ID работы: 1692612

Ка поперская Мэри

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

.Мэри, добро пожаловать в YG.

Настройки текста
1) Она кореянка, но не факт. 2) Ей 18-19 лет. 3) 99,9% у неё есть лучшая подруга, поимевшая половину Сеула. 4) 0,01% её лучший друг-гей. 5) Её внешность совсем не примечательна! Светлые волосы до точки приключений, ярко голубые глаза. 6) Она настолько крута, что Ян Хён Сок нервно курит в сторонке. 7) Фигура, как у нормальной корейской девушки, вы не подумайте четвёртый размер от папы мамы. 8) У нее нет денег, она зарабатывает на жизнь, работая официанткой в забегаловке, ага, как же, мы так и думали. 9) Голос у неё от Бога, каждый раз, когда она поёт, у мужской части ВайДжи сжимается сердце, или, что пониже. 10) Она познакомилась с ДжиТопомСынриТэЯном в клубе, хотя, что там делала наша пристойная героиня, до сих пор непонятно. 11) На утро она проснулась с бешеным сушняком, надо было не спорить с Джи на бухло. 12) По-любому ДжиТопСынриТэЯн влюбится в незнакомку и против ее воли притащит в наркопритон всея Кореи - ВайДжи. 13) Она настолько быстро читает реп, что СиЭль и Тине Канделаки просто сносит крышу. 14) Все от неё в восторге. 15) Первая в ВайДжи, прошедшая стажёрство за две недели. 16) Дерзкая, резкая, опасная – это всё про неё. 17) Она не умеет водить, но дрифтует покруче Шумахера. 18) Она всё еще девственница, которая даже не целовалась. 19) Возможно, играет на всех известных миру инструментах. 20) Танцует покруче Минзи, да и вообще всех в ВайДжи. 21) Она настолько стервозна, что леди ДэСон при виде ее бьётся в конвульсиях, крича:- Смээл! 22) Яна настолько пугает талант гг, что он убирает к чёрту Винеров, отодвигает камбэки Бэнгов и Ниванов. 23) Вы слышали про Якудза? Эта девушка владеет всеми боевыми искусствами. 24) Она просто прародительница СВЭГ-СВУГА в Корее. 25) Спустя несколько месяцев она безответно влюбляется в ДжиТопСынриТэЯна. 26) Она всё еще невинна, Боги хранят её. 27) ГГ совсем не умеет пить, но при шести опустошенных бутылок соджу ее немного покачивает. 28) Фанфары, фанфары! ДжиТопСынриТэЯн переспал с ГГ, хотя подождите, это ГГ переспала с ДжиТопСынриТэЯном. 29) Она по-прежнему работает официанткой. 30) Баба с яйцами. 31) Она плевала на правила ВайДжи. 32) Сделала Джи хорошим. 33) У неё в шкафу друг гей. 34) Друг не гей. 35) ДжиТопСынриТэЯн по уши втюхался в эту бабу. 36) Дебютировав, она послала Японию на хрен и выступает только на Сеульских Доумах. Собирает концерты, Бэнги у неё в подцантовке. 37) Настолько гениальна, что сама пишет песни и от лица Яна которого заперла в кафетерии утверждает их. 38) Опасна, все её клипы с рейтингом 19+. 39) Одним словом девушка от Шисуса. 40) Начала встречаться с ДжиТопСынриТэЯном. 41) Они поженились, плюя на контракт с высокой колокольни. 42) Эй!!! Выпустите Ян Хён Сока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.