ID работы: 1699905

Семейка Учих

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
особняк Учих Утро. "Ммм ну ещё пять минуточееек",- фраза, которая знакома всем. Кто не хочет рано вставать и топать в "Обитель демонов", то бишь в университет. Такая теперь наша героиня Учиха Касуми. Среднего роста брюнетка с красивыми карими глазами и весьма безбашенным характером. -Хехе, ну тогда я съем твой завтрак,- с ехидной ухмылкой проговорил "любимый" братец Саске который был старше её всего лишь на год. Он пытался затронуть самую сокровенную для Касуми тему - еду. -Саске-чан, я когда-нибудь говорила что ты будешь гореть в Аду?,- сухо бросила Ками. -И не раз,- парень улыбнулся и стал походить на ангелочка, который с небес только, что спустился. И Ками это ужасно бесило. После он удалился из комнаты, чтобы дать сестре привезти себя в порядок. -Споткнись на лестнице и сломай себе шею,- крикнула брюнетка вслед братику. Полежав еще немного на кровати, Ками начала собираться в универ. Резко встав с кровати, да так, что голова закружилась она в таком полуобморочном состоянии подошла к шкафу. Теперь предстояло самое сложное: открыть дверь так, чтобы волна одежды не отнесла её на первый этаж. Закрыв одной рукой голову, так, чтобы на неё не обрушилась вещевая лавина, девушка осторожно потянула ручку шкафа на себя. Минута напряжения! И хоп! На Ками упала лишь черная футболка! Сегодня определенно день Касуми Учиха! -И почему холоп не погладил мою блузку?,- надменно сказала Ками, мучаясь с пуговичками. Дальше Учиха-младшая отправилась в "Нарнию" на поиски своих джинс. Окончательно одевшись, Ками подошла к зеркалу, из красиво обрамленного зеркала на неё смотрела миловидная девушка с глазами ониксового цвета, иссиня-черными волосами которые достигали уровня груди. "Ангел...",- вот это слово вяжется с её внешностью, но не характером. Под милой и невинной внешностью, кроется настоящий тиран, владычица мира, непоколебимая садистка и еще много словечек. И разумеется у Ками была мания величия, но не настолько, чтоб она презирала всех, живущих на Земле. Но всю свою злобу она вымещала на братьях, Саске - у него немного не такой характер, он иногда бывает холодный, а иногда "разводит" так сказать свою сестру и старшего брата Итачи. Итачи - точно такой же оптимист, тоже иногда холодный, а иногда придурок, но он отличный психолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.