ID работы: 1687086

Sinderella

Гет
R
Заморожен
90
-tsuki- бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Кроткое сожаление в его глазах.

Настройки текста
- Почему? - тихо, едва слышно. - За что? Она хотела упасть, раствориться в этой земле, и плакать-плакать-плакать... но она не могла сделать этого перед ним. - Потому что болтливая слишком. - спокойно, абсолютно равнодушно ответил он и пошел дальше, положив руки в карманы. Она боролась. Сердце говорило ей подбежать и обнять его, голова говорила жестоко отомстить. Она смотрела, как собственные слезы оставляют мокрые пятна на асфальтированной дорожке в парке универа. Что делать?... Паника застила всю ее голову. Смех, ирония, сейчас ей было все равно. Казалось, один удар снес ей голову и отмел все признаки трезвости. Неожиданно она выпрямилась. Вздохнула, пошла за Икуто. Догнала девицу, добежала до его спины, перебежала... И опять все произошло слишком быстро. Смачная та же самая пощечина, только теперь удар настиг его. И ничего - то же самое равнодушное лицо, ни шва по эмоциям, ни единого чувства. Слезы нахлынули с глаз сильнее, только глаза теперь и у нее были полностью равнодушными. Правда, ей было уже все равно. - Прости меня, если тебе нужны эти слова. - Аму ударила еще раз, другой рукой, но он ее перехватил и перекинул так, что Аму встала на колени. Было больно, конечно, он чуть руки ей не сломал. - Конечно, я тебя понимаю. Тебе сейчас нужен человек, который бы успокоил тебя, понял. Но я тебе не скажу ни единого доброго слова. Если бы любил меня, любил по-настоящему, а не просто притворялся фальшивым другом, то попытался бы подумать, прежде чем впадать в депрессию. Я бы никогда не подумала о тебе плохо. Я верила в тебя. А ты... предал нашу "дружбу"! Ты отверг человека, который был тебе нужен! И нет тебя прощения! У тебя больше нет ни единого шанса жить счастливо. Она сделала рывок, освободила руки и, схватившись за покрасневшую кисть, встала, едва сохраняя силы. Бешено хотелось убежать, сердце колотилось об ребра как ненормальное. Но она смотрела в его глаза упрямо. Видела, как с каждым разом в его глазах появляется боль, которую он отгоняет. - Может, хватит врать так нагло мне? Думаешь, я поверю тебе? Ты первая предала меня нашу "дружбу", если можно так называть! - наконец, перешел он на крик. - Я?! - Аму прото не хватило слов сказать что-то еще. Но, наконец, они нашлись. - Подумай прежде, чем говорить. Не хочу говорить плохо о твоей семье, но кому ты больше веришь - мне или сестре? Получается, что сестре. Я тоже люблю свою семью, своего брата, своего двоюродного брата, но если бы мне любимый человек сказал слово, я бы поверила больше ему. Вот в чем разница между нами. Ты не веришь в людей и не умеешь им доверять. Ты слишком слаб и сломлен. - Заткнись, - он моментально прижал ее к дереву, локтем уткнувшись ей в шею так, что она не могла дышать. Легкие наполнял углекислый газ, а она лишь хрипела. - Мне-то сестра принесла доказательства, а твои доказательства - лишь ложные слова. В такой ситуации ты бы кому поверила? В ее глазах появились слезы, она посмотрела на него своими чистыми, ясными и невинными глазами так, что он даже ослабил хватку. - Дура, - уже мягче произнес он, но все равно жестоко, еще раз вдавил ее в дерево. Она увидела в его глазах какое-то сожаление, но не стала больше ничего говорить. Он кинул напоследок ей в ноги конверт и ушел окончательно, за ним вприпрыжку побежала девица. И Аму было даже наплевать, что он там с ней будет делать, не впервой такое. Она взяла конверт и открыла его. Она вскрикнула, когда увидела эти фотки. Это была она, с розовыми волосами, целовавшая какого-то каштановолосого парня. Но... но... она стояла к фотографу спиной. Видны лишь ее волосы... Почему он поверил? Почему сестра его так поступила с ней? Почему?! Прозвенел ярый звонок, и Аму, опомнившись, побежала в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.