ID работы: 1696666

I Need You To Love / Я нуждаюсь в твоей любви.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я всё не могла отвести взгляд от светлых больших глаз, которые явно были похожи на мои. Блондинистые локоны немного прикрывали лоб. Курносый носик, ноздри которого, наверное, от удивления изредка раздувались, а пухлые алые губки улыбались мне доброй и в то же время озадаченной улыбкой. - Мама… - прошептал двухлетний мальчик, который был точной копией меня в детстве. Он взял меня за руку и маленьким пальчиком указал на телевизор: - Мультики! Я растерянно взглянула на нервного Тома, который искоса наблюдал за нами, пока набирал номер телефона больницы. Тот тяжело вздохнул и пробормотал: - Включи ему детский канал… Переборов себя, я послушно направилась к журнальному столику, на котором лежал пульт. Взяв его в руки, включила телевизор и после почувствовала, как кто-то слабо тянет меня вниз. Тот самый мальчик с моими глазами молча указал на диван, мол, садись. Я опустилась на указанное место, и ребёнок сел рядом, немного прижавшись ко мне. Не знаю, хотела бы я отстраниться от него или нет… Всё это время, пока он смотрел мультики, я задумчиво разглядывала его, словно пытаясь вспомнить мальчика. Но я не то, чтобы вспомнить, даже ничего почувствовать к нему не могу! Вся эта любовь, забота, привязанность к собственному ребёнку - ничего нет, я не чувствую к Тайлеру абсолютно ничего из того, что всегда испытывала к Гарри и Фрэнки. Он словно обычный маленький мальчик, которого я в первый раз вижу. Но ведь так и есть! Хотя, по существу, я являюсь его биологической матерью… Тем временем до мне донёсся напряженный голос Эванза: - Да, она половину ничего не помнит. Даже собственного сына не узнаёт!.. Нет, раньше такого не было… Да, спасибо… Жду. Не он один был напуган этой ситуацией. Я, так же не зная, что происходит, совершенно не понимала, что делать и как вернуть всё то, что у меня было. Нет ни одного предположения, даже догадки, что случилось. Я ничего не могла сделать… Ничего… - Тайлер, я украду у тебя маму на пару минут? - прозвучал знакомый баритон надо мной. Мальчик, который так и сидел, прижавшись ко мне, выпрямился и положительно что-то промычал, и тогда я заставила себя встать и поднять глаза на обеспокоенного парня. Тот молча кивнул на кухню, и мы направились туда. В мыслях у меня промелькнуло несколько вариантов нашего разговора, и я всё мучила себя одним вопросом: рассказать ли всё Тому? Меня останавливает лишь то, что тогда он может просто отправить меня в психушку, если уже не решил… - Господи, Сэм, умоляю, скажи, что ты вспомнила Тайлера! - взмолился Эванз, когда мы вместе с ним вошли на кухню. - Прости меня… - с болью в голосе прохрипела я дрожащим голосом и сжала губы в тонкую полоску. Мне было очень стыдно, словно я специально сделала так, чтобы попасть сюда. Я прекрасно понимала, что этим причиняю боль Тому, Тайлеру и… возможно всем, кого я знала тогда и должна знать сейчас. Мне было очень жаль… - Нет, не извиняйся! - поспешно проговорил парень, обеими руками взяв меня за лицо. - Это не твоя вина, и вообще не наша, слышишь? Это, возможно, болезнь… Да… - Он словно убеждал самого себя, а не меня. - Скоро придёт врач, и мы всё узнаем, хорошо? - Прошу тебя, не отправляй меня в психушку, - испуганно пролепетала я и прижалась к могучей груди Эванза. Тот обнял меня своими сильными руками и, чмокнув в макушку, шепнул: - Я и не думал… Не знаю, сколько мы простояли так в обнимку, но с ним я чувствовала что-то такое, что не чувствовала уже очень много времени. Некую защищённость, тепло, такой сильный жар, который охватывает всё моё тело, словно какой-то щит. Именно это я всегда пыталась создать сама, когда была с Кристен, чтобы она чувствовала себя со мной защищённой, а сейчас с ним мне не надо быть сильной. Можно стать немного слабее и целиком отдаться этому сильному мужчине. - Саманта, - проговорил красивый баритон. Том немного отстранился и, всё ещё держа меня, взглянул в мои глаза. - Ты любишь меня? Мне снова стало больно. После всего этого он сомневается в моих чувствах к нему. Но, если задуматься, я тоже не могу точно определить, люблю ли я его так же сильно, как когда-то давно. Точно сказать могу только одно: он до сих пор дорог мне, как раньше. Но ведь Крис… Она же… - Люблю, - выдохнула я, смотря в его красивые зелёные глаза. Невольно улыбнулась: - Это я никогда не забуду.

* * *

- Частичная потеря памяти, - задумчиво проговорил мистер Прайс - врач, которого вызвал Том. - Мисс Хоггарт, вас не мучают головные боли? - Эм-м… Нет, - неуверенно ответила я. - А с чем это может быть связано? - Ну, точно ответа сказать пока нельзя. Надо пройти полное обследование… Я кивнула, внимательно его слушая, а после задала следующий интересующий меня вопрос: - Если ли шанс, что память вернётся, если я встречусь с кем-то, кто… был важен для меня? Я имела в виду не только Кристен, ведь пока я не видела так же и Курта, и Джареда, и Мэтта и Рэйчел, в конце концов, если она жива… Хотя, зная всю эту ситуацию, можно предположить, что Кук всё же жива. И это мне только на руку. - Возможно, - протянул сорокалетний мужчина, с любопытством щурясь. - Можно попробовать много способов. Наука не до конца изучила все тайны головного мозга человека, и сказать точно в таком случае никак нельзя, если вы меня, конечно, понимаете. - Абсолютно, - закивала я. - Спасибо вам большое, мистер Прайс! Как только мы вместе с Томом проводили доктора, я по просьбе парня всё ему пересказала, что мне говорил врач, на что Эванз только тяжело вздохнул и пробормотал, обняв меня: - Мы справимся. Всё будет хорошо. - Угу, - промычала я, уткнувшись носом в грудь парня. - Том… У меня есть один предполагаемый вариант, как можно всё расставить по своим местам. - И какой же? - Я сейчас же должна поехать на работу. Эванз слегка усмехнулся: - Но ты не работаешь с тех пор, как ушла в декретный отпуск. - Ой! Ну, да… конечно. Тогда… мне просто надо в офис. Точно! Мне надо к Курту! Том резко поменялся в лице. Его кривая улыбка словно испарилась на губах, а тёмные брови недовольно нахмурились, и он сквозь зубы прорычал: - Почему именно к нему?! Быстро переварив эту сцену, я поспешно спросила: - Янг что-то натворил? Ты… ты же знаешь, я ничего не помню! Скажи, что случилось? Парень сначала недоверчиво взглянул в мои глаза, потом, словно не найдя ни капли лжи, пробормотал: - Он домогался до тебя. - Ч-что?! - я чуть не задохнулась от такого заявления! - Я сам слышал. Он напился тогда… Пару месяцев назад мы справляли День Рождения Тайлера, и, в общем, я услышал ваш разговор… Ты его послала, а он… - Том тяжело вздохнул: - Я не хочу об этом говорить, Сэм… Просто передо мной встал выбор: или дружба, или невеста. - Ладно, хорошо, - робко кивнула я. - Тогда… к Джареду, можно? Эванз заметно расслабился и пожал плечами: - Если эта балбесина тебе чем-нибудь поможет, то пожалуйста! Как я знаю, сегодня он ещё в офисе, а уже с завтрашнего дня начинает налаживать контакт с клиентом. Ну, типа… познакомится. - О! Томсон всё ещё телохранитель? - удивилась я. - Ага. Вообще, он три месяца как завязал, но после того, как услышал о том, кто ищет себе охрану, решил вернуться в ряды телохранителей. - И кто теперь его клиент? Том немного нахмурился, словно вспоминая: - Хм… Эта… Как её?.. Кр… Крис… А! Кристен Стюарт вроде как. Актриса, по-моему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.