ID работы: 1705061

Ты в моём сердце.

Гет
G
Завершён
184
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулась Котока от странного чувства, что на неё кто-то очень внимательно смотрит. Нехотя она открыла глаза и увидела перед собой красивого парня. Сон сразу, как рукой сняло, а в сердце что-то шевельнулось, что-то знакомое и родное. - О, проснулась. – брюнетка оторвала взгляд от красавца и заметила, что за его спиной стоят две девушки: одна высокая, со светлыми кудрявыми волосами, а вторая – низенькая, с пухлыми губами и длинными прямыми волосами. Они тут же подошли к брюнетке и принялись что-то быстро и непонятно говорить. Но она их не слушала. Она вспоминала. Лица этих девушек показались ей очень знакомыми, и теперь она всеми силами пыталась вспомнить, кому они принадлежали. В голове промелькнула картинка: она с этими девушками идёт по коридорам школы. Они смеются и о чём-то разговаривают. Их зовут… Их имена… - Соотоми! Дзинко! Это ведь вы! – внезапное озарение заставило девушка подняться с подушки. Сначала те недоумённо уставились на свою подругу. Они не поняли, что вызвало в той столько радости. Но красивый парень, который продолжал сидеть на стуле пояснил ситуацию: - У неё амнезия. Она не помнила вас. После этих слов новый поток восклицаний, охов и слёз потопил Котоку в себе. Ушли её подруги только через час, когда сказано было уже столько, что у бедной Айхары слипались глаза. - Ну, Котока, мы ещё завтра придём. Расскажем тебе о школе. Пока. Когда за блондинкой и шатенкой закрылись двери, девушка вспомнила, что парень так и просидел всё это время на стуле. Она посмотрела на него. Красивый. Очень даже. Серые волосы, глаза стального цвета, такие холодные, но в них есть искра нежности. Он очень странно на неё смотрит. Будто знает её очень давно и… что-то чувствует к ней. Девушка не знает, как начать разговор. Её смущает его взгляд, такой пытливый и пристальный. Он словно хочет что-то спросить, но не решается. - Знаешь, - Котока решает сказать всё сразу, в глаза, чтобы не мучить незнакомца. – я совсем тебя не помню. Ты бы не мог сказать своё имя? Глаза парня расширяются, а потом он резко прикрывает их рукой и тихо произносит. - Наоки. Ирие Наоки. - Наоки. – девушка задумчиво повторяет новое имя. Снова это чувство. Будто что-то родное и такое знакомое шевельнулось в груди. Она закрывает глаза и напрягается, пытаясь вспомнить хоть что-то, что было бы связанно с этим человеком. Но ничего не выходит. Она не помнит его. Больше Ирие-куна нет в её памяти. - Я вспомню тебя. – словно извиняясь, говорит Айхара. – Доктор сказал, что я обязательно всех вспомню. - Тебе надо поспать. - Но я только проснулась! - Ты выглядишь замученной. И потом, после такого удара головы, нужно больше отдыхать. Тогда ты пойдёшь на поправку. - Хорошо. Ты так заботишься обо мне. Спасибо. – девушка улыбнулась и, закрыв глаза, повернулась на бок. А парень наоборот вздрогнул. В голове промелькнули слова доктора: «Гарантии, что она вспомнит всех нет. Может быть некоторых людей, или некоторые события она не сможет вспомнить. В основном при такой амнезии человеку трудно вспомнить то, что вызывало наиболее сильные эмоции, особенно негативные». Он мотнул головой, прогоняя эту мысль. «Нет-нет, она всё вспомнит. Обязательно вспомнит. Она не может просто так забыть меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.