ID работы: 1706260

Летучий олень

Гет
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Типа здравствуйте

Настройки текста
Все в классе сегодня, как назло, галдели так, будто в последний раз базарят. Девушки хихикали, делясь друг с другом тем, что бы они хотели сделать в этом учебном году. Мальчики же обсуждали, что купальники и пляжные шорты с юбками нового восходящего дизайнера Рю Рицуки просто обалденны, поэтому хотелось бы поскорее тёплых деньков, чтобы увидеть в этих одеждах девочек. Желательно, симпатичных. Все эти разговоры уже просто достали бедную Томоко, которая сидела на последней парте у окна и из-за этого шума не могла сосредоточить в своих мыслях всю мировую скорбь о том, что уже второй класс старшей школы, а она до сих пор не популярна. "Но в этом году всё получится и...." - тут в класс вошла Нара-сэнсэй. - Ученики, вместе с вами в классе будет учиться ещё один ученик. Из-за того, что рейс на его самолёт отложили, он не был вчера на линейке. Заходите, Рю-сан. В класс зашёл красивый высокий юноша (если честно, рост у него был средним - 1 метр и 76 сантиметров, а высоким он был для маленькой Томоко) с красивыми светлыми-светлыми русыми волосами, светлыми бровями, чёрными ресницами и красивыми то ли синими, то ли серыми глазами. Волосы у него были где-то до плеч или короче, но сказать точно нельзя было, так как они сейчас у него были в хвостике. - Я Рёта Рю, зовут меня Рётой, а Рю - фамилия. Я долгое время жил в Европе, поэтому менять привычку написания своего имени не собираюсь. Надеюсь, мы подружимся, - улыбнулся парень и сел за свободную парту - последнюю на втором ряду. "... я стану популярной! А принцы подождут..." Дальше начался урок. И как раз к доске вызвали Рёту. Была геометрия. Может, странно, но он справился за минуту и решил сложнейшую задачу без единой ошибки, причём писал идеальным почерком. Потом вызвали ещё кого-то... и ещё кого-то. А потом прозвенел звонок, и все одноклассники (особенно девочки) метнулись к парте Рю: - Рю-сан, а в какой именно стране ты жил? - Спросила какая-то девушка с двумя не очень длинными хвостиками и каштановыми волосами. - Нидерланды. В Амстердаме. - О, это так круто... - покраснела девушка и ещё две её подружки. И только тут Томоко заметила этих девушек: "Опять эти потаскухи?.." - Какой вид спорта ты предпочитаешь? - С энтузиазмом спросил какой-то чувак с чёрными волосами и голубыми глазами. - Плавание и стритбол, - и только тут Куроки заметила Рёту, а щёки девушки непроизвольно покрылись румянцем. Всё же он был красив... но на вопросы отвечал как-то спокойно и даже холодно. "Он, наверное, из какой-нибудь богатой семьи..." - Рю-сан! А ты случайно не родственник Рю Рицуки-сама?! - Вдруг дошло до одного пухленького паренька с каштановыми волосами и узкими глазами. - Я её младший брат, - как ни в чём не бывало ответил Рю. Все аж чуть на пол не пали. - Но если вы будете заикаться о моей сестре при мне, то я буду вас игнорировать, - угрюмо добавил парень. Ребята лишь, начав кивать со словами "Хорошо, извини, Рю-сан", продолжили задавать вопросы. "Он что, расстроен тем, что его сестра знаменита?.." - Мой отец продюсер, а мать была актрисой. Но потом она родила Рицуку и ушла со сцены. Сейчас она ассистентка режиссёра по актёрам, - продолжал отвечать на вопросы Рёта. - А кем хочешь стать ты, Рю-сан? - Спросила миловидная девушка Хина, которой явно приглянулся этот парень. - Я ещё не знаменит, но хочу стать певцом и буду сам писать песни: и фольк-рок, и джаз, и авторские песни, и британский бит, и арт-рок, и рок-н-ролл. Ещё мне нравится ритм-энд-блюз. Но если я встречу девушку своей мечты, и позже мы создадим семью, то эта самая семья для меня будет на первом месте, и если нужно будет, я откажусь от мечты и найду более спокойную работу, - все в классе стали ахать и охать, а Томоко с сонным лицом смотрела на всё это со стороны, сидя за своей партой. И она не заметила, что очень внимательно слушала то, о чём говорил парень. У него был приятный мягкий и бархатный голос. Тенор. Вопросы лились бы бесконечно, если бы не звонок на урок. Так что все ученики кроме Рёты и Томоко с расстроенными фейсами вернулись за свои парты. Так и прошёл весь оставшийся учебный день - уроки, вопросы к Рю и прочее. - А он симпатичный, - рассуждала тихо Томоко, идя домой через магазин компьютерных игр. - Нужно присмотреть какую-нибудь романтическую историю, где главный герой похож на Рёту-куна. Это пригодится: ещё целую ночь придумывать план того, как мне стать популярной... и уже есть одна идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.