ID работы: 1706244

Big 4 в пейрингах

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Рапунцель: Запутанная история

Настройки текста
Теперь все возможные пейринги с Рапунцель... Стой, Пунци, убери свою сковородку! Да вы с Меридой прям как сестры... ай, ну хватит!!! Тяжелая, однако, сковородка. Все, не волнуйся, златовласка, ничего я не буду писать. Просто невинная шуточка... Правда-правда! Смотри, как солнышко светит, птички поют, сходи лучше прогуляйся! Я слышала, Флинн звал тебя в кино... Поторопись, пока он не ушел! Удачи! Да не буду я ничего писать! Ну все, вроде ушла. Угадайте, чем займемся? <бой барабанов> БУДЕМ ПЕЙРИНГОВАТЬ!!! ХАХАХАХАХА!!! Какая я коварная, прям слезы наворачиваются. Приступим. 1.) Флинн Райдер Идеальная пара для Пунци. 1. Красив, харизматичен, умен. Немного. Особенно он бы понравился Рапунцель, для которой это первый мужчина за всю ее жизнь. 2. С другими девушками Флинн бы долго не задерживался, но Рапунцель особенная. Она смогла понять и пожалеть Флинна, и этим привлекла его к себе. 3. Это канон. Про это уже было написано. 4. Вместе им обоим весело. В некоторых фиках Пунци получалась какой-то ООСной. Ее делают слишком робкой и тихой. но ведь это не так! Посмотрите мультик еще раз - она же просто кипит энергией и жаждет приключений не меньше Мериды. Да и Флинн не похож на мирного домоседа. Так что впред - искать приключения! 2.) Джек Фрост Об этом уже сказала все. Рапунцель могла бы ненадолго влюбиться в Джека, но исключительно благодаря его внешности и той же харизме. Ну не ее это тип мужчины, щито поделаешь? 3.) Иккинг Милый добрый пейринг, но они опять же только друзья. Иккинг заинтересовал бы Рапунцель умом и еще сначала вызвал бы жалость, а Пунци добрая девочка. Эта глава получилась очень короткой, ибо я уже устала писать, да и многое уже было обговорено. Как я уже писала в шапке фанфика, пишите, какой пейринг нравится вам больше))) А я пошла лечить шишку;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.