ID работы: 1687086

Sinderella

Гет
R
Заморожен
90
-tsuki- бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Воющее сердце. Это не может быть он!

Настройки текста
Строка в письме, вот и ответ. Рима радостно кружилась по дому. Аму приехала. Яя давно здорова. Утао от нее отстала. Жизнь замечательная. Когда Аму уехала, Утао снова стала прежней. Раньше она следила за ней, ходила по пятам, грызла ногти, когда узнала, что она только с Икуто и ходит. Но, когда уехала, снова стала ходить по пятам, только уже за любым братцем. Рима до сих пор не понимает, зачем она вообще влюбилась в своего собственного брата, но с первого взгляда видно, что эта блондинка необычная девушка. Сказать бы ей хоть раз, что ей и братом ничего не светит, но не - загрызет же. Рима и ее надменная подружка Яя очень удивились, когда к ним подошла сама королева университета и предложила работу. Они не могли отказаться, ведь тогда их выперли бы из школы. У них не было выхода... Пришлось втереться в доверие Аму. Все шло по плану: Яя разбила ей сердце, Рима к ней больше не подходила, а Икуто, слава Богу, как она и думала, скрывал свои чувства. А потом она уехала, вот план больше и не нужен был. На компьютере снова загорелась красная кнопочка. Счастья Римы не было предела, она пулей подлетела к компьютеру. Фудзисаки Нагихико: Что, твоя подруга правда вернулась? Это означает, что ты меня покидаешь? Рима усмехнулась. Маширо Рима: Может и так. Да, я тебя оставляю в гордом одиночестве, одного. Надеюсь, ты понимаешь, что это был сарказм? В ответ прислали лишь смайлик с язычком. Рима улыбнулась себе и застегнула блузку на последнюю пуговицу, захватила сумку, и вскоре был слышен только топот ног по лестнице вниз...

***

Аму прислонилась спиной к дереву. Последние два дня Тадасе постоянно ей намекал, что ее "любимый" очень изменился. Но Аму было все равно, в какую сторону он изменился и изменился ли вообще. Сердце не ныло. Больше ее сейчас волновало, как она войдет в класс сейчас. Они наверняка ее не примут... Она сделала шаг вперед, для вида чуть прихрамывая ногой. Школа не изменилась, вон там играют в футбол. А вон там старосты раздают прохожим листовки. А вон там идет Тадасе под ручкой с какой-то барышней... У-ух... Как только все ее увидели, почему-то очень злобно посмотрели в ее сторону. Очень злобно. Аму буквально задрожала от их пронзительного взгляда, и сразу стало так тихо во дворе. И вот ее путь преградили девицы, те же самые, что к ней приставали, и которым она объяснила, что они с Икуто лишь друзья. - Я смотрю, ты вернулась, - сказала самая главная из них. - Смотри-ка, улыбаешься. Тебя совесть совсем не гложет? - Совесть? Вы о чем вообще? - Аму правда не понимала, о чем говорит эта стая тупых девиц в коротких юбках. - О том самом. Строишь из себя невинную дурочку, а на самом-то деле. Все из-за тебя. Икуто стал таким из-за тебя. - А? - они, кажется, сказали что-то об Икуто. - Ты правда не знаешь?! - удивилась самая главная из них. Рыжеволосая, с большой грудью, на блузке которой написано Startus. Так она дочка президента той самой фирмы... - Я лежала в больнице в другом городе. Я вообще не знаю ни о чем... - притворялась Аму. Рыжеволосая откинула ее долгим пронзительным взглядом, потом щелкнула пальцами, стая девиц подхватила ее за руки, и они понеслись. - Куда вы меня... Эй! Аму кинули на траву возле университета. Это был парк универа, кажется. Правда, она так и не поняла, почему ее сюда привели. - Тише, тц! - девушка по имени Юкино, это Аму уже знала из новостей, самая главная из них, поползла на коленях по траве. Аму, долго не думая,поползла за ней, а дальше ринулись и остальные участницы фан-клуба Икуто. - Смотри, - она показала пальцем куда-то за дерево. Аму приблизилась ближе, выглянула за дерево... и просто не могла поверить - там сидел Икуто... сидел он не один. Она взглянула на него, и сердце забило бешеный и непривычный ритм. Румянец показался не щеках, захотелось дотронуться до его щеки. Аму не думала, что стая чувств снова полыхнет в ее сердце так быстро, но больше всего волновало ее другое. Девушка, он целовался с ней! Смачно, медленно, страстно, она сидела перед ним буквально полуголая, с расстегнутой блузкой... Аму вдруг вспомнила, как он ее целовал... Почти так же. Плакать, к счастью, совершенно не хотелось, как она и думала, потому что было почти все равно... но все равно мышка обида надолго поселилась в ее сердце. - Зачем вы мне это показали? - Аму снова спряталась за дерево и удивленно посмотрела на Юкино. - А то, что буквально десять минут назад он сидел на другой скамейке и целовался с другой девушкой. А полчаса назад вон за тем деревом он, извини за выражение, трахнул еще одну. Он никогда таким не был, он никогда так открыто ни с кем не целовался... судя по его поведению, у него была максимум одна девушка в месяц. А сейчас... не в месяц, а в минуту. А все из-за тебя... - Да я-то что сделала. Я не смогла ему сказать, что уехала. Был бы он настоящим мужиком, додумался бы, что уехала я не просто так. - Он так и думал. Пока не пришла его сестричка и не принесла ему фотки целующейся тебя с другим парнем... - Что?! - Аму вскочила и тут же села, хоть бы он ее не заметил. - Да я никогда в жизни ни с кем не целовалась... почти... он сам это сделал, черт. Но я ни с кем не целовалась. - Ты сейчас правду говоришь? - удивилась Юкино. Аму кивнула и выглянула за дерево. Эх, сейчас бы пройтись мимо него, удивленно посмотреть, хмыкнуть и пойти дальше. Чтоб особо слюни ни на кого не пускал. Все равно было больно... - Эй, ты куда? Не смей! Но Аму уже не слушала. Она встала, пригладила волосы и спокойной ровной походкой пошла по направлению к Икуто, как можно незаметнее. У обоих были закрыты глаза, поэтому они даже не заметили, как Аму остановилась возле них. - Икуто? Он услышал этот голос. Радостный, взволнованный, чуть нежный, с примесью заботы, но сейчас в нем звучала боль. Сначала ему показалось, но он все же решил проверить. Отложив "куклу" чуть дальше, на скамейку, он увидел ее... Эти развевающиеся розовые волосы, до него дошел нежный запах лепестков Сакуры, эти грустные лимонные глаза, эта осанка, эта кулачки, это лицо... - Ух и не думала же я, что ты такой козел. С этими словами она грустно хмыкнула по плану и направилась в ту же сторону, откуда и пришла. Она напоследок увидела дерзкие холодные синие глаза... и слезы уже появились в глазах. Он такой сейчас был равнодушный. - А ты шлюха! - кинул он, девица рядом на скамейке недовольно кивнула. - Что? - это задело ее за живое. Она подошла ближе и снова взглянула в эти пронизывающие с ног до головы ледяные сапфировые глаза. Они ничего не выражали... абсолютно ничего, ни единого чувства. - Если бы, козел, подумал бы своей тупой головушкой, что есть на свете такая простая вещь, как фотошоп, то я бы еще хоть что-нибудь поняла. Но сейчас я не понимаю. Ты совем дурак, что ли? - слезы уже жгли глаза, но она изо всех сил отгоняла их. - Я тут услышала, что ты бросил скрипку... Слушай, может тебе по мозгам надавать? Хотя нет, умней не станешь, - она все и говорила и говорила то, что совсем не понимала и даже не задумывалась, о чем она говорит. Мозг посылал только импульсы глазам и говорил "плачь-плачь". Поэтому слова вырывались сами. - Может, хватит уже? Все произошло слишком быстро. Девица вскрикнула, а Икуто моментально влепил Аму пощечину, крепкую, мужскую, обидную. И самое главное, что слезы куда-то незаметно ушли. Все куда-то ушло, на задний план. Она схватилась за щеку и смотрела пустыми глазами на него, вставшего со скамейки и все такого же равнодушного. А потом все вернулось. Цвета, окраски, обида, боль в щеке и слезы, которые потекли по щекам быстро и моментально. Сердце завыло... Громко, пронзительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.