ID работы: 1686626

Не верю. Не надеюсь. Люблю.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мой мир погас на несколько цветов.

Настройки текста
RAIGN – Don't Let Me Go - Нет, нет, нет! Кто-нибудь, помогите. Стефан, очнись, пожалуйста, - маленькие ручейки текли из моих глаз, противно стягивая кожу. Мой друг мертв. Мой лучший друг мертв. Его лицо стало ужасно бледным и покрылось маленькими венками, а глаза все еще открыты от шока. От горя все внутри разрывалось на мельчайшие кусочки. Меня будто изрезали и кинули в море. Не передать словами, что я чувствовала на самом деле. Вы теряли когда-нибудь друга? Возможно, нет. А я потеряла, только что. Всего секунда и его нет. Нет самого лучшего вампира на всем белом свете. Такая глупая смерть от руки странника. Я не знала что делать, куда мне идти, как сильно закричать, чтобы хоть кто-нибудь откликнулся на мой зов. Я подтянула его тело ближе к себе и обняла. Вампиры не люди, в них нет такой энергии как в человеческой плоти, они мертвецы. Но Стефан мертвец дважды. Рана на груди огромным красным пятном давала понять, что это не сон, что он действительно мертв. Почему именно он? Он не заслужил такого. Я не смогу без него. Он помогал мне, поддерживал и говорил, как нужно сделать. Лучше бы я ничего не чувствовала, я готова щелкнуть переключателем и стать равнодушной. Но это слишком легко, я знаю, Стефан был бы не рад этому. Мне нужно что-то сделать, я не могу сидеть посреди дороги с мертвым другом на руках. Нужно отвезти его в особняк. Спустя несколько часов. Бонни нашла выход, она смогла придумать, как выбраться с той стороны. Сердце бьется как бешеное, там остались Стефан, Елена и Деймон. Бонни с ужасным стоном наклоняется вперед и в пространстве появляются Деймон и Елена. Они живы! Слава Богу. - Где твой брат? Стефана нет. Его нет. Он должен был вернуться. - Беннет, что случилось? Почему Стефан не вернулся? - лицо Сальваторе-старшего меняется за секунду, в его глазах читается паника и страх. - Я не знаю, что-то произошло. Мое сердце упало куда-то в желудок, а ноги подкосились. Он не вернется. Стефан не вернется обратно. Осознание этого факта пронзило сердце и душу как стрела с наконечником пропитанным вербеной. Я одна, совсем одна. Ребята ушли к Лив, а я одна. Коленки задрожали, и я рухнула на землю. Хотелось выть, не просто жалобно скулить, а по-настоящему выть так, чтобы уши закладывало. - Ты рядом, я чувствую это, - на левом плече я почувствовала невидимую тяжесть, - просто знай, что все мы будем скучать. Мне будет тебя не хватать. Воздуха катастрофически не хватало, живот скрутило в тугой узел, а слезы скатывались по щекам до шеи. - Я люблю тебя, Стефан, - горькие рыдания вырвались из горла, и я закрыла лицо руками. Отдаленным сознанием я слышала как Деймон проклинает всё на чем свет стоит, он клянется, что убьет Лив и её брата, а потом тишина. Душераздирающая тишина, которая не сулит никогда ничего хорошего. Я слышу хруст сухих веток, ко мне кто-то приближается, я не знаю, кто это и не хочу знать. Мужские руки обхватывают меня за талию и поднимают с земли, прижимая к себе. Клаус. Он не говорит ничего, лишь гладит меня по голове, пока я оплакиваю нашего мертвого друга. - Бонни, что происходит? - Елена осеклась на фразе, похоже она увидела нас, но ничего не сказала. - Бонни! Бонни! Бонни! - громкий голос Джереми слышно за много футов. Я оторвалась от Клауса и обернулась к своим друзьям. Бонни стояла ко мне спиной, а Деймон и Елена держались за руки. - Ты не можешь так поступить, Бонни, - отозвался Джереми. - Слишком поздно. Мы любим вас. И второй лучший друг исчез на моих глазах. Все произошло так быстро, что я не успела ничего понять. Что случилось? - Нет! - Джереми так сильно ударил по дереву, что было слышно, как сломалась его кость. - Стефан и Бонни покинули нас в небытие, - мягкий тембр Клауса сломил меня. Две потери. Два друга. Я пребывала в немом шоке. Я снова потеряла Бонни. Чувствовалось ужасное ощущение дежавю. Вначале учебного года мы прощались с ней и вот опять. Но сейчас в два раза больнее. - Не смей этого делать, любовь моя, - гибрид будто прочитал мои мысли. Он знал, чего я хочу. Горе поглотило меня, терзало мое сердце, внутренности и голову, тащило на дно, и это было невыносимо. Я, правда, думала, что не вынесу этого. - Мне это нужно, - прошептала я и взяла его за руку. - Нет, тебе это не нужно, - он сжал мою руку. Мне тяжело было смотреть в глаза моим друзьям, не из-за того что я стою держась за руки с Клаусом, вовсе нет, а из-за того, что в их глазах я увижу боль и от этого станет только хуже. Я осмелилась поднять глаза на Деймона. Он плакал. Никогда в жизни я не видела, чтобы этот остроумный вампир плакал. И его можно было понять, он потерял брата, единственного младшего брата. Пускай в их братских отношениях было много загвоздок, но они оставались братьями. Сальваторе поднял на меня голубые глаза, и мое сердце вновь взорвалось, словно фейерверк на миллион кусочков. Я мысленно молила его, чтобы он не стал бесчувственным вампиром, ведь Елена не сможет без него. Ее тихие рыдания на его плече больно саднили по моему искалеченному сердцу. Мой мир погас на несколько цветов, не стало моих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.