ID работы: 1699905

Семейка Учих

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет, Касумичка!,-за спиной послышался радостный голосок одной из однокурсниц. Харуно Сакура-одна из самых красивых девушек в университете,о такой девушке мечтали все парни, но она встречалась с Учихой Саске на зависть всем девушкам, мягкие черты лица, она идеальна!Но не для Ками, слишком красивая и дружелюбная...все слишком... - И тебе не хворать,-отозвалась Ками,- Я тебе сколько раз говорила не называть меня "Касумичка"! - Ну хорошо, простии,- виновато протянула Сакура. Дальше они шли молча.То есть Ками погрузилась в свои мысли, а Сакура о чем-то оживленно болтала. И вот дойдя до университета "Коноха", девушки пошли на второй этаж, и когда уже дошли до аудитории номер 108, они уже приготовились войти, как их окликнул старше-младший из Учих: - Привет, моя наилюбииимейшая сестренка и Сакура,-поздоровался он и зашел в аудиторию. - Что это с ним?,- спросила Сакура. - Настроение хорошее,-отмахнулась Ками. Хоть она и была на один год младше Саске, все равно училась с ним на одном курсе. Девушки прошли на свои места, Ками с тупицей Узумаки Наруто, а Сакура с глупым Саске Учихой. - Здравствуйте, дети,- в аудиторию зашла ректор Цунаде Сенджу. - Здравствуйте, Цунаде-сама,-поздоровались ученики. Но Ками не слушала, она рисовала рисунки на тему "Мои любимые братья", там, то Итачи, то Саске, либо пожирали монстры, либо их вешали на висилице и т.д. Но до ее ушей донеслось: - Вы поедете в Дубай... - Аре? В какой Дубай?,- не поняла Ками. - Учиха!!!Я тут 15 минут распинаюсь перед вами, а ты просто все прослушала?,-вскипела Сенжу. - И-извините,- притихла Ками,-я просто... - Ладно, для особо одаренных повторяю: в среду будет проходить единый тест, и кто наберет более 80 баллов, поедут в Дубай на три недели. - Еее, ну хорошо,- сделала милое лицо Учиха-младшая. Оставшиеся уроки прошли вполне прилично, не считая что весь курс обсуждал поездку. Домой Касуми пришла раньше чем братья, так что можно было хорошо поесть и полежать в ванне, так она и сделала, но выйдя из ванной Ками оделась, увидела себя в зеркале и...."Саскеее!!!Ты дибила кусоооок!!!!Как можно было?!,-с криками выбежала Касуми в прихожую навстречу только что вошедшим братьям. - Аа Касуми-чан,- еле сдерживая смех проговорил Итачи. - Пхахахахахахах,- рассмеялся Саске. - Это ты сделал?Или ты?Идиоты!!!,- девушка была в ярости.Ну, конечно. - Ну, Ками, подумаешь волосы розовые как у Сакуры...,- тоже засмеялся Итачи. - Оооо спасибо, Кэп!,- с сарказмом ответила Ками,-как я теперь в универ ходить-то буду? - Ну покрась обратно волосы,-дал совет Саске. - Ладно, кто это сделал??,- уже заныла девушка. - Это наверно Изуна, нуу сын дяди Обито и тети Рин,- ответил Итачи. - Вот гаденыш мелкий!Он у меня еще получит!!!,- прокричала Ками на весь дом. - Ками, что ты орешь?,- спросила Микото. - Мама!Смотри, что Изуна сделал!!!,- пожаловалась Ками, указывая рукой на волосы. - Оууу, Рин и Изуна сегодня у нас сидели, вот я их проводила... - Мам, сейчас твой черный юмор не к чему,- сделали серьезные мины Учихи. Через час Ками все-таки смогла отмыть "краску",это оказался обычный тоник, который смывается обычной водой... - А кстати! У нас будет проходить тест, и кто наберет выше восьмидесяти баллов, поедут в Дубай на три недели,- с огнем в глазах проговорила Ками. - А у вас тоже будет?,- обратился Саске к Итачи. - Да, будет для всех курсов, в том числе и пятого.- ответил Итачи. - Аааа ясненько,- протянул старше-младший Учиха. И все ушли заниматся своими делишками.... Среда. POV Kasumi Сегодня тест. Черт! Как я волнуюсь, вот сейчас, как дура стою у дверей этой аудитории и молчу.... - Эй! Ты-Касуми, ведь так?,- ко мне подошел Сасори Акасуно с пятого курса. - Ну да,- ответила я. - А ты не знаешь где Итачи? - Вон он!,- я указала на стоящего рядом Итачи. - Ооо, Ита, пойдем отойдем,-подошел к "Ите" Сасори. И они вместе ушли куда-то. Сказать честно, я сначала была влюблена в Акасуно, но это уже прошло...Хм, вообще эти "Акацки" странные людишки, и почему Итачи присоединился к ним.... Ну точняк! У него же там девушка, Ёми кажись... А точно Ёми Курои, у нее еще сестра-близнец Мато... Странные они все-таки, вон их главный Пейн весь в пирсинге ходит, Пирсингмен епт! А вот наши-это другое дело! Анбу-нас так называют, там есть Я, Сакура Харуно, Яманака Ино, Такахаши Тен Тен, Собаку но Темари, Хьюга Хината, Собаку но Мацури, да Мацури уже замужем за Гаарой.... А парни: Учиха Саске, Узумаки Наруто, Акаши Сай, Хьюга Неджи, Нара Шикамару, Собаку но Гаара. Даа Гаара уже женат, красавчик, блин! Вот мы и ходим кучкой.... Тааак прозвенел противный звонок... И вот я сижу рядом с Конан и мы пишем тест, конечно, же он легкий, ахах Наруто хитрожопая лисья морда! У Сакуры решил списать! Ну да ладно! Вот сдаем листочек и выходим... Ахахах Саске тоже списывает у своей любимой Хинаты... Короче, Саске любит Хинату, а Хината любит Наруто, а Наруто любит Сакуру, а Сакура любит и встречается с Саске. Да, Саске-теме Сакуру-чан не любит... А вы спросите откуда я знаю, что теме любит Хинату? Ответ очевиден, я читала дневник на первый взгляд холодного Саске Учихи, на самом деле он- Баба! Самая настоящая БАБА!!! Женщина блин!!!! Ну все я домой! EPOV Kasumi По дороге домой и дома ничего страшного не случилось, и нет смысла рассказывать вам об этом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.