ID работы: 1692504

А в жизни бывает счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
283
Горячая работа! 71
автор
Silver-N бета
Kira Crowle бета
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Лето. Аэропорт ЛА. Стою в группе встречающих, разглядывая табло прилета. Неужели всё-таки дождался? Сам не верю! И не поверю, пока не увижу своими глазами! Скорее бы!       И вот спустя вечность, я, наконец, вижу на выходе своё маленькое чудо с каре-зелеными глазами, которое улыбается ещё красивее, чем на фото. Средний рост, но почти на голову выше меня. Подтянутая фигурка и длинные до плеч черные как смоль волосы. Улыбаюсь улыбкой чеширского кота. Сердце начало выбивать ритм веселого психа, стремясь сбежать от нового нерадивого хозяина. Ещё чуть-чуть и придется его по всему помещению ловить. Остановись дурное, ты не так давно со мною. Тебе ещё и не такие моменты придется пережить! Ещё мгновенье и уже можно будет его обнять. Всего несколько метров… И тут моя улыбка сходит на нет, а глаза принимают форму идеального круга. Такого поворота событий я не ожидал. Только не это... За его спиной замаячила одна блондинистая голова. Боже! За что ты так со мной? Ну что такого я плохого сделал? В чем провинился? Даниил приехал не один! Он приехал с Лирой! В этот момент я подумал о кровожадном убийстве, с особым цинизмом, но сидеть как-то из-за неё мне не хотелось. Поэтому я снова натянул свою дежурную улыбку номер тридцать три из загашника «Улыбки на все случаи жизни» и радостно помахал рукой, привлекая их внимание.       - О Боже, ты все-таки парень!       И это первое, что он может мне сказать?! Я в культурном шоке... Пока в культурном. Главное, чтобы это белобрысое создание не начало выводить меня из себя. А она это умеет делать на раз. Когда общались в нашей ролевой, мы с ней только так и лаялись. Это конечно не совсем удивительно. Я в ней у нее Даньку и увел. Но каждый борется за свое счастье и место под солнцем. И если я влюбился и мне ответили взаимностью, то почему я должен отдавать всё это в какие-то чужие непонятные руки? Вот и я о том же. Не отдам. А значит, будем её потихоньку изживать. Решение принято, привести к исполнению.       - Да я и сам как-то этого не ожидал! – с сарказмом в голосе сказал я, пожав плечами.       Немного полюбовавшись Данилой, я, плюнув на всё, крепко обнял его, сбагрив сумку его спутнице. Дождавшись ответных объятий, я аккуратно поцеловал его за ушком, еле расслышав тихий сдавленный стон парня. Так, я не понял, кто из нас двоих актив?       За его спиной обиженно засопели.       - А со мной что, трудно поздороваться?       - А с носильщиками разговоры не ведутся. Просто выполняй свою работу и не отсвечивай, – я мило улыбнулся, показав язык.       - Что-о? Дань, нет, ну ты это слышал? – возмутилось эта «блондинко».       - Слушай, а ты хоть секунду помолчать можешь? Дай ему хоть слово вставить! – разозлился я.       - И то правда. – вышел из какого-то ступора Даниил. – Что-то я затормозил. Привет, малыш!       И меня, обняв за талию и притянув к себе плотнее, крепко поцеловали. Я в раю! Боже! Как он целуется! Прощай разум, пиши мне письма. Я честно буду по тебе скучать! Колени начали подкашиваться и только тогда он меня отпустил и, обняв меня за плечи, развернул в сторону выхода.       - Хватай вещи и пошли! – кинул через плечо Даня.       - ЧТООО? Мальчики, вы совсем оборзели? – Лира от злости притопнула ногой.       - Если что-то не нравится, самолет до России в том направлении! – я рукой махнул на первый попавшийся самолет в окне. - Тебя вообще не звали сюда!       Пройдя мимо обиженной девицы в обнимку со своим сокровищем, направился к выходу из аэропорта. Хорошо, что он меня обнимал, потому что ноги после поцелуя все еще оставались ватными. Сам бы я уже грохнулся.       - Постой, а как же мой багаж? Его же забрать надо.       - Не переживай, Андрей про это в курсе. И, скорее всего, он уже его забрал и ждет нас в машине.       Выйдя на парковку, я уверенно направился к машине, стоявшей недалеко от выхода. За нами чуть ли не бегом бежало блондинистое чудо в юбке. Как я и сказал Дане, его чемоданы брат уже загрузил в багажник. И как предполагал, в нем больше не было места для других вещей. Немного позлорадствовав над девушкой, я все-таки поставил ее сумку на заднее сиденье, после чего разместился там с парнем, отправив девушку на переднее сиденье к брату. Пока они рассаживались под бухтение Лиры, я все же успел хоть ненадолго завладеть губами любимого. Услышав хлопки двери, я с сожалением оторвался от столь долгожданного приза и посмотрел вперед, обняв парня за плечи и положив голову ему на плечо.       - Ребят, я все понимаю, но мне не хочется, чтоб и меня посчитали геем, – сказал брат, заняв место водителя.       - А я знала, что они начнут прямо в машине! – не осталась в долгу эта фифа.       - Так! Ты практически женат, к тебе не подкопаешься, а ты, Лира, знай: еще одно подобное высказывание - и первым же рейсом полетишь обратно! – я уже просто сорвался! Ну не переношу я ее на дух!       Был случай, когда мы с Данилой из-за нее чуть не разругались вдрызг. И с какого перепугу она с ним прилетела? Вот это очень интересный вопрос! Но его я задам позже.       Больше неприятных тем не возникало, и мы спокойно поехали домой, уже в машине знакомясь друг с другом.

***

      Вот и закончился путь, который обычно казался мне короче. Но в одной машине с Лирой он казался мне бесконечным! Эта балаболка трещала всю дорогу без устали. И как-то особо мне не удалось пообщаться с Данилой, хоть он иногда каким-то чудом успевал вставить свои пятьдесят копеек в её болтовню. И почему вечно так? Думал, вот оно счастье приехало, но нет. Правду говорят: в каждой бочке меда есть маленькая ложка дегтя. Но в моем случае эта ложка просто огромная, больше похожая на половник!!! И это девушка! Вот за что их не люблю… Их фиг заткнешь. Хотя и не всех…       Мы вышли из машины, и вот тогда-то я насладился видом двух столбиков. Одним симпатичным (и даже очень), а другим… ну… не будем о грустном!       - Мааакс... Ты, вроде, говорил, что живешь с братом в квартире, – протянул Данила, смотря на аккуратненький, небольшой белый двухэтажный домик с низким забором, цветником и газоном. Я коварно улыбнулся.       - Его я купил полгода назад, и только буквально на днях в нем закончился ремонт. Поэтому да – я таки жил с братом. Тем более, - я обнял Данилу со спины, – в квартире всего три комнаты: две спальни и гостиная. Стены ну такиииие тонкие! А я хочу побыть с тобой наедине. Кстааати, – я посмотрел на девушку, - сумку можешь не вытаскивать.       Лира недоуменно захлопала ресницами.       - Ты едешь дальше с Андреем. Будешь жить в моей бывшей комнате, – я победно усмехнулся. Вот так тебе, вражина Питерская!       - Действительно, - подал голос брат. – Лучше тебе поехать со мной, познакомлю с моей невестой. А то они тебя тут совсем испортят.       Девушка лишь стояла и в недоумении переводила взгляд с меня на брата, в бессилии сжимая свои кулачки, и потом только молча кивнула, чуть ли не хлюпая носом.       - Данюшка, я вообще с кем приехала? В этом доме вполне найдется для меня комната! - заканючила Лира.       - А тебя, во-первых, никто не приглашал, во-вторых, ноги твоей в моем доме не будет! Еще перевернешь его вверх дном или спалишь, чего доброго! - отозвался я.       - Не переживай, мы завтра за тобой заедем, прежде чем поедем гулять, – сказал Данила.       - Ага. Я тебя еще кое с кем познакомлю! Тебе понравится! Этот человечек оооочень давно ждал встречи. С тобой, милый! – я ехидно прищурил глаза.       Порешив на том, мы отправили Лиру с Андреем домой, а сами отправились в свое гнездышко, которое я на протяжении долгого времени вил и создавал. Блин… Прям как птиц! Хотя одно напрягло... Даниил какой-то молчаливый, что на него не похоже. Может, просто устал после длительного перелета? Хотя после такого длительного общения с одной особой это не удивительно. Ладно. Отдохнет – наговоримся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.