ID работы: 1706244

Big 4 в пейрингах

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Хранители Снов

Настройки текста
Так-с, начнем пейринговать нашего любимого Хранителя Джека Фроста, и да простит он меня! Начнем с членов Большой Четверки. 1.) Мерида Данброх На мой взгляд, то есть на взгляд чокнутой фанатки Джериды, это самый лучший пейринг, который только придумало человечество! Но посмотрим с беспристрастной стороны. Почему Мерида отлично подходит Джеку: 1. Они умудряются одновременно быть и очень похожими, и совершенно разными. Оба веселые, общительные, дерзкие, дорожат своей свободой и стремятся сбежать от ответственности. Но именно за счет их боевого характера и ну очень большого самомнения, эта парочка вечно будет вступать в распри и устраивать мировые войны, о чем можно писать до бесконечности! 2. У них почти полностью противоположная внешность. У Мериды - огненной девушки - такие же пламенные волосы, как и характер. Она олицетворяет собой стихию огня и лето. Джек же, напротив, Ледяной Дух, со снежно-белыми волосами и леденисто-голубями глазами, умеющий вести себя совершенно отчужденно и напускать на себя холодный и равнодушный вид (чем ужасно бесит свою рыжую подружку). Он - олицетворение льда и зимы. А кто не любит совмещать холод и жару, снег и пламя? Ну это же просто мимими:з 3. Об их отношения можно написать целую научную диссертацию, у них там плохие отношения, они ссорятся, потом медленно начинают влюбляться... и т.д. и т.п. 4. По-моему, Джек бы все таки выбрал Мериду из всех остальных, так как благодаря его блистательной внешности и харизме, он бы наверняка был окружен поклонницами, а Мерида для такого слишком гордая и привлекла бы его внимание) Ну и потом, с ней ему будет интересней всего, ибо, как я уже говорила, они веселые, свободные и т.д. и т.п. 5. Я просто не понимаю, как можно пейринговать Джеки с кем-то еще?!!! Это же аморально!!! 2.) Рапунцель Я очень хорошо отношусь к Рапунцель, она самая милая и добрая из всей Четверки, веселая, дружелюбная, но... Ее никак нельзя ставить в пару с Фростом, щас объясню почему: 1. Сомневаюсь, что Джека привлекла бы такая девушка, как Пунци, они могут быть только друзьями. Рапунцель - тонкая, ранимая девушка, хоть и весьма общительная, а Джек - сорванец и хулиган. И хотя я иногда и придерживаюсь правила "противоположности притягиваются", тут разница между ними слишком велика. 2. Опять же, так как они очень разные, многие аффторы делают Джека невероятно милым, заботливым и добрым. Наверняка в глубине души он такой и есть, но Джек Фрост - это Джек Фрост, и я сомневаюсь, что он свою сущность прям так сразу и покажет. А их отношения... Это же будут просто розовые сопли! 3. И, как следствие, фики Джекунзель будут ООСными, что не так уж и плохо, но и не очень хорошо! Да, сама запуталасьXD 3.) Астрид Да-да, были и такие фанфики))) Это бред, так как: 1. Опомнись, Джек, Астрид занята! Не обижай Иккинга и не заставляй его идти на крайние меры! Зная везучесть этого парня, тебе следует опасаться последствий. 2. По характеру они бы не очень сошлись. В чем-то Астрид похожа на Мериду - тоже дерзкая, напоминающая мальчишку, но Джек бы сразу показался ей наглым и самовлюбленным, и она бы не стала копать глубже. А впрочем, Мерида бы тоже не стала. Возможно. Ну ладно, плевать. 3. Я не очень люблю пейринговать героев, у которых уже есть пары по классическому сценарию. Наверное, режиссеры мультиков не от балды совместили одного с другим))) 4.) Забияка Торстон Ну это же просто кошмар! Мисс Торстон избивала бы несчастного духа чаще, чем Мерида, и в результате ему бы пришел конец, несмотря на бессмертие. Она агрессивная, драчливая, хоть и весьма милая, и она бы не подпустила к себе любую особь мужского пола ближе, чем на два метра. Что ж, надеюсь, мои доводы вас убедили)) Теперь переходим к героям родного Фростовского мультика, собственно, там только один такой персонаж. 3.) Зубная Фея (Туофф) 1.Мне не очень нравится этот пейринг, потому что в нем розовые сопли также неизбежны. Фея тоже очень нежная особа. Они с Фростом общаются очень хорошо, Фея боготворит его зубы, и она вполне может влюбиться в него, но я не думаю, что это будет взаимно! 2. В мультике ничего не сказанно о взаимоотношениях Феи и Хранителя Веселья, хотя некоторые намеки есть. Но они не играют большой роли, Джек и Туофф просто друзья. 3. Вдумайтесь, Туофф - смесь человека и колибри! Ребят, это уже пахнет извращенством! И я говорю вам: не надо))) Итак, мы обсудили основные пейринги с Джеком. Переходим к следующему персонажу нашей великолепной Четверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.