ID работы: 1692504

А в жизни бывает счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
283
Горячая работа! 71
автор
Silver-N бета
Kira Crowle бета
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вопреки всему, вечер мы провели спокойно. Зайдя в дом, мы отнесли вещи в специально выделенную к его приезду комнату. Любовь любовью, а личное пространство должно быть у каждого. Спален хватает. Разложив вещи по местам, мы спустились на кухню и, достав из духовки ещё горячую еду, сели за ужин, который протекал в милой беседе ни о чем и о планах на ближайшие дни. Планы оказались обширными. Посетить самые интересные места ЛА, пляж, познакомить, в конце-то концов, нормально брата и его невесту с Данилой. Кстати, Джоана, когда узнала о моей ориентации, обозвала нас с братом извращенцами, и они тогда сильно поругались. Брат потом ей целую неделю доказывал, что он гетеро и что такой неправильный в семье у нас только я! Тоже мне брат, называется!       Поужинав и допив чай, я показал Даниилу дом, в котором было четыре спальни, гостиная, игровая, кухня, небольшой тренажерный зал в подвале, крыльцо и терраса на заднем дворе, где находился небольшой палисадник роз и лилий, и маленький бассейн.       Реакция оказалась именно такой, как я и ожидал. Эх, давно я так не бегал! Даже не так! Я улепетывал со всех ног, попутно смеясь специальным страшным смехом. Я прекрасно знаю, что Даня не любит роскошь. А дом я все-таки покупал больше для нас, нежели для себя. И вот как объяснить этому парню, что я как раз таки люблю, чтоб дома было комфортно. Ну не готов я чуть заря ехать в фитнес-клуб за три километра, чтоб под крики какого-то качка заниматься спортом. А так всё под рукой. Встал, спустился, позанимался, принял душ - и на учебу! К тому же мне это необходимо для реабилитации, но он о ней не узнает. Так нет! Данька решил меня, походу, придушить! Ну как ещё можно назвать действие, когда за тобой гонится парень с вытянутыми вперед руками и орёт:       - Придушу гада!       - Да таки за шо?       - А нафига ты опять тратился?       - Так я ж на себя!       Пробегая второй круг возле бассейна, я резко затормозил и развернулся к парню лицом, подпуская к себе. Когда он добежал, просто обхватил его за талию и бросил вместе со мной в бассейн. Побултыхавшись под водой, мы одновременно всплыли. Даниил встал на ноги, я, доплыв до него, обвил ногами его талию, а шею руками. Притягивая к себе такое долгожданное в реале тело и впиваясь со всей страстью, на которую способен, в его губы. И, что странно, он не оттолкнул, а ответил на мое действие, запуская руки мне под мокрую рубашку. От ощущения тепла меня просто как током пробило. Поцелуй перешел из категории «страстно» в категорию «отчалили на форсаже, остановите, кто сможет!». Даня с трудом оторвался от меня, смотря какими-то шальными глазами.       - Ну не на улице же, зай. Я пока к нудистам-маньякам-извращенцам не записывался, - я надулся как та мышь на крупу. Ну вот! Такой кайф обломил! Это же нечестно! Тем более… Я ж два года на сухпайке из-за него! Моим лучшим другом правая рука была! А Он! «Не на улице же, зай!»       Тьфу, блин! Я быстро отстранился от него, обиженно фыркнул и, подплыв к бортику, одним гибким движением выбрался из бассейна. Вода с одежды так и потекла, а я просто стянул с себя рубашку, обнажив крепкие руки и в меру накачанное тело, но, стоя спиной к бассейну, начал выжимать ее по дороге к дому. Даниил сам выберется, если захочет. Дом он теперь знает, не заблудится.       - Макс, ты чего? Куда ты? – раздалось за моей спиной.       Я полуобернулся и увидел, что Дан стоит и удивленно-расстроенно смотрит мне вслед.       - Лично я - спать! Завтра подъём в десять, а уже двенадцатый час ночи. Тебе бы тоже не помешало выспаться. Завтра будет тяжелый день. Со многими надо будет увидеться, познакомиться. И тебя ж завтра ожидает ещё один сюрприз. Полотенца есть в твоей комнате. В шкафу справа. Приятной ночи!       Выпалив тираду, я повернулся и ушёл, надеясь, что меня остановят. Но нет! Моим мечтам не суждено сбыться. Не остановил.       Поднявшись в свою комнату, я насухо вытерся и развесил вещи сушиться по разным стульям. Оделся в шорты и майку без рукавов, но с горлом, чтобы не видно было шрамов. Даня не в курсе, что я лежал в больнице и что у меня были операции. Я не говорил. Обычно это отталкивает людей. Они считают нас либо ущербными, либо хрупкими, как стекло. Боятся даже лишний раз прикоснуться. Не хочу такого отношения от него. Может получится что-то большее, чем просто симпатия? Конечно, я не то чтобы его не люблю... Симпатия есть, и сильная, но... Вечное "но" моей жизни. Из-за прошлого страшно открываться и доверять людям. Постоянно ждёшь подвоха. Так что проведенное вместе время покажет, что к чему в этом дурдоме под кодовым названием "жизнь".        Спускаться вниз мне было в лом. Забравшись под одеяло, я немного постучал зубами, пока согревал себе местечко. Но уснуть так и не получилось. Через какое-то время, услышал, как скрипнула моя дверь, и босые ноги прошлепали по теплому ковру. Притворился спящим, тщательно шевелил ушами, чтоб не упустить ни единого шороха. Край одеяла отдернули, из-за чего по коже пробежался холодок. Теплое тело в пижаме опустилось рядом со мной. Ну-с, понаглеем! Я сразу же оприходовал место на плече Даньки. Кто ж это ещё мог быть, если не он? Парень нежно чмокнул меня в макушку, а его рука обвила меня за талию. Я же, уткнувшись носом в его шею, уже мирно сопел, видя впервые за последние шесть лет сны. Так хорошо, тепло и уютно мне уже давно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.