ID работы: 1705061

Ты в моём сердце.

Гет
G
Завершён
184
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Папа. Я ушла! – крикнула Котока, обуваясь. С кухни донёсся какой-то малопонятный звук, от которого девушка весело улыбнулась и выскочила на улицу. А там во всю зеленело лето. Прохлада раннего утра уже начала уступать место дневной жаре, но юркий ветерок совершенно не собирался оставлять этот город и весело взъерошивал волосы прохожим. Котока улыбнулась ещё шире. Сегодня замечательный день, и ничто его не испортит. - Котока! – окрикнул её Кен-тян, как только брюнетка переступила порог класса. – Айда сегодня на море? И девчонок позовём. - Ух ты! Самое время. Я слышала вода там уже совсем тёплая. – подошла к ним Дзинко. – Давайте сразу после школы? Соотоми ты как? - Согласна. – улыбнулась блондинка. - Замечательно! – Киноске прямо сиял. – Значит после школы и отправимся. Я зайду за тобой, Котока. – и он счастливый до неприличия выбежал из кабинета. - Мда. Сразу видно, что он тебя любит. Вон как старается тебе угодить. – сказала Соотоми, глядя вслед парню. - Да. – Айхара улыбнулась. – Только вот я не помню, любила ли я его? Знаете, у меня такое чувство, что до потери памяти я кого-то любила. Но не могу вспомнить кого. Может быть Кен-тяна? – она выжидающе посмотрела на подруг. - Ну… Да любила. А как же. - Конечно, любила. - Аа, тогда всё понятно. Спасибо девочки. Котока обрадовалась – наконец-то, она нашла объяснение тому странному чувству, значение которого так долго не могла найти. Занятая своими мыслями девушка даже не заметила, как её подруги спрятали глаза и грустно вздохнули. - Ух, какое море синее! – не удержалась от восторженного вскрика Котока. - Да. Лето, пляж, море, красотища! – кивнул, стоящий рядом Кен-тян. - А теперь купаться! – Соотоми первая сбросила с себя взрослую смиренность и, разбросав шлёпанцы, ринулась к сверкающей воде. Айхара, Киноске и Дзинко тут же последовали её примеру, и через несколько минут их звонкий и заразительный смех разлетелся над пляжем. - Котока-тян. Давай, кто дальше заплывёт? – парень улыбался, а в глазах плясали чёртики. Киноске было весело тут, потому что любимая была рядом, потому что Ирие не мешал ни физически, ни морально, потому что всё внимание Айхары было сейчас направленно на него, а не на высокого красавца с серыми глазами. - Кен-тян, ты уверен? – девушка уже долго плавала, и сил было совсем мало… но тут в её глазах мелькнули те же чёртики, и она добавила. – А давай! Бьюсь об заклад, что ты проиграешь! И брюнетка тут же нырнула в синие воды. - Ещё кто кого. – улыбнулся парень. Котока плыла уже довольно долго. Сил становилось всё меньше, но девушка не собиралась проигрывать. Где-то чуть-чуть правее раздался голос Киноске. - Не устала? – без всяких насмешек, но с явным волнением спросил тот. - Не дождёшься! Я не проиграю. – ответила та и попыталась ускориться. Но тут совершенно неожиданно правую ногу свело судорогой. Жуткая боль прошла по телу девушки и заставила согнуться. Приветливые волны тут же поменялись, стали злыми и устрашающими, а потом и вовсе накрыли бедняжку собой. Парень больше не слышал плеск воды за спиной. Он с улыбкой повернулся, чтобы отметить свою победу, но сзади никого не было. - Котока! Под водой было плохо видно, от волнения не хватало воздуха, но парень всё же разглядел девушку, быстро идущую на дно. Ещё мгновение и она уже в его объятиях. Ещё несколько секунд и они вдвоём выныривают и пытаются восстановить дыхание. - Котока, ты как? – тут же спрашивает Кен-тян. - Больно. – тихо шепчет та. - Погоди немножко. Сейчас выберемся. - О Боже! Котока-тян! Что с тобой? – встрепенулись девочки, когда Киноске вынес на руках бледную Айхару. - Ногу свело судорогой. Больно… - Давай я помогу. – парень аккуратно положил девушку на тёплый песок и стал разминать ступню руками. – Потерпи. - Спасибо. – Котока обняла своего спасителя, когда боль уже совсем прошла. - Рад, что с тобой всё в порядке. – тот обнял её в ответ. Жизнь продолжалась. Всё стало на свои места. И никто из них не заметил красивого высокого парня в тёмных очках, в серых глазах которого стояли слёзы. Ночью девушке не спалось. Она всё пыталась понять свои чувства. Подруги сказали, что она любила Кен-тяна, что это непонятное чувство было именно к нему. Но в душе ничего не шевельнулось, когда она обнимала его сегодня на пляже. Однако одно имя Ирие Наоки заставляло её сердце биться быстрее. - Что же это всё значит? – спросила брюнетка сама у себя. В итоге, убив на размышления полночи, она решила, что была слишком напугана, чтобы что-то чувствовать. А потом, облегчённо вздохнув, Котока окунулась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.