ID работы: 1705061

Ты в моём сердце.

Гет
G
Завершён
184
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Не любит. Я ведь всегда это знала. Но надеялась. Надеялась на то, что оттает. На то, что всё будет хорошо. На то, что он будет рядом. А он. Он ещё холоднее, чем я думала. Бездушная ледышка! Не то, что Кен-тян. Он добрый, хороший и любит меня. Но я-то, я люблю его! Этого бессердечного и жестокого Ирие-куна. Это не справедливо!» Котока шла по улице, прижимая обеими руками к животу книжку, а в это время тысячи грустных мыслей роем вертелись в её голове. Она шла домой и не замечала, что уже потемнело и что дорога, по которой мчатся машины совсем близко. Её мысли были заняты совершенно другим. Тем, что она недавно увидела: Ирие-кун и Крис хорошо смотрелись рядом. Эта англичанка была настоящая леди – красивая, вежливая, безупречная. Не то, что Котока. Именно такая девушка должна понравиться Ирие. И она нравилась ему, как он недавно заявил. А Наоки шёл по другой стороне дороги. Его мысли тоже были не веселы. Он не хотел жениться на этой Кристине. Но считал себя виноватым перед отцом, поэтому далеко-далеко спрятал свои истинные чувства. Парень заметил среди прохожих Айхару. «Со свидания идёт» - мелькнуло в голове. Но в ту же секунду его глаза резко расширились, а руки затряслись. Он видел, как девушка, задумчиво опустив голову, ступила на дорогу. Секунда и воздух разорвал резкий скрип тормозов и глухой удар. Наоки не мог вздохнуть. Только что на его глазах автомобиль сбил его любимую. Люди уже толпились около девушки, а парень всё стоял и не мог прийти в себя. Но потом, крепко сжав кулаки, словно собираясь с мыслями, он рванул туда, где на асфальте лежала она. Ирие растолкал людей и сел на колени рядом с девушкой. Одной рукой он приподнял её голову и тут же почувствовал, как по пальцам заструилась кровь. Кровь его любимой. Жгучие слезы покатились из глаз, но он резко вытер их кулаком. Кто-то из толпы уже кричал в трубку телефона, называя дежурной адрес, водитель ходил вокруг машины и, кажется, пил что-то крепкое, люди шушукались и всё плотнее окружали пару. Скорая помощь приехала довольно быстро. Наоки хотел поднять тело девушки, но руки всё ещё тряслись и у него ничего не получалось. Молодой санитар пришёл на выручку парню. Они уложили Котоко на носилки и завезли в машину. Санитар тихо закрыл дверь, будто закрывая от всех эту страшную тайну. Скорая уехала. Люди снова отправились по своим делам, машины снова поехали по той дороге. И только книжка, лежавшая в лужице крови, выдавала чужое горе прохожим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.