ID работы: 1692612

Ка поперская Мэри

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

.Dorama Мэри-Машенька.

Настройки текста
Дорама – версия! А почему бы и «да»! 1) Она из бедной семьи, хотя нет. Все наши героини безусловно снимают себе жилье сами! 2) Её никто не берет на работу. правильно я бы такую тоже не взяла 3) У неё по - любому есть ненормальная подруга богатая или целый табун. 4) Наша героиня самое чудное существо на Земле! 5) Не, ну она и вправду может быть симпатичной даже если она живет в Корё. 6) В детстве потеряла мамупапу. 7) Её воспитывает бабушка или она живет у тети. 8) По любасу наглая упертая и суперпупер умная. 9) Ненавидит главного героя. 10) Пьет, сначала не пьянеет, потом блюет на все, что движется. 11) Утром просыпается в чужих домах. 12) У нее нет денег, но у нее овер900тысяч разных рюкзаковкед, кароч гардероб от габанагуччи. 13) Она не ищет парня, он сам её находит. 14) Где-то на 9-10 сериях выясняется, что её мамапапа вовсе не погибли, а продают кимчи на соседней улице, или она наследница всего ДОРОГОБОГАТО в Корее. 15) Главный герой уже любит её. 16) Она падает на главного героя и их губы соприкасаются. Он лишает её девственности первого поцелуя в 22-23 года. 17) На протяжении следующих двух серий она будет бегать от него по всему Сеулу. 18) У нашей героини есть соперница: ричбич в очках и с охрененными волосами до пят поясницы. 19) Главный герой не хочет ричбич, он УЖЕ любит нашу ГГ. 20) Она все еще не любит его и вообще не смотрит в его сторону. 21) Хотя нет, подождите, кажется, начинается! 22) Еще немного… 23) И еще… 24) А нет, наша ГГ вновь набухалась и опять испачкала дорогущий костюм от дольче главного героя. 25) На 15 серии она поняла что любит его. 26) Вот тут все решает подруга, делает нашу ГГ шлюхой с Хондэ красивой девушкой. 27) Главный герой охреневает, но кажется его мамапапабабушкакот против нашей ГГ, ведь она простолюдинка. (ссыль на «Наследники») 28) Мама нашего героя любовника встречается с нашей ГГ. 29) Наша ГГ, как русский танк, всё выдержит. 30) Кароч две серии соплей и нытья и потерянных взглядов. 31) – Ким Тан я люблю тебя и твою родинку на правой ягодице руке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.