ID работы: 1705061

Ты в моём сердце.

Гет
G
Завершён
184
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Палата. На кровати лежит девушка. У неё перебинтована голова и тело в нескольких местах. Она ещё не пришла в себя. Рядом сидят её родные и близкие уже люди: Матико, Ирие-старший, Сигэо и Юки, который нервно ходит из угла в угол. Много слёз уже пролито возле этой кровати, много нервных клеток погибло у этих людей. Много часов прошло с той страшной секунды. Но они всё равно сидят здесь и ждут, когда же их любимая Котока очнётся. Не хватает одного человека. Наоки уехал домой, как только родители приехали в больницу. Там он дал себе волю. Он сдержался на месте трагедии, сказав себе, что никто не должен видеть его слёз. Но сейчас дома никого не было и можно было не волноваться. Он плакал, разбивал руки о стены и тысячу раз проклинал себя за то, что не рассказал ей о своих чувствах, за то, что не уберёг. Успокоившись, он снова поехал в больницу. Котока пришла в себя. Но глаза пока не открывала. Она не могла понять, что произошло? И почему в голове так пусто? Постепенно черепная коробка стала заполняться мыслями и отрывками воспоминаний. «Меня зовут Котока Айхара и мне 17 лет. Да. Наверно так. Я помню это. Но больше ничего.» - девушка ещё немного подумала и открыла глаза. Она сразу поняла, что лежит в больнице – белые стены, чистота и тишина выдавали это. «Я в больнице. Но что же произошло?» - туман в голове стал заполняться воспоминаниями о той аварии. – «Конечно! Меня сбила машина. И теперь я в больнице». Брюнетка приподняла голову. Рядом с её кроватью сидели двое мужчин, белокурая женщина, а с другой стороны ходил по комнате мальчик, лет десяти. Женщина плакала, вытирая слёзы кружевным платочком. Один мужчина, в очках, гладил её по плечу, а второй в это время посмотрел на девушку. - Котока! – вскрикнул он. – Ты очнулась! Тут же вся толпа окружила кровать. У них были заплаканные лица, красные глаза. «Наверно, они мои родственники, раз так переживали за меня.» - подумала Айхара, но на всякий случай тихо спросила – А вы кто? Тут же улыбка исчезла с лиц присутствующих. - Котока, ты не узнаёшь нас? – блондинка снова заплакала, а мужчина в очках глянул на дверь, в которую входил доктор. - Ну, очнулась? – он улыбнулся и подошёл к девушке. - Доктор, она нас не помниииит. – заливалась женщина. - Ну-ну, дорогая, сейчас проверим. – он повернулся к брюнетке и спросил – Говорить можете? – та кивнула. – Ну, больная, как вас зовут? - Котока Айхара. - А лет вам сколько? - 17. - Хорошо, а число сегодня какое? Котока задумалась. Число? Ну… - Не помню. - А это кто? – доктор обвёл рукой плачущих людей. Девушка пыталась что-то вспомнить. Копнуть, свою память глубже. Но ничего не выходило. Она не могла вспомнить, кто сейчас сидит перед ней. - Я не знаю. – тихо сказала брюнетка, опуская голову. Женщина снова всхлипнула. - Не переживайте. У Айхары-сан амнезия. Но она сможет вспомнить всё. Чаще рассказывайте ей что-то из её жизни. И всё будет хорошо. А сейчас пусть она отдохнёт. – сказал врач и вышел из палаты. - Ну, пойдёмте. – властно сказал мальчишка. – Пусть она спит. - Мы ещё придём, Котока. – улыбнулся второй мужчина. – не хватало, чтобы ты собственного отца забыла. «Ага. Значит это – мой отец» - девушка схватилась за эту фразу, как за спасительный плот в реке беспамятства. – «Я обязательно всё вспомню. Так доктор сказал». – с этой мыслью она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.