ID работы: 1684226

Вампир vs демон

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
RitaMiller бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Индюк.

Настройки текста
По сонному городу шла худощавая, пшеничноволосая, с зелёными глазами девушка. Шла она медленно, уткнувшись носом в книгу. Обложка была мрачная, черная, и в самом верху было красиво подчеркнуто слово "Вампиры". Девушка перелистнула очередную страничку и продолжила свой путь дальше. Остановилась же девушка у какой-то остановки, ждать школьный автобус. Русоволосая все так же не отрывала глаз от произведения искусства - книги. А на дороге появились три мотоцикла. Двое первых мотоциклистов проехали спокойно и медленно, а вот последний обляпал читавшую девушку дождевой водой, которая осталась после вчерашнего дождя. Зеленоглазая пару минут не отрывалась от книги, но потом, когда никто из проезжавших гонщиков не остановился, девушка оторвалась от книги и с каменным лицом произнесла: — Урод, кем бы ты не был, я тебя найду и всю твою никчемную жизнь буду называть тебя напыщенным индюком... Девушка отряхнула со своих черных штанов грязь. Потом, дождавшись школьного автобуса, она вошла в транспорт, села на самое заднее сиденье и продолжила изучать свою книжку. К школе "Soul monsters" подъехал желтый автобус, окраска которого свидетельствовала о том, что этот транспорт был собственностью этого заведения и помогал ученикам добраться до самой дорогой, элитной школы, нагоняющей страх на всю округу. Вскоре у автобуса открылась дверь и из машины потихоньку начали выползать подростки, учащиеся в старшей школе "Soul monsters". Самой последней вышла из автобуса девушка, которая всё также тихо и неприметно читала книжку, но... Через минуты две после прибытия школьного транспорта на парковке школы появились те самые три мотоцикла. К всеобщему сожалению, дочь Сатаны это заметила и подождала, пока тройка мотоциклистов слезет со своих стальных "коней". Произошло это скоро, вот через толпу поклонников пробирается девушка. Но произошла беда... (ну как беда, сногсшибательное падение х) Так вот, кто-то подставил подножку, и та со стремительной скоростью летела вниз, но как всегда на помощь поспел местный красавчик — Соул Эванс. Белокурый парень поймал девушку за талию и прижал как можно ближе к себе. Зеленоглазая пшеничка оставалась непреклонной и оттолкнула своего спасителя. — Кхм, ты владелец этого мотоцикла? — девушка указала на черный мотоцикл, который являлся самым скоростным и, действительно, принадлежал Эвансу. Соул на вопрос девушки положительно кивнул головой и за это получил по голове книгой с боевым кличем: "МАКИНА ЗАТРЕЩИНА". — Напыщенный индючара, я клянусь, что испорчу тебе жизнь... — хмыкнув, девушка скрылась с места разборок и пошла в свою аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.