ID работы: 1696666

I Need You To Love / Я нуждаюсь в твоей любви.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Бакер ничего не знает, так что… - Да-да, я ничего не говорю и не высовываюсь! - поспешно буркнула я, проходя вместе с Джаредом через турникеты. - Угу. Ну, ты же знаешь, как заполнять договор, да? - Не забыла, - неуверенно пробормотала я. На самом деле я совсем не помню, как заполнять договоры для клиента и охраны, ведь делала я это лет так двадцать назад, если не больше. - Ладно… - выдохнул Томсон и вежливо пропустил меня в лифт, где я тут же столкнулась с Янгом. Чёрт! - Привет, - пробормотал Курт, слегка улыбнувшись мне. - Привет, - еле слышно промямлила я и поспешно опустила глаза, прекрасно зная, что только что вошедший за мной Джаред в таком же недоумении, в каком вчера была Рэйчел. Надо отвлечься… Итак, сейчас мы направляемся на пятый этаж, где находится кабинет для, так сказать, собеседования клиента с его будущим телохранителем. Я туда иду в качестве, как мы его называем, секретаря, который занимается заполнением договора и контролем за качество всех документов. Обычно этой работой занимается или директор, то есть мистер Бакер, или сам представитель охраны, в этом случае - Томсон. Ну, это в нашей компании так, хотя раньше у нас была одна «секретарша», которая занималась всеми этими бумагами, но как-то её поймали за копированием всех данных, и после этого директор, уволив её, сам лично стал выполнять эту работу или разрешать более опытным специалистам в охране самостоятельно делать это. Так что получается, что я бесплатно буду делать работу за Джареда. Хотя, почему бесплатно? Только так я могу увидеться с ней… - Какого хрена? - воскликнул Томсон, когда двери лифта за вышедшим на втором этаже Куртом закрылись. - Ты с ним разговариваешь? - Это… долгая история, - отмахнулась я. - Тому не говори. - Ясное дело. - Парень ухмыльнулся. Когда лифт выпустил нас на пятом этаже, я дала Джареду возможность пройти первым, чтобы он мне указал путь к нужному кабинету. Идя за другом по длинному коридору, я всё громче слышала своё нервное сердцебиение. Что меня там ждёт? Какая реакция будет у меня? А у Кристен? Как действовать, если она меня не узнает? Наверняка я знала только одно - необходимо держать себя под контролем в любом случае. - Волнуешься? - криво улыбнулся Джаред, когда мы остановились у одной из двери. Я робко кивнула и проговорила: - А ты? - Жутко! Но не парься пока, - парень взглянул на наручные часы, - по идее, она ещё не пришла. - Успокоил, - хмыкнула я. Ободряюще похлопав меня по плечу, Томсон открыл кабинет и пригласил меня войти первой. Мы оказались в небольшой комнате со светлыми стенами и просторным окном. Посередине стоял письменный стол из тёмного дерева, за который тут де уселся Джаред. Он указал мне на другой стул рядом с ним, мол, садись, и кивнул на кресло напротив нас: - Тут и будет сидеть та самая мисс Стюарт. Я послушно села на указанное для меня место и тут же получила в руки какие-то бумаги. Быстро просмотрев их, пробормотала: - Договор и… остальные документы? - Угу, - промычал Томсон и протянул мне синюю ручку, - держи. - Спасибо. Сверля глазами эти чёртовы бумажки, я более-менее начала смутно вспоминать, где и что надо писать. В общем, разберусь по ходу дела. Просидев пару минут в тишине, оба углубившись в свои мысли, мы одновременно подскочили, услышав робкий стук в дверь. Моё сердце тут же сильно сжалось от нетерпения. Томсон встал и, поправив галстук и откашлявшись, направился открывать человеку, который только что встряхнул нас. Уже когда парень прикоснулся к ручке, я заметила, насколько друг напряжен. Сжав пальцами дверную ручку, Джаред, еле слышно заметно выдохнув, повернул её и открыл. Наверное, в эту минуту мы оба задержали дыхание… - Здравствуйте, - послышался робкий и до боли знакомый голос. Такой молодой, звонкий и настолько родной… - Добрый день, - прохрипел Томсон. - Проходите и садитесь. В кабинет зашла молодая стройная девушка с пышными тёмно-русыми волосами и зелёными задумчивыми глазами, которые мимолётно осмотрели помещение и остановились на мне, от чего по спине пробежала приятная дрожь. Алые пухлые губы вежливо улыбнулись мне, а я тем временем заставила себя встать. - Здравствуйте, - кивнула девушка. - Я - Кристен Стюарт. - Саманта Хоггарт, - вместо меня представил Джаред. - Она будет заполнять все необходимые нам документы. Присаживайтесь. - Парень указал на место предо мной. Мы с Крис одновременно сели, и я машинально схватилась за шариковую ручку, сильно сжимая её пальцами, всё сверля взглядом Стюарт. Когда и Томсон сел рядом, он пробормотал: - Ну, что ж… Начнём? - Да, конечно, - мило улыбнулась Кристен. Друг пихнул меня локтём под столом, мол, начинай, и я моментально опустила глаза на документ. Найдя нужную строчку, дрожащим голосом произнесла: - Назовите причину вашей необходимости в личной охране. - Снова подняла на неё взгляд и еле сдержалась, чтобы не вздрогнуть. Крис всегда смотрела на меня с каким-то теплом и особой добротой. А сейчас там было лишь беспристрастное безразличие, словно я для неё ничего не значу. Ну, на самом деле, в данном времени это, может быть, и так, но мне было жутко больно замечать это. Если бы она действительно вспомнила меня или узнала, то дала бы мне знак. Хоть какой-нибудь! Но нет… - Мне угрожают. - От услышанного я сильно напряглась. Что?! - Так называемые анти фанаты в последнее время закидывают меня письмами с угрозами… и пару раз было уже настоящее покушение. - Кристен запнулась, опустив взгляд на свои руки. - Какие? - тихо спросила я, только сильнее сжимая ручку. - Кидались камнями в окна с записками об угрозе… Поджидали на улице, чтобы как-то унизить меня. - Стюарт слегка поморщилась. - В общем, именно поэтому я и прошу помощи у мистера Томсона. - Услышав это, Джаред растянулся в самодовольной улыбке: - Всегда рад помочь в таком деле. - Друг косо взглянул на меня: - А если вам понадобится более ближняя охрана, которая сможет контролировать ситуацию вокруг вас с более усиленной бдительностью, то мисс Хоггарт вполне подходит на такую работу. - От услышанного я смущённо опустила глаза, а Томсон только продолжил: - Кстати, хочу подчеркнуть, что Саманта является лучшим телохранителем-женщиной. - Буду иметь в виду, - мило улыбнулась Крис, даже не взглянув на меня. А тем временем у меня в душе всё холодело и холодело от каждого движения, звука и вежливой улыбки Кристен, которые говорили лишь об одном: у меня в этой альтернативной реальности нет шансов что-то вернуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.