ID работы: 1684226

Вампир vs демон

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
RitaMiller бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Систер.

Настройки текста
— Отказалась от обеда? — немного томно спросила хозяйка особняка. В ответ - лишь кивания со стороны придворных. — Хм, сестренка темнит... — загадочно произнесла девушка и, решив все поподробнее разузнать, поплелась в комнату к Маке.

***

Настойчивый стук в дверь отвлек Маку от чтения все той же книги под названием "Вампиры". Бросив скупое позволение войти в комнату, Албарн закрыла книгу и засунула ее под подушку. Дверь открылась, и на пороге появилась Анна, которая спокойной походкой вошла в глубь помещения. Старшая сестра осмотрела комнату и с тяжелым вздохом присела на кожаное кресло. — Меня пугают такие перемены, Мако-чи, — с улыбкой произнесла Албарн старшая. — Помню тебя еще маленькой... занозой в заднице, которая любила выводить меня из себя. Правда больше этакого развлечения мелкая любила розовый цвет. — Мака съежилась от воспоминаний сестры и начала скрипеть белоснежными зубками. В ответ на подобное поведение младшая получила громкий, звонкий и уматовый хохот со стороны Анны. — Чего это ты? — Анна Спиритоновна, заткнитесь, будьте любезны. — Теперь уже хозяйка, заскрипев зубами, начала ощупью искать подушку. Найдя нужный предмет, бабонька взяла его в руки и отправила в полет на вражескую территорию. Подушка попала в физиономию Маки, и та, перевернувшись, грохнулась на пол. Грозный взгляд и поглаживание пятой точки, на которую пришелся удар, еще больше раззадорили Аньку. Девчушка каталась на полу, захлебываясь слезами от смеха. Обладательница зеленых глаз не собиралась мириться с поведением наглой женщины, и она, с уже полюбившейся миллионам людей "Макиной затрещиной", накинулась на нее. Началась самая настоящая женская борьба. Шум, визг, крик, перекатывание героинь из одного угла в другой, и во всем этом хаосе парень, который вошел в комнату, особенно хорошо разглядел розовые трусики старшей сестры. — АХ ТЫ Ж СКОТИНА!!! — Резко подскочив с пола и прихватив с собой книгу Маки, обладательница розовых трусов направилась к Дэну, придворному пареньку. Аня ударила уборщика книжкой по голове. — Грязное животное, чего надобно? Парень, улыбаясь и краснея от воспоминаний недавних событий, отвечал работодателю: — Забыл, что мысли читаешь... Звеняй. И еще... Звонила миссис Коффи и просила передать, что скоро будет в городе. — Маман мне уже звонила и сообщила это, а теперь проваливай, а то... — Анна ехидно улыбнулась. — Феечек беливикса натравлю на тебя, изменщик! — О, Боги... - тяжело вздохнув, Мака вытолкала влюбленную парочку за дверь. POV Мака Албарн Два дебила - это все-таки мощная сила! Усевшись на диван, я задумалась. Мама возвращается... Мама, которая покинула всех нас на десять чертовых лет? В дверь забарабанила сеструха, которая бормотала что-то про книгу... Книгу? Я посмотрела на то место, куда засунула "Вампиров". Черт! — Ладно, входи... — буркнула я. Анька воодушевленными скачками впрынула в комнату, тряся над головой мой учебник. Также я заметила очень заинтересованный взгляд сеструхи. — То, что я изучаю книгу о вампирах, ничего не значит! — Что вы говорите, говорите громче. Я тебя как облупленную знаю! — Становясь в победную стойку, наглая бабенция начала приводить какие-то глупые доказательства. — Ты изучаешь ту или иную расу только в том случаи, если тебя кто-то заинтересовал... Неужели моей сестренке кто-то понравился? — Нет, просто интересно узнать о тех, с кем в будущем придется сражаться, вот и все, — цокнув, опровергла я ее слова. — Бу-бу-бу! Какие еще сражения!? Ты что, у нас вроде бы действует мирный договор, и никакой войны. — Помахав указательным пальчиком перед мои глазами, она продолжила, — Кстати, вроде бы в твоем классе есть парень-вампир... Ну-у, я о нем все разузнаю, и он будет твоим! Кья, любовь это прекрасно! Бросив книгу на кровать, Анна с задумчивой улыбкой удалилась из комнаты. Что бы это значило? Опять за свое, что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.