ID работы: 1684226

Вампир vs демон

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
RitaMiller бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Спор и знакомство.

Настройки текста
— Напыщенный индючара, я клянусь, что испорчу тебе жизнь... — хмыкнув, девушка скрылась с места разборок и пошла в свою аудиторию. Соул проводил Маку пожирающим взглядом. Парень в своих мыслях уже придумал идеальную месть для девушки, а именно — поцеловать её, или хотя бы опозорить на всю школу, а возможно даже и на всю округу. Но что бы Эванс ни придумал в конце концов, девушке-демону мало не покажется. — Чувак, чего задумался? — парень с бирюзовыми волосами похлопал Эванса по плечу, ибо тот уже минут пять не реагировал на своего друга. — Блек, мне нужно узнать всё об этой малышке. — Акулья улыбка появилась на лице вампира. - Всё-превсё. — Чего? Об этой плоскогрудой заучке? Ты что, влюбился в неё? Ньяхаха, что, правда? Вскоре Блек Стар прекратил смеяться и начал зализывать свои раны, нанесённые парнем с белокурой макушкой. Соул же с победной улыбкой ушёл на урок. POV Мака Албарн В кабинет биологии вошёл этот индюк крашенный, а за ним — парень с криками: "Я Великий, зачем мне надо ходить в школу?" и девушка с длинным конским хвостом, которая залилась краской, пытаясь успокоить, по-видимому, своего парня. Как ни странно, индюшка решил приземлить свою жопу возле меня. Проделав ритуал мести, (автор: по мнению Маки, месть Соула будет тоже заключаться в том, чтобы испортить её жизнь) парень надел улыбку "а-ля невинный ангелочек". Единственная девушка в компании Великого и глупого индюка села рядом возле меня, а сам Великий уселся поближе к выходу, а спустя несколько минут он уже спал. Вскоре я заметила на себе взгляд глаз цвета крови: — Чего уставился? — Да так. Ты такая дерзкая, как пуля резкая, — решил немного пошутить индюк. — Пф... Ну зато я хотя бы не пытаюсь строить из себя крутую, в отличие от некоторых... — я "спокойно" так вела разговор. — Но зато у тебя самая мелкая грудь в этом классе. Хотя... по-моему, её вообще у тебя нет. — Ребят, может, подружитесь? — неожиданно подала голос девушка Великого. — О, ты вроде девушка того, больного на голову... — сказала я первое, что было на уме. Девушка замялась и начала сильно стесняться, потом резко отвернулась и повернулась обратно ко мне. — М-меня зовут Цубаки... — чуть заикаясь, наконец-то заговорила соседка по парте. — Приятно, — без энтузиазма проговорила я. — И Блек Стар мне... НЕ парень, — покраснев еще сильнее, чем раньше, Цубаки выдавила из себя это предложение. — А тебя как зовут? - Пока на меня смотрит этот индюк, — я указала пальцем на облившего меня мотоциклиста, — я про себя и слова не скажу. — Я потянулась за ближайшей книгой. The end POV Мака Албарн Когда Албарн, наконец, взяла книжку, она повернулась к своему врагу. К несчастью девушки, а может и Соула... В общем, мордашка парня опять находилась в нескольких сантиметрах от лица русоволосой. В этот раз Мака не успела скрыть эмоций, так как не предвидела такого результата событий. Она покраснела и уронила книжку. В свою очередь парень тоже слегка покрылся румянцем, ибо в этот момент изумрудные глаза девушки выглядели так завораживающие, а их обладательница была настолько беззащитна без книг. — Пошел вон, извращенец! — покрасневшая девчонка прощебетала какое-то заклинание, и парень через секунду оказался почти без одежды. (автор: ну и кто тут у нас извращенец?) — Ой, опять перепутала! Прости-прости! Перед Макой парень был только в семейниках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.