ID работы: 1699905

Семейка Учих

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день, юная Учиха с огромным волнением смотрела свою фамилию и имя в списке результатов теста, уж больно хотелось в Дубай. И вот минута напряжения и......:"Учиха Касуми- девяносто пять баллов" - УРАААА Я ЕДУ В ДУБАЙ!!!,- с этим возгласом Ками крепко обняла Наруто, который просто стоял рядом и никого не трогал. - Ай, Касуми-чан, отпусти, раздавишь же!!!,- воскликнул Узумаки, отстраняя Учиху. - Упс, извиняй,- улыбнулась Учиха. - Ураа! Я набрал восемьдесят два балла,- крикнул Наруто и обнял Ками,- Мы едем в Дубаааай!!! А Саске-теме набрал восемьдесят три балла!"! - Ахаха вот вы тупыыые!!!,- высунула язык Учиха,- ого, зато Акацки все по сто баллов набрали.... И даже Хидан и Кисаме. Тут к ним подошел старше-младший Учиха с "лыбой" на лице. Конечно, же его счастью Хината тоже поедет с ним в Дубай. Уже послезавтра!!! 2 дня спустя Студенты с сумками и чемоданами направлялись в аэропорт. Сдав багаж, они уселись на частном самолете, наша героиня села со своими "любииимыми" братиками. Сакура хотела сесть с Саске, а он с Хинатой, а она с Кибой, вот сели- Итачи, Касуми и Саске. Шино, Киба и Хината. Ино, Сакура, Темари. Неджи, Рок Ли и Тен Тен. Сай, Шикамару и Чоджи. - И не галдеть!- рявкнула Цунаде. Самолет взлетел. И студенты отправились в путь-дорогу."Ребята" делали всё! Кто-то зависал в телефоне или планшете. Кто-то от души смеялся с друзьями. Кто-то флиртовал. Кто-то кхм, целовались. Итачи уже давно пересел к Еми и Мато. А на свободное место тут же приземлился Наруто и стал весело болтать и смеяться. Саске ушел к Сакуре, так как сзади них сидели Киба, Шино и Хината. А на его место сел Дейдара и начал открыто заигрывать с Ками. У Узумаки что-то екнуло внутри, и он поспешил по-быстренькому "отшить" Тсукури. Но тот не сдавался, и разговор быстро перерос в скандал, и дошло бы до драки, но тут появилась Сенжу Цунаде, она мигом раскидала парней по разным частям самолета. Ками еле смех сдерживала, ей Богу как дети малые. Но вот объявили о посадке, приказали сесть на свои места и пристегнуться. Самолет легко покачивало, но вскоре всех сильно затрясло, и самолет начал постепенно останавливаться. И вот счастливые студенты входят в крупнейший аэропорт объединенных Арабских эмиратов. Сам аэропорт был просто шикарен, на каждом углу по пальме, а в центре огромный фонтан. Везде ходили люди в ярких одеждах, наши герои были в восторге. Затем группа поехала в отель, который называется "Citimax Al Barsha Dubai", 5 звезд, все включено. Ммм, сказка. В отеле 368 современных номеров, оформленных в светлых тонах. Открытый бассейн, который находится на крыше отеля. Девушки аж завизжали от радости, а парни пребывали в эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.