ID работы: 1706244

Big 4 в пейрингах

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Как приручить дракона

Настройки текста
Ну вот, пришло время будущего вождя племени викингов Иккинга! Аплодисменты, аплодисменты. Кхм, начнем. 1.) Астрид На мой взгляд это лучшая пара для Иккинга, потому что: 1. Это вечная классика! Как я уже говорила, точнее, писала ранее, я предпочитаю следовать канону. 2. Они действительно потрясно смотрятся вместе! Робкий шатен и задиристая блондинка - гениально! И потом, внутри Иккинг вовсе не такой забитый заморыш, каким кажется с первого взгляда: он не побоялся освободить Ночную Фурию, не побоялся пойти против всех на стадионе. На самом деле он достойный парень для такой девушки, как Астрид. 3. Ну и потом, по мультику Астрид всегда привлекала Икка! Она была для него идеалом, он хотел стать таким, как она. И это так романтично))) 2.) Мерида Данброх Ну нет, мне совсем не нравится этот пейринг, и не только потому что у Мериды уже есть Джек! Вообще чисто по логике они могли бы быть вместе, но Рыжик бы не подпустила к себе Иккинга. Они просто друзья. 1. Сомневаюсь, что они бы вообще первыми заговорили друг с другом! Мерида пугает несчастного Икка своей гиперактивностью, а он наверняка кажется ей каким то худым мальчиком для битья. Иногда наследница клана Данброх поражает своей мудростью и умными мыслями, но... Они явно не пара. 2. Снова повторяю: Иккинг занят! 3. Типичный сценарий их встречи таков: Иккинг приезжает в Шотландию как один из претендентов на руку принцессы, а дальше как хотите. Но это же глупо! Во-первых, викинги всегда были дикими народами севера, а Элинор бы ни за что не отдала свою дочь за простолюдина! Во-вторых, на своем острове Олухе Иккинг вряд ли получил бы приглашение, у них там не почта, а почта России, что, собственно говоря, равняется отсутствию почты))) И потом, очень уж долго Икку тащиться до берегов Шотландии! 4. Рядом с Иккингом Мерида казалась бы просто лошадью. 3.)Рапунцель Это не самый популярный пейринг, но в принципе он мне симпатичен. Действительно, Рапунцель бы сразу приглянулась Иккингу за более или менее уравновешенный характер, и во многих фанфиках про Большую Четверку викинг начинает общение именно с Рапунцель. Но все же это не то. 1. Рапунцель бы относилась к Иккингу как к другу, это однозначно. Мне лень расписывать все их особенности характера, личные предпочтения, так что поверьте мне на слово. 2. Иккингу могла бы понравиться Пунци, как девушка, но это была бы скорее мимолетная влюбленность. 3. Иккинг. Занят. И точка. 4. Между прочим, Рапи тоже занята! 4.) Забияка Торстон Хватит уже мучать бедную Забияку, что она вам сделала? В мультфильме она сначала глубоко презирала незадачливого Иккинга, но потом, когда у нему пришел успех, она стала к нему более дружелюбна и даже как бы немного флиртовала с пареньком. Однако, как вы видели, Икка этот флирт откровенно пугал. Так что не будем на этом зацикливаться и перейдем к следующему персонажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.