ID работы: 1684226

Вампир vs демон

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
RitaMiller бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Авантюра.

Настройки текста
Примечания:
Парень смотрел на Маку холодным, даже можно сказать ледяным взглядом. — Спанч Боб рулит... — издала легкий смешок девушка. — Честно сказать, именно этого я и ожидала от такого индюка, как ты. Строишь из себя крутого, а на самом деле бестолковый мальчишка с курьими мозгами и петушиными замашками! Меня бесят такие люди. И если ты не хочешь врага на всю свою веселую жизнь в школе, то предлагаю тебе держаться от меня подальше. — Албарн говорила в своем обычном мрачном тоне, некоторые одноклассники содрогались от каждого слова тихони. Слова девушки пролетели мимо ушей Эванса, он был занят делом куда важнее, чем слушать плоскогрудую девчонку. Белокурый напялил на себя джинсы и уже застегивал ремень. Как только дело было сделано, мальчишка надул губки и с некой обидой посмотрел на зеленоглазку. Та в свою очередь приподняла бровь. — Ну, ты вообще! На святое ж, блин, позарилась! Не круто, — голос Соула рассмешил абсолютно весь класс, ибо он (голос) напоминал какую-то юную безмозглую девушку, которая строила утку, фотографировалась на iPhone и выкладывала в twitter/instagram/vk и подобные социальные сети. — Блекки, вставай! Пока ты тут видел в своем радужном сне розовых пони, мое тело осквернили!!! — Блек Стар все также сопел. Итер тихо подошел к другу, и легко пнул его. Покоритель Богов резко подорвался с места и заорал: "Кто съел курочку? Я съел курочку?". Аудитория наполнилась громким смехом ребят. Смеялись все, кроме Накацукасы и Албарн. Девушки стояли одиноко в стороне. Мака осталась равнодушна к каждодневному цирку и начала читать книгу. Цубаки же, грустно улыбаясь, изредка поглядывала на невысокую русоволосую девчонку с двумя, такими детскими, хвостиками. — Эм, интересная книжка? — спросила Цу; кстати, о Цубаки. Не очень высокая девушка, с черными, как смоль волосами, заплетенные в конский хвост. По характеру добрая и дружелюбная. Накацукаса — опытная ведьма. Мака, не поднимая взгляда на новоиспеченную собеседницу угукнула. Ведьме очень хотелось узнать эту хладнокровную демоницу получше, и она сделала вторую попытку пообщаться. — Как тебя зовут?... Соула ведь нет... — Мака перевернула страницу. — Мака... - склоняя голову над книжкой, зеленоглазая подумав, добавила. — Мака Албарн. Раса — демон. Обожаю читать книги и ненавижу, когда меня отвлекают от чтения. — Ясно. Я поняла намек... — промычала Цу. Мака, конечно, не хотела обижать девушек, но таков ее характер. — Все живо по местам!!! — в класс на стуле влетел классный руководитель, профессор Штейн. Подростки сели кто куда. И так уж сложились обстоятельства, что Мака и Соул уселись за одну парту. Как только девушка увидела своего соседа, она сразу же хотела пересесть, но не судьба. Демоница взяла свои учебники и сумку и уже хотела сесть на другую парту, когда ее руку схватила чья-то другая, скорее всего мужская рука. — Юная леди, куда это вы спешите? — Обернувшись, Мака увидела Штейна. - Эм... Пересесть хотелось бы. — Увы, это не возможно. Где ваша пятая точка умостилась, там пусть и остается. Тем более для девушки такая радость сидеть с самим Итером, - сказал профессор, ухмыляясь. — А теперь приступим к делу. У меня ужасно фотогеничная память и, как вы сидите, я запомнил, и запомните вы: это ваши постоянные места до конца учебного года! — оповещал учеников Штейн, пока шел до своего стола. — А теперь, методом тыка выберем старост. Хе-хе, — учитель тыкнул двумя пальцами в классный журнал, и перевел свой взгляд на класс. — Итак, нашими старостами будут Цубаки Нацакуса и Блек Стар. — Класс загудел. "Прям, как и в том году, что за напасть такая?" — пронеслись мысли в голове у Цу. — Заткнулись все, у меня есть еще одна важная новость! Так как у нас специальный класс, для самых лучших учеников, и мест тут не так уж и много, скоро будет экзамен за прошлые классы. И... — Класс рук сделал томительную паузу. - Мест у нас только 25, и, собственно, только 25 лучших учеников смогут учиться тут, а всех остальных распределят по другим классам. Постарайтесь, лягушечки мои! А теперь начнем урок. Под конец урока некоторые ученики клевали носом, но не Мака. Албарн записывала абсолютно все формулы, которые на доске записывал Штейн. Боковым зрением девушка заметила, что сосед по парте пристально смотрит на нее. — Чего? — прошипела русоволосая. — Дай списать, — на лице вампира расцвела улыбка, оголяя острые клыки. — Отвали... — У Соула загорелись глаза. Прозвенел звонок, прежде чем Эванс успел что-то сказать. Мака быстро кинула все учебники и тетрадки в сумку и уже хотела выйти из класса, когда Соул схватил ее за хвостик. У Албарн на лице вскочил нерв, она повернулась к парню озлобленным лицом. — ЧТО? — Плоскодонка, если хочешь чтобы я от тебя отстал, то попробуй обойти меня на предстоящем экзамене, — Сей вызов услышал весь класс. — По рукам, — спокойно сказала девушка с изумрудными глазами и выхватила свой хвост. — Но. Если проиграешь ты... То становишься моей девушкой! — Акулья улыбка снова сводит с ума одноклассниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.