ID работы: 1705061

Ты в моём сердце.

Гет
G
Завершён
184
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уже поздняя осень. На улице довольно прохладно, поэтому девушка с длинными, немного рыжеватыми волосами идёт быстро, пряча лицо в свой шарф. Рядом в школу торопятся другие ученики, возле ворот девушке машет рукой парень. Её парень. - Мы же теперь пара? Правда? – спросил как-то Киноске у Котоки. Та улыбнулась, ничего не отвечая, но счастливый парень расценил это, как согласие. Теперь они вроде как встречаются. Киноске уже всем рассказал об этом и норовил при каждом удобном случае это показать. А вот Котока была не очень-то и счастлива. Её часто мучила совесть, которая говорила, что не нужно было этого делать, нужно было отказать. В душе поселилось странное чувство, что всё не так, что так быть не должно. Девушка долго мучилась со всем этим, а потом спрятала свои странности подальше и стала жить счастливой жизнью. - Котока-тян! Ты чего задумалась? – раздался прямо над ухом громкий голос Киноске. - Ой, прости. Мысли в голову лезут. - Какие? - Да так. - Волнуешься по поводу экзаменов? – парень хитро прищурился. – Или по поводу вступительных? – ему не надо было никуда поступать, поэтому он всё время подкалывал своих друзей и пугал их страшными небылицами. - Нет. Я, конечно, боюсь, но думала не об этом. – почему-то грустно ответила девушка. - Я знаю, как тебе помочь. – парень улыбнулся и наклонил своё лицо к Котоке, чтобы поцеловать. Девушка попыталась его остановить, но вдруг перед глазами всплыл совсем другой образ. Кто-то стоял очень близко, так, что лица было не разглядеть, зато серые стальные глаза привлекали всё внимание. Незнакомец прикрыл их и тоже наклонился за поцелуем. Тут видение растаяло, а от переполнявших душу чувств, у девушки подкосились ноги. - Котока, что с тобой? – Кен-тян забеспокоился, когда глаза девушки расширились, словно от страха, а когда её повело, то и вовсе испугался. – Пойдём, я отведу тебя в медпункт. Придерживаемая Кен-тяном, Котока медленно вошла в здание школы. Дыхание всё ещё не могло восстановиться, а сердце билось, словно бешенное. «Что это было? Кто этот человек?» - мозг пытался выбрать из списка знакомых того, кто походил бы на незнакомца, и его работа увенчалась успехом. – «Стальные глаза… Ирие Наоки! Только у него такой цвет! Но… что это значит? Неужели он меня целовал?» - новая порция вопросов выбила бедный разум из колеи и он отключился. Голова разболелась с новой силой, даже думать было больно. Но ей нужно было понять, что происходило между ней и Наоки. А так как единственный, кто был сейчас рядом – Киноске, девушка решила спросить у него. - Кен-тян, послушай. - Да, дорогая. - Меня что-нибудь связывало с Ирие Наоки? В мозгу парня сработала тревожная кнопка. «Неужели она всё вспомнила? Нет, не может быть… Она бы тогда уже не лежала тут, а бросилась к нему». - Нет. Он же в другом классе учится, вас даже одноклассниками назвать нельзя. - Да? Хорошо. – девушка улыбнулась. – Я ведь совсем его не помню. Поэтому и спросила. - Я понял. А теперь отдыхай, а я предупрежу учителей. – парень чмокнул Котоку в щёку и вышел. - Спасибо, Кен-тян. – она улыбалась в след ему. «Значит, ничего не связывало» - хмыкнула девушка. – «Думает, я не заметила, как после моего вопроса он забеспокоился и мялся с ответом. Надо наведаться к папиному другу и всё узнать самой». Маршрут к дому Ирие вспоминается не сразу, но всё же вскоре девушка стоит перед красивой дверью. - Простите за вторжение. – кричит она в пустой дом. – «Странно. Разве никого нет? Тётушка всегда сидела дома, да и её сыновья должны были уже прийти» - думала Котока, разуваясь и открывая дверь в зал. Там на диване сидел Наоки. В руках он сжимал чью-то фотографию, на столе стояли бутылка и полупустой бокал, рядом лежало их совместное фото в рамке. - Ирие-кун? Девушка увидела, как парень вздрогнул, смял фотографию и провёл рукой по щекам. Он плакал! Кто-то на той самой фотографии заставил плакать Наоки. - Что случилось? – спросила Котока, присаживаясь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.