ID работы: 1692612

Ка поперская Мэри

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

.Мэри, добро пожаловать в SM.

Настройки текста
1) Она кореянка. 2) С русским именем, для простолюдинов просто «КлараНадя». 3) Он дочь Сумана, иногда. 4) Она только переехала в Корею, но знает язык покруче лингвистов. 5) Совсем некрасивая. 6) Сиськи шестого размера от дедушки бабушки. 7) Она блондинка, хотя нет, она брюнетка. 8) Глаза цвета реки Хан. 9) Она не успела переступить через порог, как со всеми переспала. 10) Нет! Подождите! В свои 20-24 она всё ещё невинна. 11) Шутит смешнее, чем Хичоль. 12) Она в сто раз убийственней стилистов СМ. 13) Каждый день перекрашивает волосы, не определилась ещё с цветом. 14) Это Крис не в её стиле. 15) Она трейни ровно неделю, но перетанцует КаяИсинаТэмина. 16) Берёт ноты выше, чем Чен и Бэкхён, хотя признаётся, что у неё нет голоса. 17) Настолько сурова, что сама переодевается в мужиков на концертах, после дебюта. 18) Ест больше, чем Соши и Эксо. 19) Её камбэка ждут больше, чем эльфы СуДжу. 20) Это БоА поёт её песни. 21) Это она постоянно ест в Шоу Тайме. 22) Настолько сурова и опасна, что разделила EXO, на EXO-K и EXO-M. 23) Это она женская копия Шисуса. 24) На самом деле это она поставляет траву Чанёлю. 25) Это она задавала стандарты на ХунХанов, ТаоРисов. 26) Необыкновенная милашка. 27) Или стерва. 28) Ещё не определилась. 29) Это именно она побрила кота Хичоля. 30) Королева небритых подмышек СМ. 31) Королева Хичольдовна, с прессом Донхэ и красотой Шивона. 32) Это она лишила Йесона девственности. 33) Именно она заставила всех петь на японском. 34) По ночам, заставляет ДжеДжуна чесать ей пятки. 35) В нее влюблена вся мужская часть СМ. 36) Даже Соши любят КларуНадю. 37) Но КлараНадя будет встречаться с EXO. 38) Крис, по-прежнему не в её стиле. 39) Суман сидит в том же шкафу, что и Ян Хён Сок. 40) Это у неё Шайни на подцантовке. 41) И вот тут у неё закручиваются серьёзные отношения, но она ещё не определилась. 42) Любит всех одновременно. 43) «Супир айдол», достигший ОЛЛ КИЛЛ везде. 44) На самом деле это она перекрасила Сехуна в радугу. 45) Богыня СМ. 46) Крис, всё еще не в её стиле. 47) Эй! Выпустите Сумана из шкафа! __________________________________ Как вам!? Если вам понравилось, вы можете предложить группу, агенство, или даже актёров!Жду ваших комментариев !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.