ID работы: 1706244

Big 4 в пейрингах

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Храбрая сердцем

Настройки текста
Уиии, моя самая любимая принцесса - Мерида! Сейчас я буду тебя пейринговать, так что... Ну зачем сразу лук?! АЙ!!! Больно же! Ненормальная! То есть... Я не то хотела сказать, честно!!! Прости-прости-прости! Ладно, не буду, пошутила же. Да, да, иди погуляй. Пока, пока, пока! Фух, вроде ускакала. Что ж, продолжим... ПЕЙРИНГОВАТЬ! Вахахахаха!!! 1.) Джек Фрост Я уже писала о том, почему Джек бы выбрал Мериду. Теперь наоборот. 1. Пожалуй, Джек единственный из претендентов, кто не стал бы пытаться ограничивать свободу принцессы, ибо сам этой свободой очень дорожит, а это в ее глазах огромный плюс. 2. С Фростом Мериде действительно было бы весело! Он шутливый, озорной... Впрочем, это я уже перечисляла. А их семейные ссоры и баттлы - ну это же просто нечто! Сначала они начинают ссориться из-за личной неприязни, а потом это уже входит в привычку и становится обычным началом нового дня (или его конца). В конце концов им даже доставляет удовольствие подкалывать друг друга. 3. Все то, что я перечисляла в главе "Хранители Снов", то есть их различие во внешности и схожесть в характере. 4. Ну признайся, Мерида, Джек просто красавчик! И сколько бы ты это не отрицала, факт остается фактом. Ну, он хотя бы лучше лорда ДингволаXD Прости за такое сравнение Джеки 5. И последнее: хотя внешне Мерида бывает противной колючкой, которая бросается в бой, не разобравшись, кто прав кто виноват, но в глубине души она умная, честная, добрая и очень нуждается в нежности и заботе, а разглядеть это способен не каждый. Но Джек точно сможет, потому что он Хранитель , и это его работа - пробуждать в сердцах людей веру в счастье и любовь... Все, хватит с них, а то я сейчас расплачусь. Переходим к следующему претенденту на руку рыжей принцессы. 2.) Иккинг Я уже писала, что они друг другу не подходят по многим причинам. Мерида бы не завела с ним отношений, ибо: 1. Для нее Иккинг слишком маленький и щуплый, он вызывает у нее симпатию и даже дружескую любовь, но не более. 2. У них совершенно разные интересы. Иккинг именно ботаник, он любит сидеть в задумчивости, рисовать чертежи и рассуждать о смысле жизни, а Мериде нужны действие, приключения. Она так и кипит энергией, что обычно пугает и немного отталкивает юного викинга. А ей с ним будет скучновато. 3. Близнецы могут испугать кого угодно, но Иккинга они просто уничтожат. 4. И еще Иккинг занят:P 3.) Флинн Райдер Да, и такое было. Конечно, Флинн бы не пропустил мимо такую красавицу, но Мериде не был бы сильно симпатичен такой ловелас. И потом, у Флинна уже есть Рапунцель, а Мерида не стала бы огорчать подружку. Надеюсь, Флинн тоже. 4.) Сыновья лордов Дингволла, Макгаффина и Макинтоша Уже по мультику ясно, что принцесса испытывает к ним глубокую неприязнь. Правда, в конце мы читаем на их лицах человеческие выражения, когда Мерида плачет, обнимая маму-медведицу, да и расстаются они весьма спокойно и дружелюбно. Но это еще ничего не значит. а) Сын лорда Дингволла 1. Ну вы посмотрите на него - он даже в подметки не годится такой девушке, как Мерида: неуверен в себе, "слегка" глуповат, вечно ходит с отсутствующим выражением лица. А представить, как они стоят в обнимку... Фу, какая гадость! 2. Собственно, про него все. б) Сын лорда Макгаффина 1. Да, он очень силен, но тоже робкий и по лицу не скажешь, что умен. 2. Юный лорд выглядит мило и простодушно, и если что-то и вызовет у Мериды, так это жалость. в) Сын лорда Макинтоша 1. С одной стороны, он красавчик (ну, по меркам кельтов) и его окружает толпа поклонниц. К тому же хорошо владеет мечом и более или менее управляется с луком. Но он же просто наглый и самовлюбленный тип, похуже Джека! Мерида не вынесет присутствия такого рядом. Джек хотя бы умеет шутить. 2. Он будет невероятно ограничивать ее свободу. И не потерпит того, что его юная жена владеет луком и скачет верхом лучше, чем он сам. 3. Наверняка будут присутствовать вечные похождения к поклонницам. Короче, об этой троице и речи идти не может. Вроде это все. Упс, Мерида близко, пора сматываться. Увидимся в следующей главе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.