ID работы: 1706260

Летучий олень

Гет
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Япона мама...

Настройки текста
Сегодня Томоко опять скорбела - вспоминала о том, как ужасно прошёл её прошлый год, о том, как она тогда бежала, словно ненормальная, до дома. Идя по дороге в школу, девушка почему-то прокручивала всё это в голове снова и снова. Хотелось то ли орать, то ли реветь... то ли смеяться: парня нет, хороших отношений (и вообще отношений) с одноклассниками нет, родной брат всё время отталкивает от себя, а после того, как Томоко ему сказала, что он ей больше не понадобится, то, наверное, просто будет смотреть как на дуру... даже больше чем обычно; родители в её жизни вообще какие-то левые. Была лишь кузина, - единственный человек, который восхищался Томоко. А теперь даже эта сопля смотрит на "непопулярную" с жалостью. Весь этот водоворот грустных мыслей вновь и вновь по часовой стрелке возвращался к новенькому - как там его звали?.. Затем вспоминалась Хината. Потом то, как она посмотрела на новенького - по-любому влюбилась с первого взгляда. А Томоко... а что Томоко? Он ей, если честно, понравился сразу, но она этого не признавала. Считала, что это всего лишь симпатия из-за милой мордашки. Однако, непроизвольно сопоставляя факты, девушка становилась ещё грустнее, так как понимала, что в данный момент (да и в целом) у неё нет ни единого шанса против Ивасаки. "Ну, это мы ещё посмотрим! Пусть эта потаскуха мутит с кем угодно, а я всё равно добьюсь своего." Томоко дошла до школы, переобулась и уже сидела за своей партой, размышляя о своём и слушая вместе с этим разговоры одноклассников с Рётой. Ей это нужно было потому, что она хотела хоть чуть-чуть сблизиться с новеньким и стать за счёт этого более популярной, чем в данное время. Только вот как это сделать? "Хм... нужно заговорить с ним, познакомиться..." - размышляла девушка. - А-А-А-А-А-А-А!!! Таракан! - Вдруг закричала на весь класс Хината. "Что-то знакомое... такое уже было в прошлом году. И я тогда... " - Томоко вспомнила, как в прошлом году раздавила таракана и как некоторые потом посчитали её странной. - Мне бы следовало больше не делать ничего подобного на глазах у одноклассников... но я ненавижу таких тварей, как тараканы и как одноклассники! - Тихо и вслух сказала Куроки, собираясь раздавить этого злосчастного таракана, который оказался рядом, однако чья-то рука ударила по парте с левой стороны левой руки Томоко, которая на тот момент стояла около своей парты. Томоко удивилась, подняв взгляд вверх - на того, кто среди всех орущих и вопящих в этом классе совершил такой "подвиг". Если честно, то удивлению не было предела, так как этим "кто-то" оказался не кто иной, как Рёта Рю. Все в шоке смотрели на парня, который с пофигистичным взглядом смотрел на класс. Никто даже не заметил, что минуты две назад пришёл учитель, застывший в дверях. - Рю-сан, вам стоит вымыть руку... - сказал растерянно сэнсэй. - Рёта-кун, спасибо тебе! - На шее у парня повисла Хината. - Ты мой герой! Я всё что хочешь для тебя сделаю... - она обняла его. - Тогда отпусти меня, - резко сказал Рёта. Девушка послушно сделала то, о чём ей сказали, пребывая в шоке. Она явно расстроилась. - А вы чего уставились? У нас что, все парни не парни, а переодетые бабы? Какого-то таракана испугаться... фу. - Сказал парень и вышел из класса, чтобы вымыть руку. Остальные же, думая о словах Рю, сели на свои места. Начался урок. "Я уже хотела раздавить этого таракана... но Рёта-кун меня опередил." Через несколько минут вернулся последний, как ни в чём не бывало сев за свою парту и начав слушать учителя. *** Началась обеденная перемена, и Томоко решила пойти на крышу, так как ей очень захотелось свежего воздуха. Поднявшись на крышу, девушка увидела Рю, который стоял у перил. Куроки поспешила уйти, однако услышала сзади бархатный голос: - Не уходи. Я не кусаюсь - что бы тебе ни казалось. Девушка повернулась лицом к парню, слегка дрожа: - Эм... - Ты стесняешься? - Я... я... - Да брось, Томоко-чан, сейчас у меня нормальное настроение. Так что шипы выставлять не буду, - он подошёл к девушке вплотную. - Ты знаешь моё имя? - А до тебя ещё не дошло? - Хм... а почему ты не обедаешь? - Я не взял свой обед. Меня вообще не тревожит голод последние три дня. - Ты вообще нич-чего не ешь? - Томоко чувствовала, что начинает стесняться всё больше. - Я должен перед тобой отчитываться? - Стоял напротив и смотрел прямо в глаза. Куроки промолчала, опустив глаза. - Рёта-кун! - На крышу забежала Хината и подбежала к Рёте, махая при этом ему правой рукой. - Давай пообедаем вместе? - Хм... ладно, - согласился парень. - Н-ну... я... п-пойду... - еле проговорила Томоко, быстро уходя с крыши, чтобы найти другое место для обеда, пока не закончилась перемена. - Эй, Рёта-кун... а где твой обед? Ты не голоден? - Спросила Хината, держа во рту палочки и строя глазки. - Мне достаточно смотреть на то, как ешь ты, - спокойно ответил Рю. Девушка смущённо улыбнулась, прикрыв глаза. Парень посмотрел на дверь, через которую Томоко ушла с крыши несколько минут назад и, хмыкнув, безразлично посмотрел вдаль, чувствуя на себе взгляд Хинаты. "Япона мама..." - лишь пронеслось в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.