ID работы: 1687086

Sinderella

Гет
R
Заморожен
90
-tsuki- бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Неприятное известие.

Настройки текста
С той самой ночи прошел целый месяц. Да, прошел месяц, как это ни странно. На следующее утро Аму и Икуто обсудили все, что было и свалили оба на простую симпатию. Это были не чувства, нет. Просто потребность в общении, во взаимности. Они подружились, стали самыми обычными друзьями. Только не знали, что любовь сейчас упрямо скрывается за поворотом. Не хочет показываться. Ожидает момента неожиданной атаки. Она придет тогда, когда она не будет нужна, потому что это любовь. Через две недели Икуто уехал: со своей неизвестной Аму группой они уехали на какой-то концерт в Корею. Поэтому Аму осталась одна. Она, конечно, грустила. Яя куда-то подевалась, а Рима заболела, поэтому совсем скучно и одиноко. Мало того, ни один раз девушки из ее школы делали ей угрозы в сторону Икуто. Не пойми как, но они поверили девушке, что это лишь дружба. И это было хорошо. Жизнь пошла своим чередом, правда, одно утро все изменило... Утро выдалось не самым приятным. Впрочем, как и всегда. Нет, она не проспала, даже лучше - она проснулась на час раньше обычного... Солнце упрямо не хотелось показываться на небе, вся, ранее голубая гладь, была затянута тучами. Серыми, синими, противными. Аму вздрогнула под одеялом. Окно было полностью открыто: ночью слишком душно, да и девушка думала, что утром будет светить солнце, потому и открыла. От холода, наполнявшего комнату, розоволосая и проснулась. Быстро встав с кровати, она закрыла окно к чертям. Но, приляг обратно, она почувствовала отсутствие чего-то важного. Это было важное для каждого ученика/студента отсутствие сна. - Ну, блин! Девушка снова встала с кровати, отдернула шторы, приготовилась уже видеть солнце, но не тут-то было. На секунду у нее даже раскрылся рот от удивления. Вроде бы, не передавали по новостям такую погоду. Угрюмо снова задернув занавески, она встала и направилась в ванную... Там ее ждал ее еще один неприятный сюрприз. Вчера ночью она выпроводила братца и, прыгнув с разбега на кровать, заплакала. Она боялась делать это громко, поэтому лишь тихо всхлипывала. Ей было грустно от всего происходящего. Конечно, было приятно, что она повстречала любимого человека, но сомнения не покидали ее. Ни в какую. Вообще никак. Она не знала, что это: любовь или просто теплые чувства к другу. Окончательно запуталась... И теперь, заглянув в зеркало, она увидела огромные мешки под глазами, сами покрасневшие глаза, полнейший хаос на голове, сухие щеки от слез, покусанные губы. Хорошо, что она проснулась пораньше. Сначала забравшись в душ, она устроилась под горячими струйками воды, которые лились по ее телу. Вскоре волосы были освежены клубничным шампунем и абрикосовым гелем для душа. Вылезла из душа Аму полностью голая. Дверь она заперла - никто не зайдет. Конечно, она не рассчитывала на другой исход событий. - Аму, открой дверь! - крикнул не кто иной, как Тадасе. Этот высокомерный голос она бы узнала из тысячи других голосов, правда, сейчас он был с некой ноткой издевательства. - Что ты там делаешь? - в панике, девушка стала искать несчастную одежду, но отчаялась, когда поняла, что она оставлена была в комнате. Наскоро завязав на левой груди узелок белого махрового полотенца, она еле-еле приоткрыла дверь. - Что тебе нужно? - Может, дашь мне зайти? - осматривая лишь одно ее лицо и поняв, что она только из ванны и стоит там, может, совсем голая, он ехидно ухмыльнулся. - Каким бы ты мерзавцем не был, ты не посмеешь зайти в ванную к полуголой девушке. Тем более, будь ты мне настоящим братом... Она не успела договорить. Он толкнул дверь, Аму упала на пол в весьма пикантной позе, он зашел в ее ванную. Сама девушка сейчас не могла соображать. Дверь стукнулась об ее лоб, и сейчас из небольшой ранки от угла двери пошла струйкой кровь. - Значит так, - он плотно закрыл за собой дверь, - слушай меня внимательно, я не собираюсь повторять дальше! - он даже не обратил внимания на ее кровь. Аму привстала, держась за висок и чувствуя горячую жидкость. - Я обсудил твою ситуацию с отцом. Он тоже не намерен терпеть твои отношения с Тсукиеми Икуто. Поэтому, ты тотчас же берешь все свои вещи и уходишь из дома. - Что? - сейчас она не могла понять, почему все это происходит. Ее работы мозга не хватило времени для того, чтобы осмыслить всю ситуацию. - То и есть. Только не то, что ты подумала. Мы решили отправить тебя подальше от твоего любимого, потому что ты можешь испортить репутацию нашей семьи. Семья Тсукиеми - наш давний враг. Так что лучше тебе прекратить любые отношения с ним. - Но это только дружба! - Да ты сама говорила, что это любовь! И посмотрела бы ты на себя со стороны и увидела, как на него смотришь, быстро все поняла! Так что, пока его нет, тебе нужно уехать. Быстро собирай вещи! Это все, что хотел сказать... Аму собирала вещи в слезах. Его сейчас нет, она даже не сможет ему рассказать, что уезжает. Когда он приедет и узнает, что ее больше нет, он наверняка расстроится. Еще бы! Она бы как расстроилась! Одно ее радовало: в школе сказали "родители", что она сломала ногу, поэтому придет только под экзамены. Так что она еще получит образование. Она складывала в чемодан вещи, которые просто попадалась под руку. По щекам текли слезы, ее глаза зациклились на одной точке, она только думала и расстраивалась. Вот он приезжает, видит, что ее нет. Вот он заводит себе другую девушку. Вот он на ней женится. Вот у них появился ребенок - миленький мальчик... - Нет! - от своих собственных подозревающих всех мыслей, она упала на пол, схватилась за голову и уткнулась лицом в свои колени и заплакала. Опять тихо и опять лишь всхлипывая. Было так грустно. - Ты все собрала? - Тадасе повернулся лицом к девушке и остолбенел. На ее лице выразилась такая боль, что даже в его каменное сердце прокралась мышка жалости. Однако он отогнал ее веником и снова стал мистером высокомерие. Аму не ответила. Она просто положила вещи на сиденье, села на заднее сиденье машины, улеглась и попыталась заснуть. Тадасе подал водителю знак, тот тронулся с места, и Аму заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.