ID работы: 1686626

Не верю. Не надеюсь. Люблю.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Побудь со мной.

Настройки текста
Ron Pope – Daylight Я не мог отпустить Керолайн, я поехал за ней в Мистик Фолс. Случившиеся подбило меня, словно бомба. Я слышал, как она говорит в пустоту, что любит его. Мысленно я вторю ее словам и выхожу из тени, чтобы помочь ей. Помочь справиться с этим горем, хотя самому не легче от потери старого друга. Но я должен быть сильным, не показывая своих чувств, стать опорой для Керолайн. Я боялся, что она не выдержит и выключит свои эмоции. Я взмолился Господу Богу, чтобы Керолайн послушала меня. - Милая, пойдем, - я легко дотронулся губами до её светлой макушки и несильно сжал хрупкие плечи. Керолайн ничего не ответила, лишь пошмыгала носом и вытерла слезы руковом своей куртки. Я не знал, что делать, как вести себя в таких ситуациях. Что нужно сказать Керолайн, чтобы хоть как-то ее успокоить, поэтому я решил помолчать. Мы сели в мой джип, Керолайн залезла на заднее сидение и свернулась маленьким дрожащим клубком. Ехать в особняк было глупой идеей, ведь именно здесь Керолайн бросила меня, но при данных обстоятельствах в голове не было ни единой нормальной мысли. - Давай я понесу тебя, - Керолайн никак не реагировала, ее глаза были опухшими и красными, а нижняя губа искусана ею же самой. Я отнес ее в спальню и положил на кровать, заранее убрав белую простынь с мебели. - Побудь со мной, - ее шепот разбил тишину комнаты и всего дома. - Конечно я побуду с тобой, Керолайн. Я буду с тобой всегда, запомни это, - она забралась ко мне на колени и обняла, уткнувшись в грудь. Ее тихий плачь, словно нож вонзался прямо в сердце. Я чувствовал, как грудная клетка трещит по швам от боли. - Жизнь всегда забирает лучших. Мы должны справится с этой болью. Ты обязана беречь в себе человека. - Это тяжело, - я чувствовал, как она ладошкой сжала мой джемпер. - Каждому посылается столько, сколько он может вынести. Ты сможешь вынести это. Я всегда знал, что ты сильная. Я прижал Керолайн к себе ближе, стараясь забрать хоть частичку ее боли. Осторожные покачивания вправо-влево убаюкали ее, и я сам не заметил, как закрылись мои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.