ID работы: 1686626

Не верю. Не надеюсь. Люблю.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все случилось именно так, как он и сказал.

Настройки текста
Ed Sheeran – Give Me Love В любую секунду можно потерять близкого человека, так и не успев сказать ему, как же он тебе дорог. После той потери Керолайн не могла оставаться в Мистик Фолсе. Ей казалось, что на нее давит невидимый груз, и она уехала. Лиз Форбс уехала с ней. Мать и дочь покинули город, оставив прошлое в прошлом. Деймон и Елена уехали в Нью-Йорк, а Джереми вместе с Алариком в Лондон. После похорон Стефана и Бонни, Тайлер исчез в неизвестном направлении. Вся семья Майколсонов приехала в тот день. Ребекка стояла около Метта, держась с ним за руки, между ними определенно что-то было. Хейли и Элайджа. Они не скрывали своих отношений, демонстративно держась за руки, как и Метт с первородной блондинкой. После того дня все исчезли из Мистик-Фолс. Клаус со своей семьей уехал обратно в Новый Орлеан, за исключением мисс Бекс. Она вновь отправилась в путешествие с Донованом. Керолайн изредка переписывалась с Еленой и Деймоном и все чаще получала письма от Клауса. Настоящие письма, написанные на бумаге черными чернилами. Он скучал по ней, он любил ее, но она не отвечала, ни на одно письмо. Она не знала, что писать, как правильнее ответить на его признания, поэтому оставалось лишь молчать. - Тебе нужно ответить ему, он ждет этого, Керолайн, - Лиз видела, как ее дочь борется с чувствами, загоняя их в самые укромные уголки своей души. - Я не смогу ничего ему написать. Я не знаю, что писать, - безысходность накрывала девушку как волна в цунами. - Поезжай к нему. Я помню, как он поддерживал тебя во время похорон - не отходя от тебя ни на секунду. Ты нужна ему, также как он нужен тебе. Керолайн боялась признать это. Он необходим ей. Клаус забрался ей под кожу и с этим нельзя ничего поделать. Каждый раз при их очередном разговоре она чувствовала себя живой, по-настоящему живой. С момента их расставания прошло почти три месяца, и с каждым днем Керолайн угасала. Он нужен ей как кровь для вампира. Без крови вампир засыхает, Керолайн также засыхала без Клауса. - Послушай, дорогая. Никто не смотрел на тебя, так как он, в его глазах ты выглядишь величественнее. Когда мужчина смотрит так на женщину, то для него она - центр его Вселенной. Не упускай возможности жить счастливее, чем сейчас. Не бойся рискнуть и поехать в Новый Орлеан, чтобы быть с ним. - А как же ты? - Керолайн никогда не ожидала услышать такое от своей матери. Они не всегда были близки и лишь после того как покинули Мистик-Фолс Лиз стала больше уделять времени дочери. - За меня не беспокойся, я не пропаду. И Керолайн уехала. Уехала первым рейсом в Новый Орлеан. Шестнадцать часов полета извели ее. Мозг девушки работал на автомате, она еще не до конца осознавала, что действительно приехала в Новый Орлеан. «Клаус был прав, мне наскучила жизнь в Мистик Фолс, то место душило меня, а смерть моих друзей усилило это чувство. Все случилось именно так, как он и сказал. Я приехала к нему, осталось узнать выполнит ли он свое обещание. Обещание на то, чтобы показать мир». В мобильном девушки было одно голосовое сообщение. От него. Керолайн не удалила это сообщение, оставив частичку его голоса с собой, когда он впервые уехал в Новый Орлеан. Сейчас она ехала в такси, прослушивая эту "частичку" в десятый раз. Автомобиль останавливается, и ее сердце падает в желудок. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Она волнуется так сильно, что даже не сразу слышит голос таксиста. - Мисс, мы на месте, - его голос с тонким намеком на то, что нужно заплатить выдергивает вампиршу из своей собственной бочки мыслей. Она отдает ему деньги и выходит на главную улицу французского квартала. Здесь много туристов и местных музыкантов. Отдаленной частичкой слуха она улавливает японский и немецкий говор большой компании людей с их экскурсоводом. - Мисс, могу вам чем-нибудь помочь? - к ней подходит высокий парень с шоколадной кожей и большой копной кудрявых волос. - Нет, я сама справлюсь, - Форбс за долю секунды окидывает его взглядом и поворачивается к нему спиной. - Ауч, слишком грубо сказано, может, выберешь тон помягче и повернешься ко мне лицом, - незнакомец дергает ее за плечо, пытаясь развернуть, но Керолайн успевает среагировать и укладывает его на лопатки. - Моя девочка, - знакомый голос раздается где-то позади них. Незнакомец с вампирской скоростью встает с асфальта, но Клаус дает ему знак, что все в порядке и тот уходит также быстро как и появился. Керолайн стоит, онемев всем телом, она не может ни повернуться, ни шелохнуться. - Я всегда знал, что ты приедешь ко мне, любовь моя. Откровенно говоря, я молился всем Богам, которых знал, чтобы ты пришла ко мне. - Тайлер был моей первой любовью, ты стал последней. Ты сдержал свое слово, так сдержи еще одно. Покажи мне мир во всех его цветах, покажи мне лучшие уголки планеты и покажи всей Вселенной, как ты любишь меня. Керолайн разворачивается на пятках, ее коленки дрожат от страха и такой пламенной речи, она боится его реакции, что он скажет ей. Но Клаус не говорит ничего, он жадно впивается в губы девушки. Этот долгожданный плод гибрид готов был ждать всю долгую бессмертную жизнь. Тело вампирши расслабляется, и тяжкий груз разлуки падает с ее плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.