ID работы: 1684226

Вампир vs демон

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
RitaMiller бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Детектив.

Настройки текста
— Пф, вот еще... — угрюмо прошипела Албарн, поворачиваясь лицом к самому "тупому" человеку во всей галактике. — Плоскодонка, или как там тебя зовут, — игриво стреляя алыми глазами, говорил альбинос приторно-сладким голосом, — мы уже поспорили, обратного пути нет! Или ты уже сразу решила сдаться? — Мака поникла. Соул же ехидно улыбаясь, прошел мимо, а за ним чертова куча поклонниц. "Конечно блять, кто, как всегда, не дослушав условия спора до конца, влип в очередное дерьмо? - размышляя об очередной неприятности, русоволосая медленно шагала по освещенным коридорам школы, скрываясь в темных промежутках, куда не попадал свет от ламп. На лице девушки была непроницаемая каменная маска. "Ну, естественно Албарн... Маразм. Н-да, в любом случаи я не останусь в полном проигрыше. У меня будет, если я, конечно, проиграю, мега-супер-пупер-сексуальный парень. Оууу, Мака, полегче, куда тебя занесла нелегкая!? В конце концов, он просто дегенерат со смазливым личиком, плюс он мой соперник. Обидно будет, если проиграю этому *чуваку... Интересно, какой у него процент IQ... Пора снова включать детектива, а поможет мне в моем расследовании Цу, она вроде его подруга..." Резко затормозив, демоница развернулась и поторопилась обратно в класс. Влетая в кабинет, Мака столкнулась с той, кого искала. — Эм, Цу... — Накацукаса вопросительно подняла бровь, обведя русую взглядом. У девушки был шок. Ведь недавно ее новоиспеченная одноклассница намекала, что в этой школе дружить с кем-либо не собирается. А тут обращается, как к другу. Последующие слова Маки оторвали опытную ведьму от раздумий. — Расскажи мне, пожалуйста, об индю... кхм, то есть Соуле. — Извини, сейчас я должна помочь профессору Штейну, а вот после занятий я расскажу тебе все, что хочешь знать. Встретимся в школьном кафетерии, хорошо? — Да, хорошо, — устало кинув последнюю фразу, тяжело вздохнула Албарн. — Вот и отлично. Увидимся. — Мягко улыбнувшись и помахав на прощанье, Цубаки скрылась за дверью школьного химкабинета. Вернемся же к Эвансу, напыщеному, но в тоже время самому популярному. Ему кое-как удалось вырваться из объятий его страстных поклонниц, взобравшись на крышу. Всматриваясь вдаль, Соул неожиданно для себя почувствовал, что встреча с этой плоскогрудой девчонкой перевернет всю его жизнь. А главные герои всегда правы, хех. Жуткие мысли прервал Блек Стар, который встревоженно прыгал. — Слушай, Соулик, мне Накацукаса сказала, что плоскодонка хочет с нами подружиться! — Эванс ухмыльнулся. — Встречаемся сегодня после школы в притоне твоих поклонниц. — Что-ж, если так, то я пойду… — Кстати, ты же просил узнать об этой Маке все. — Дружок немного поник. — Все не получилось, ибо ее база данных засекречена. Я даже знаю почему. Как оказалось, ее зовут Мака Албарн. Ей 15 и она дочь владыки подземного царства… - Интересненько… — только и сказал альбинос перед тем, как обернулся летучей мышью и порхнул, как бабочка, в школьный двор. В его орлино-вампирский взор попала та самая Албарн. Мака медленно шагала, потупив взгляд в землю. Ее план трещал по швам. Сначала она хотела расспросить об Эвансе у одноклассниц, но они неправильно ее поняли… — Та-ак... — Услышав до боли знакомый голос, девушка подняла голову, и произошло небольшое столкновение между челюстью Соула и макушкой Маки. — ТЫ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ДЕЛАЕШЬ!? ДУРА, БОЛЬНО ЖЕ! — потерев ушибленное место, заверещал белокурый. — ЭТО ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! НАФИГ ТАК ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ, ИНДЮШКА ТЫ ТУПАЯ?!! ИЗЫДИ! — заорала Албарн в ответ. — С тобою, плоская, спорить себя во вред. Пошли, короче… — Схватив демонессу за запястье, Соул потащил ее в кафетерий, где их уже ждала еще одна парочка идиотов. — Привет! — Лучезарно улыбнулась Цубаки, наступив каблучком на ногу Блек Стара, чтобы тот поприветствовал Албарн, как следует. Мальчишка одарил ведьму непонимающим взглядом, но, получив еще один удар, до него дошло. — Приветики, Мако-чии. — Быстро замигал глазами Стар и немного девчачьим тоном начал говорить. — Я Блек Стар, но ты можешь называть меня просто Блекки. Мне 16 лет, учусь в том же классе, что и ты. Родился в семье оборотней. Приятно познакомиться, хи-хи ~~ — Лол, что? — присаживаясь за столик, демонесса сдвинула брови. — Товарищи дружелюбные засранцы, что за цирк решили вы передо мною разыграть? Я все конечно понимаю, но этого я не понимаю. А теперь Вы, сударь, — обращение пало на Эванса, — а на Вас я порчу напущу, чтобы из комнаты раздумий не вылазили! А теперь, прискорбно извиняюсь, но мне пора. Кинув последнюю фразу напоследок, Мака взяла свой рюкзак и направилась к черному входу школы, где ее поджидала машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.