ID работы: 1687086

Sinderella

Гет
R
Заморожен
90
-tsuki- бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Начало начал.

Настройки текста
Возможно, мне стоило бы сказать "нет". Оправдаться, сказать, что вовсе его не люблю. Но, знаете, так только больнее. Когда я ехала в машине, было ужасно больно. Хотелось плакать. Но делать это на виду у водителя совершенно не хотелось. Сердце щемило. Ведь, что будет? Мысли о будущем заполнили всю мою душу. И тогда я поняла, что люблю его. Полностью. Целиком. Конечно, прошло всего 2 дня, но я это сделала. А лживый месяц отвергнутых чувств... жаль, но я слишком гордая, чтобы признать чувства внутри себя. Такая я, такой меня создала природа... Возможно, стоило бы признаться тогда. Но что бы это решило? Уезд бы никуда не делся. Меня бы разлучили с человеком, которому я призналась. А так, я лишь рассталась с другом. И это, по крайней мере, не создает лишнюю боль... - Аму, ты чего заснула? - Кукай радостно улыбнулся. Аму будто бы проснулась и оглянулась. Ничего не изменилось, вот она сидит за столом и ест рамен. А рядом сидит Кукай - парень на пару лет старше ее, он как раз должен был под лето приехать к ним. Она-то еще сомневалась, будет ли он нормальным. Но он оказался самым настоящим отличным другом. Его рыжие волосы как всегда были взъерошены, зеленые глаза смотрели с небольшой смешинкой, но и с волнением. Рядом с ним сидел и его брат - Дайчи. Правда, младший, но они были двумя сапогами парой. - Нет, ничего, - она грустно улыбнулась и снова намотала на палочки лапшу. Ничего не изменилось, она каждый день вспоминала темного рыцаря в маске. Ей нравилось здесь, в этой деревне, где есть светлый рыцарь, есть смех и радость, где ее не заставляют делать домашнюю работу по дому целый день, где нет ужасных родителей. Здесь ее свет, ее дом, можно сказать. Но каждый день она вспоминала ту темную часть, которую не хотелось отпускать из сердца. Она темная, она грустная, из-за нее хочется плакать, ее хочется забыть, но она царапает душу воспоминаниями. Вот он, вот его горячие успокаивающие руки, вот его сладкие губы, его нежные прикосновения... он слишком любимый, чтобы его забыть. - Все по Икуто грустишь? - вздохнул он, оглядываясь. Не заметив поблизости бабушку и тетю, он положил ноги на стол. Дайчи не захотел это делать, слава Богу. - Угу, не могу его забыть, Кукай. Это же невозможно, - Аму проглотила вермишель и чуток испила жидкость. - Прошло уже два месяца. Через две недели мне ехать туда. - Все будет хорошо. - Я не могу туда ехать, понимаешь? Если я его увижу? Это будет полный кошмар. Я не смогу ему даже в глаза посмотреть. - Аму, как бы сказать. Если бы я был тобой, я бы попытался его забыть. Дураку понятно, что вам ничего не светит. Я бы мог сказать, чтобы ты надеялась, ждала чуда, вдруг Бог сжалится, но я не буду этого делать, потому что в этом мире нет чудес. "Если любишь его, забудь" - вот правило, которое дано нам в жизни. Может я говорю так, потому что никого не любил, но так и есть. - Кукай, вы же с Тадасе такие разные, - вдруг улыбнулась Аму. - А ведь братья. - Они же двоюродные братья, - вдруг тихо буркнул где-то вдалеке Дайчи. Оба перевели взгляд на маленького зеленоволосого дружка, который тихо себе поедал рамен, и засмеялись.

***

Вот и городок, который буквально за месяц показался таким родным. С ним связаны грустные воспоминания. Прошло всего два месяца, а ностальгия так и била ключом. Вот уже и знакомые частные дома, через минут десять рядом с ней уже будет стоять ее семья. Аму вдруг жутко захотелось увидеть маму. Чтоб она ее поддержала, чтоб полюбила, чтоб погладила по головке и поцеловала в лобик. Но, к сожалению, ее уже нет, царствие ей небесное. Рядом сидел Кукай и вовсю рассматривал город. Здесь он никогда не был, ведь всегда жил в деревне, ходил в деревенскую школу. А сейчас ему надо было поступать в ВУЗ, поэтому его и отправили сюда. Аму сама пустила слезу, когда увидела, как бабушка его провожает. Такая милая бабушка... она была так добра к ней. А вот Дайчи остался в деревне. Кукай не хотел его там оставлять, но таково было пожелание его мамы. И вот, наконец, дом. Издалека она увидела Тадасе, почему-то нервно ходящего вокруг да около. Аму пустила смешок, когда увидела его лицо. - Что это с тобой? - удивился Кукай. - Посмотри в мое окно и увидишь самое смешное лицо на свете. - улыбнулась Аму. Кукай взглянул в центральное стекло машины и засмеялся - Тадасе и правда выглядел смешно, когда волновался. - Интересно, почему этот Мистер Высокомерие волнуется? Никогда его таким не видел - Он часто к вам приезжал? - Нет, он ненавидит деревню. Ты бы видела, как он картошку вскапывал. Вот это была умора! - Кукай пронзительно засмеялся. Аму тоже вместе с ним, когда представила, как Тадасе, что-то себе ворчливо бурча под нос, в дорогих роскошных туфлях и костюме вскапывал утром рано в туман картошку в грязь. Машина остановилась. Аму, с просто огромной улыбкой на лице, вылезла из машины, а за ней и Кукай. Увидев дом, она радостно вздохнула и почему-то посмотрела на дорогу, ведущую к школе. Она покачала головой, когда увидела там синюю голову, ведь галлюцинации в этом мире не привлекаются никем. Ей уже не было грустно, не было плохо, и она уверена, увидь она где-нибудь Икуто, плакать не захочется. Все уже прошло. Она его любит, но благодаря Кукаю, пока он сам к ней не подойдет, она ему и слова не скажет. Неделя учебы здесь, экзамены, а дальше она уж постарается устроиться так, чтобы его не видеть. - Здравствуй, любимая сестра. Как добралась? - как всегда, Тадасе не очень-то и вежлив. Видно, что ему тут совсем стало скучно, не над кем поиздеваться. - Здравствуй, любимый брат, - с сарказмом ответила девушка. - Нормально добралась, а жизнь в деревне просто офигенная. Вы с Кукаем совершенно различаетесь. - На то он и двоюродный брат, как выразился бы Дайчи, - Кукай тут же подскочил, когда услышал свое имя. - Привет, братан. Как поживает твоя надменная задница? Вижу, что хорошо! - Хорошо, Кукай. Я бы попросил тебя так не выражаться... - Тадасе, будь проще! - Аму засмеялась и тут же кинула на Тадасе свой багаж. - Будь добр, отнеси его в мою комнату. И да, спасибо, что отправили меня в деревню. Если бы не вы, я бы утопла в этом тупом мирке. "Ты так изменилась, Аму... - Тадасе покрепче ухватился за багаж. - Посмотрим, как завоет твое сердце, когда ты увидишь Его. Кто сказал, что изменилась только ты".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.