ID работы: 1686626

Не верю. Не надеюсь. Люблю.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это не конец, а только начало.

Настройки текста
Kari Kimmel – Remember Вот уже в течение часа Керолайн лежала не подвижно на большой кровати Клауса. Сам гибрид расположился в темном углу комнаты. Майклсон рисовал вампиршу, лежащую на кровати лишь в простыне. - Не шевелись, дорогая, - предупредил ее Клаус, когда она пошевелилась. - Еще долго? – прохныкала девушка и снова пошевелилась, от чего ее простынь на груди спустилась вниз на дюйм. Со стороны гибрида это не осталось незамеченным, и он ужасно напрягся. - Ради всего святого, Керолайн, не двигайся, иначе я так и не сумею дорисовать тебя, - пробурчал Клаус. Сильное желание и напряжение сплелись между собой в одну веревку, и она связала обоих, затянув крепким узлом. Сама поза Керолайн давала понять, как же она беззащитна, и эта беззащитность привлекала Клауса с каждой минутой. С огромным усилием над собой и своим желанием Ник продолжал рисовать, вместо того, чтобы бросить всё и вернуться в постель к своей любимой женщине. Он любил ее этой ночью по-разному, на разных поверхностях. Один лишь взгляд этих голубых глаз, и Клаус готов был перевернуть весь мир, положить всё к ее ногам. - На рисунке я выгляжу куда симпатичнее, чем в жизни, - Керолайн внимательно рассматривала себя на листке бумаги. - Перестань, - Клаус поцеловал девушку в макушке и притянул ближе к себе. От её тела пахло слабым ароматом духов и сильно выраженным запахом секса. - Расскажи мне, что было с тобой, после того как ты уехал в Новый Орлеан? – блондинка отложила рисунок и удобно устроилась на груди гибрида. - Про какой уезд ты говоришь? После твоего выпускного, после твоего «признания», - на этом моменте Клаус сделал небольшую паузу и довольно улыбнулся, - или после нашей встречи в Венеции? - После… «признания», - прошептала девушка. - Ребекка ушла, на моих оборотней напали, на моих вампиров напали, моего ребенка чуть не убили, и я инсценировал смерть Хоуп, чтобы защитить её. Через две недели, я узнал, что Майкл вернулся с того света, как и моя мать с Фином. Но произошло чудо, и они опять умерли из-за природного равновесия, потому что слишком много сверхъестественных существ ожило в Мистик Фолсе. Хейли и Элайджа наладили отношения между оставшимися оборотнями и вампирами, и сейчас они занимаются этим, а я отошел в сторону и воспитываю свою дочь. Для полного счастья мне не хватало тебя, но теперь ты со мной, и я спокоен. - Я люблю тебя так сильно, что иногда это пугает меня. Когда я узнала, про ребенка, я думала, что весь мир предал меня в одну секунду. А знаешь почему? Потому что ты – весь мой мир. - Я никогда не понимал, почему ты не отворачиваешься от меня после всех моих поступков. - Наверно потому, что уже тогда я любила тебя, но не осознавала этого. - Керолайн? – эта довольная ухмылочка не предвещала ничего приличного. - Да? - У нас есть пару часов до того как проснется Хоуп, - мужская рука проскользнула под простынь вдоль спины на талию, а потом на живот, мягко поглаживая кожу. - Пару часов? Так мало? А ты справишься, дорогой? – Керолайн дразнила его, также как и он дразнил её своей рукой на животе девушки. - Никогда не сомневайся во мне, милая, - он смачно поцеловал ее в губы, и их унесло в океан наслаждения, страсти и любви. Ее свет победил его темноту. В его жизни появился смысл. И этот смысл - она. Та, что увидела в нем добрую душу. Та, что без оглядки на все разговоры влюбилась без памяти в него. Та, что готова быть рядом с ним вечно. И эта вечность начинается сейчас. Это не конец, а только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.