он закрыл дверь и спустился к своей машине. Ещё минута-и от людей в этой комнате осталось только эхо щелчка ключа в дверном проёме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.