ID работы: 1692504

А в жизни бывает счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
283
Горячая работа! 71
автор
Silver-N бета
Kira Crowle бета
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро выдалось непривычное. Вроде и под одеялом, но все равно холодно. Правда, проведя рукой по телу, обнаружил, что одеяла-то как раз на мне и нет. Приоткрыв один глаз, стал разыскивать столь важный для меня стратегический объект получения тепла. Когда увидел, открыл второй. Рядом со мной лежал… КОКОН!!! Одеяльный кокон с темной макушкой сверху. Э, нееет!!! Я так не играю! Это моя комната и моё одеяло!       Встав на постели, я аккуратно, чтобы не разбудить цель моей мсти, взял осторожно за края одеяло и изо всех сил потянул его. Тело крутанулось и свалилось с постели. Я же, дабы не быть замеченным, быстро сам укутался и, плюхнувшись на кровать, сделал вид, что сплю самым сладким кокосовым сном.       - А? Что? Что произошло?       Я, приоткрыв один глаз, наблюдал презабавнейшую картину! На меня смотрело растрепанное, взлохмаченное, сонное чудо, растерянно хлопающее длинными ресничками. Нет, я честно пытался не рассмеяться, но улыбка сама выползла на лицо. Клянусь, я её не просил!       Меня беспардонно начали тормошить.       - Ах ты, маленький засранец! Да как ты мог так поступить!       Все! Больше не могу! Я сильно расхохотался.       - Не! Вы только осмотрите на этого коня-переростка!       - Ты уж определись! Либо засранец маленький, либо конь-переросток! К тому же ты старше меня на два года! – я смеялся уже безостановочно, так как меня пытались защекотать через одеяло. Интересно, когда ему наскучит? Спустя пару минут я понял, что нескоро. Уже задыхаясь от нового приступа хохота, я решил пойти на мировую.       - Хватит… Ну пожалуйста! Я больше не могу.       Кажется, мне вняли. По крайней мере, щекотать меня перестали. А сердце всё же начало неприятно покалывать.       - Зачем ты это сделал, Макс? Мне, между прочим, было больно! – Данька потер отбитое мягкое место и руку. Боже мой! Какие у него бедра! Ммм, загляденье!       - А зачем ты с меня ВСЁ одеяло стащил? – я надулся, как хомячок с зерном за щеками.       Утренние разборки! Что может быть лучше?! Как долго я об этом мечтал! Дан посмотрел на меня - и вот уже он, а не я, умирает со смеху. Я что, клоун?       - Ладно. - Примирительно заявил я, - пошли одеваться, кушать и выезжать пора будет.       Я глянул на прикроватную тумбочку, где стоял будильник. Он показал, что мы реально вовремя проснулись. Восемь часов. Через два нам выходить. Как я только забыл выставить будильник? Кое-как выбравшись из одеяла, отправил Даньку одеваться. Сам, одевшись в любимые, потерто-рваные джинсы, серую майку и любимые кеды, спустился вниз готовить завтрак. Кому что, а мне хотелось хлопьев с молоком. Вопрос в другом! Что готовить Даньке? Хм, ну что ж. Порадуем его чисто американским завтраком. Яичница с беконом, кофе и свеженькие круассаны с шоколадной начинкой.       За завтраком мы немного обсудили произошедшее с утра. Договорились, что так делать больше не будем. Иначе будут травмы. Убравшись после завтрака, я взял ключи от машины с полки и, взяв Даньку за руку, вышел на улицу. Ох! Сейчас опять раскричится. Я даже заранее приложил руку к глазам и покачал головой.       - Что такое?       Я повернул в его сторону голову, посмотрел на него и лишь грустно вздохнул. Сейчас начнется. Подойдя к гаражу, я пультом открыл ворота, в которой стояла черная как ночь "Импала". Да-да. В свое время пересмотрел «Сверхъестественное». И немало времени потратил, чтобы её найти. Во сколько мне встал ремонт и перекраска, я не заикаюсь. Жаба душила просто неимоверно. Но что ни сделаешь ради своей мечты? Так что теперь у меня в гараже точно такая же мафынка. На подобное парень только фыркнул:       - Ты всё-таки её купил?       Ну да. Я ему уже говорил про то, что хочу купить именно такую машину! Ну, просто... Блин! Да это самая сексуальная машина! Она даже феромоны распространяет, несмотря на то, что она целиком из металла! Да черт, я неделю после покупки своей детки слюнями исходил!       Загрузившись в машину, мы отправились домой к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.