ID работы: 1696666

I Need You To Love / Я нуждаюсь в твоей любви.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Без понятия, что тут творится. Без понятия, что мне делать. Да я даже не знаю, как на это реагировать: или радовать, ведь Том жив, и он рядом, или огорчаться, потому что всё то, что случилось со мной вместе с Кристен - это… словно этого и не было. Будто обычный сон. А вдруг это и есть сон? Но возможно ли так, чтобы человеку во сне приснилась большая часть его жизни, но при этом проснувшись, он не помнил половину прожитой? Думаю, а может и надеюсь, что нет. Единственное, что мне приходило в голову, так это встретиться с тем человеком, которого я знаю или знала в то… прошедшее время (если его можно так называть). Но что делать потом, когда окажется, что Стюарт не помнит меня? А если и помнит, и даже сама не понимает, что за хрень творится, что делать в этой ситуации? В любом случае у меня нет плана. - Мисс, вы куда? - чей-то голос вырвал меня из мыслей и вернул в реальность. Я машинально подняла глаза на мужчину средних лет в строгом костюме, держащего рацию в руке. Охранник, понятно. Осмотрев помещение, мой взгляд остановился у турникетов, которые как раз и закрывали путь внутрь офиса. А пропуска то у меня и нет… - Я тут работаю… - произнесла я, пытаясь говорить уверенно. - Можете посмотреть в базе данных. Саманта Хоггарт. Мужчина нахмурился и недовольно сказал: - Мисс, я вам не секретарь, чтобы капаться в базе. Если вы тут работаете, тогда предъявите пропуск. Я открыла было рот, чтобы нарычать на него, но тут же закрыла, вспомнив, что в этом случае меня не послушают. На данный момент я не директор компании, а мой друг - не президент, и никто обычного офисного червя, который сейчас сидит на декрете, слушать не будет. Что мне делать?! - Сэм?! - воскликнули неподалёку. - Ого, какие люди в офис заявились! Я обернулась в сторону звука и увидела по ту сторону турникетов блондинку моего возраста в спортивным чёрных штанах и белой футболке. В животе всё перевернулось от неприятного факта того, что этот человек для меня раньше считался мёртвым. Тем временем Кук пролезла через турникет и с довольной улыбкой раскрыла объятия, неумолимо приближаясь ко мне. Когда она уже обняла меня, я заставила себя выдохнуть: - Привет… - Чувак, сколько времени мы не виделись, а? - Действительно, очень много… - Всё дела да дела, семейные проблемы и бла-бла-бла. Ну, как тебя сюда занесло то? - Мне нужно к Джареду, - промямлила я. - А тебя не пускают? - Рэйчел ухмыльнулась и, отстранившись, строго взглянула на охранника: - Ал, какого хрена не впускаешь такого человека? - Тот замялся и смущённо опустил голову. - Не обращай на него внимание. Новенький! - фыркнула девушка и, взяв меня за руку, повела через турникеты вглубь здания. - А я-то думала, ты подругу навестить хотела… - обижено протянула Кук, подходя к лифту. - Уже обрадовалась… - Ну, я… - всё мямлила я, не зная, что сказать. - Ой, я пошутила, не бери в голову! - хохотнула Рэйчел и осмотрела меня: - Я тебя так давно не видела… Всё созваниваемся и созваниваемся… А ты по какому поводу? Снова работать захотелось? Так это к Бакеру, сама знаешь. - Мне просто нуден Томсон, - повторила я. - Ясно… - как-то недоверчиво проговорила Кук. - Знаешь, наверное, кто его в телохранители к себе взял? - Том сказал, что Кристен Стюарт, да? - Угу, - Рэйчел вздохнула. - Вот когда мы с тобой были лично охраной, всем этим актёрам и певцам не до нас было, а как мы ушли… Хм… Значит, теперь она работает тренером, как я когда-то? По внешнему виду так и скажешь. Когда лифт открылся, мы одновременно вошли в него, и Кук нажала на третий этаж, бормоча себе под нос: - Надо бы с тобой куда-нибудь сходить, развеяться. Надеюсь, Эванз тебя отпустит на одну ночку… А то как какая-то затюканная сидишь дома с Тайлером. Тебе самой не надоело? Я только неопределённо пожала плечами. Тут лифт остановился на втором этаже, и в него вошел высокий мужчина с широкими могучими плечами. Мы с ним встретились взглядами, и, смотря в его светлые озадаченные, наверное, моим присутствием, глаза, я машинально сказала: - Привет. Теперь глаза парня удивлённо расширились, и он робко прохрипел: - П-привет, Сэм… Только тогда я поняла, что натворила. Сказать тому, кто вроде как считался со мной в конфликте, «привет» - это не то, чтобы странно, это подозрительно! А Курт тем временем сжал губы в тонкую полоску и опустил глаза. Я подавила лёгкую немного умиляющую улыбку, когда разглядывала его. Такое молодое лицо, без возрастных морщин. Светлые растрёпанные волосы, где не было ни капельки седины. Весь такой грозный, мужественный, но в то же время симпатичный и милый… Меня взяли за руку и потянули к выходу. А, уже нужный этаж. Когда за нами двери лифта захлопнулись, Рэйчел ошарашено взглянула в мои глаза и воскликнула: - С каких это пор ты общаешься с этим развратником?! - Эм… Я просто сказала «привет», - пробормотала я. Глаза девушки сощурились, подозрительно рассматривая меня, а потом она сказа: - Ладно… Тому ничего не говорю. Пойдём к Джареду… Заставив себя кивнуть, я поплелась за Кук к одному из кабинетов. Когда Рэйчел остановилась у двери из светлого дерева, она кивнула на неё и проговорила: - Он тут. Думаю, раз ты сама навестила Томсона на работе, то дело срочное и личное. Так что как закончишь, найдешь меня в спортзале. Мы ещё поболтаем. - Она подмигнула и напоследок нажала пальцем на мой нос, как на кнопку, от чего я невольно улыбнулась. Всё-таки, что бы она тогда не сделала мне и Крис, сейчас это не тот человек, который был тогда. Да, она такая же приставучая, но это лишь от того, что очень общительная, да и со мной одна дружит с самого института. И тогда она, кстати, не со зла попала в меня. Эх… Если бы она тогда знала, что я осталась жива… Всё же соскучилась по Рэйчел. Как-никак, а она моя единственная подруга была и, по-моему, осталась. Проводив Кук взглядом до лифта, я, всё ещё улыбаясь, робко постучала в кабинет, а после приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Тут же на глаза попалось сосредоточенное лицо друга, который собирал свой пистолет. Он поднял глаза и, увидев меня, растянулся в доброй и такой знакомой улыбке: - Привет, Сэм! Рад тебя видеть! Какими судьбами? - Привет, - кивнула я, заходя в помещение, которое оказалось местом для стрельбищ на два человека. Томсон сидел тут один в уголочке за столом со своим оружием. - Джаред… Мне нужна твоя помощь. - Помогу, чем смогу, - с готовностью сказал парень и встал. - Я слышала, ты завтра идёшь знакомиться со своим новым клиентом? - Ну, да. С Кристен Стюарт, представляешь? - В тёмных глазах друга заиграла детская радость. - Я так рад, Сэм! Боже, это настолько круто! Сама Кристен! О-о-ох! - Я поняла, - захихикала я и похлопала Джареда по могучему плечу. - Ты крут, да! В общем… Ты можешь нас с ней познакомить? Или хотя бы сделать так, чтобы она хотя бы одним глазком взглянула на меня? Томсон непонимающе нахмурился: - Зачем? - Всё зависит от того, сможешь ли ты мне помочь с этим. Если сможешь, то я обещаю, что всё тебе расскажу. Только устрой встречу с ней. Друг сжал губы в тонкую полоску и озадаченно хмыкнул: - Ладно… Что-нибудь придумаю. Но ты мне потом всё расскажешь! - Он коварно улыбнулся. - Я же обещала, - кивнула я и в благодарность чмокнула парня в щёку. - Спасибо. Нет, я, конечно же, не собиралась рассказывать Томсону всю эту сумасшедшую историю, приключившуюся со мной. Прекрасно зная Джареда, я просто сделала так, чтобы быть уверенной, что он сдержит своё слово, и я встречусь с Крис. Ему просто нужна мотивация, он слишком любопытен, чтобы не помочь мне. Да, это не честно, но для нас обоих так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.