ID работы: 1705061

Ты в моём сердце.

Гет
G
Завершён
184
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Котока открыла глаза. Он сидел на стуле и зевал. Было видно, что он не уходил всё это время и ждал её пробуждения. Девушка улыбнулась. Однозначно этот парень не просто знакомый. Но она всё никак не могла его вспомнить. Каждый новый день начинался с того, что брюнетка видела перед собой кого-то из близких или друзей. Они рассказывали ей всё новые и новые подробности её жизни. Иногда она сама вспоминала какие-то детали и моменты, что вызывало бурную радость родных, особенно тётушки. Через две недели Айхару выписали. К этому времени она смогла вспомнить всё и всех. Ну, почти всех. Наоки-кун так и не вернулся в её память. - Доктор. Она ведь вспомнит правда? – тётушка крепко держала под руку Ирие-куна, а сама внимательно смотрела на лечащего врача Котоки. - Скорее всего нет. – тот вздохнул и попытался разъяснить, как можно понятнее. – Многие пациенты после амнезии вообще ничего не вспоминают. Но Айхара-сан вспомнила почти всё. Возможно с этим человеком, – он указал на парня. – у неё были связанны сильные душевные переживания, и мозг сам исторгает то, что может принести боль. - Но ведь! – белокурая женщина стала надвигаться на доктора, но сын её остановил. - Мама, пойдём. Всё нормально. Она ещё может вспомнить. – и он увёл злую мать из кабинета врача. Котока сидела на своей кровати в доме Ирие. Здесь всё было так ново, но давно знакомо. Девушка подошла к тумбочке и заметила на ней фотографию в рамке. Карие глаза удивлённо расширились: на фотографии Наоки обнимал её. Они сидели на диване в гостиной, он со спокойным видом обнимал её за плечи, а она, будто чего-то испугавшись, отклонилась от него. - Очень странно. – произнесла задумчиво брюнетка. – Кто же такой это Наоки-кун, и что меня с ним связывало? Она снова сморщила лоб, напряглась. Последнее время она часто так делает. Часто пытается вспомнить его, но всё тщетно. Однако девушка заметила, что она вспоминает какое-то чувство. Не человека, не историю, не событие, а чувство, эмоцию. Будто бы эта эмоция была главной до потери памяти. Будто бы она всё время её испытывала. Только вот какая она, эта эмоция… И к кому её испытывала Котока-тян? Вопросов по-прежнему было много, а ответы находить становилось всё труднее. В школе все, как заговорённые, не разговаривали о Ирие вообще. Никто не напоминал Котоке о её неразделённой любви. Так решили подруги девушки: бедняжка и так настрадалась, пусть теперь она и не вспоминает о той любви. Кен-тян полностью поддержал затею девчонок. Он был только рад этой потере памяти. Теперь Котока стала проводить больше времени с друзьями, а значит и с ним тоже. Теперь она не мучается и не смотрит задумчиво в окно на уроках. Теперь он сможет добиться её любви. Родители Наоки тоже, почему-то, молчали. Хотя ясно, почему. Однажды, когда вконец расстроенная мамуля попыталась вразумить Котоку и рассказать ей о её любви, Ирие-кун так на неё посмотрел, что той сразу же перехотелось что-либо говорить. Но она не собиралась просто так сдаваться! Тётушка часто напоминала, как бы невзначай, что Котоку связывало с Наоки, но, к большому сожалению вездесущей женщины, девушка так и не поняла её намёки. Айхара попросила отца переехать к ним домой, благо дом построили заново, теперь уж добросовестно. Теперь уже ничто не могло заставить девушку вспомнить любимого. Ни надоедливая тётя, ни Юки, ни даже холодный Ирие, который не раз пытался заставить биться сердце брюнетки быстрее. Никто не знает об этом. Но он уже любил её. Любил настолько, что не мог думать о предстоящей свадьбе с Кристиной. Он просто всё ей рассказал. Оказалось, что девушка и сама не счастлива от этой новости, поэтому она его прекрасно поняла и обещала поговорить с родителями. Жизнь не стояла на месте. Она собиралась сделать ещё один крутой вираж. Что же он принесёт нашей паре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.