ID работы: 1705093

Египетские каникулы. To remember everything! (Other life 4)

The Rasmus, HIM (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Продолжение банкета.

Настройки текста
Лими разбудил дичайший крик. Она вскочила, проспав всего пару часов, и так и не успев выспаться, потому что почти всю ночь прокрутилась в постели с приступом бессонницы. Сонно огляделась, пытаясь понять, откуда доносится звук. Джейн снова лежала на ее кровати поперек ног, с запрокинутой головой, и морской звездой на лице в полнейшей отключке. Лими, не мало удивившись, отлепила зверя от подруги, с трудом скатила ее на свободное место, и выскочила на террасу. Прямо под отелем на земле лежал барабанщик брата в окружении соратников. - Уберите его! Уберите-уберите! Вытащите эту дрянь! - с истошным криком умолял он. - Да не дергайся! - Вилле пытался перекричать его. Встав на колени с сигаретой в зубах, он выковыривал что-то из ноги несчастного Аки. Внимание Лими отвлекло нечто более грандиозное. Она перевела взгляд. Вокруг бассейна толпились постояльцы, оживленно обсуждая его содержимое. - Кажется, я что-то пропустила, - пробубнила девушка себе под нос. Спустившись вниз, она поинтересовалась состоянием Аки, который, как оказалось, умудрился наступить на морского ежа, но как и когда, само собой, никто не помнил. Бассейн же был заполненным морской водой с разноцветными представителями флоры и фауны. Дно его украшали кораллы и актинии, в которых копошились маленькие яркие амфиприоны*. Между водорослей сновали рыбки разных размеров и всевозможных оттенков, а по камням, облепленным все теми же морскими звездами и ежами, томно волочились осьминоги, подстрекаемые дюжиной крабов. - Лаури, а кто все это сделал? - Лими вернулась к друзьям. - Не знаю, - оглянулся брат. - Не знаю, или не помню? - Н... Н... Да ладно! - Вот и я о том же. Растерянная администрация отеля решала, что делать со всем этим безобразием. Никто не знал и не видел, кому в голову пришла эта странная идея, откуда взялись морские обитатели и подводный ландшафт? Если их достали непосредственно из моря, у берегов Хургады, то подобное действие считалось злостным хулиганством и каралось властями довольно крупным штрафом, а судя по количеству морских существ — гигантским. Но с другой стороны, любой из проживающих в отеле состоятельных представителей элиты мог попросту заказать все в специализированном магазине. Аки уже успели передать в руки медикам, которые удаляли остатки иголок, и пичкали горе-экстримала антидотами, чтобы подавить реакцию организма на продуцируемый ежом яд. Через два часа сильное воспаление начало спадать. Температуры, вопреки предупреждению врачей, не было, поэтому к середине дня Аки уже худо-бедно наступал на ногу. Вилле продолжал пить, Паули — есть, а Ээро — убиваться по памяти. - Я тоже устала ничего не помнить! - поддакивала Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.