Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1708555

Кто выбросит красное пальто?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмно-зелёный зонт

Настройки текста
-Привет, Фелтон! -Блейн. Я не удивлён. -Сарказм? -Ты видишь у меня в руках табличку? Часы показывали пол шестого. Фелтон пригласил Блейна в комнату просто распахнув дверь и отойдя в сторону. -Где? -Как обычно. -Я мог бы догадаться. Зонт стоял в углу гостинной. В прочем, как всегда. -Она... -Да. Она летит в Канны. -Как? -Приказ? -У тебя там армия, Блейн? -У меня там Маргарэт, Том. Блейн взял зонт в руку. Немного покрутив его, он поставил его на место. -Что? -Ты сам его отдашь. -Зачем? -Я могу спросить это то же. -В каком смысле? -Зачем ты хочешь лететь с ней, а не... -Всё кончено. -Ты ей не сказал? -Это ничего не изменит. -Дурак. Андерсон медленно пошагал в сторону двери, и обернулся, когда достиг цели. Ничего не сказав он толкнул её. Из подъезда вышел мужчина в чёрном пальто. Том сел на диван и с глубоким вздохом притянул к себе гитару. Проверив струны, он медленно заиграл, напевая что-то непонятное. "Страшно не Поттеру, страшно мне,-корив самого себя, думал блондин." Руки молодого человека все грубее прикасались к струнам. Ещё минута-и от дорогой гитары остаются только обломки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.