Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1681775

Город волков.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хорошо, Нацу, я смахнусь с тобой! - рассмеялся внук мастера. - Шикоз... - с улыбкой сказал Нацу. - Только не поубивайте друг друга... - сказал Макаров, он взял кусок мяса, который приберег для себя и ушел. - Конечно, - прорычал сакуровый. - Ладно пора вспомнить чему учил меня Игнил... Волчий рев*! На Лексуса полетел огонь, но он уклонился и нанес свой удар: - Молния*! Молния полетела в Нацу, но зная, что если он шевельнется молния последует за ним, как самонаводящаяся ракета, он остался на месте и когда оставалось несколько сантиметров! Нацу подпрыгнул и применил "Волчий рев". Огонь достиг цели, а молния, пролетевшая мимо волка, развернулась и полетела обратно. - Все по плану! Лексус, теперь-то я тебя сделаю! - кричал сакуровый, подбегая к внуку мастера. - Уверен? - спросил Лексус. - На все сто! - кричал Нацу. - Отдыхай... - сказал волк со шрамом и как только Нацу оказался на расстоянии удара, ударил лоб в лоб. - Нацу! - вскрикнула Люси. - Сука, Лексус, в следующий раз я тебя побью... - простонал побежденный. - Да, да обязательно... - усмехнулся волк. - Громовержцы, за мной. Лексус со своей командой ушел. Нацу поднялся и уже бодро сказал: - Я жрать хочу! - Ты ж большую часть оленя съел! - возмутился Грей. - Кстати кто-нибудь видел Венди? - Она с Жераром, Шарли и Хеппи вроде, - ответила Эльза. - Ясно, а Лилейный? - спросил Грей. - Он в лазарете у Полюшки отлеживается, - пояснила алая. - Тяжело ж ему пришлось... Кстати через три года будут Большие Волчьи Соревнования*, так что нужно быть готовыми... - сказала Люси. - И точно! - вскрикнули друзья. - Если мы будем три года тренироваться то сможем победить "Саблезубов", - добавила Эльза. - Тогда вперед! - крикнула Люси. Эльза, Грей и Люси побежали в сторону горного хребта. - Эй, ребята, я есть хочу! - ныл Нацу, но все равно поплелся за друзьями. - Вот доберемся до гор Хакобе там поешь! - ворчала Люси. - Ладно, - ответил волк. Волки бежали без остановки по степи, а до гор путь не близкий... Через степь до них можно добраться за пару часов, а через лес идти придется сутки, но там безопасней. Хотя безопасность для волков Фиора понятие относительное. Горы Хакобе покрыты снегами и льдом, там очень мало пищи, но там есть стая горных волков, к которым и направляются наши герои. Сноска: Волки обладают магической силой: Волчий рев - имеет тоже самое действие, что и "Рев огненного дракона", тоже самое у Венди и Гажила. Молния - одно из заклятий Лексуса, имеет свойство преследовать цель. Волчьи Соревнования - тоже самое, что и Магические Игры. _________________________________________________ Я премного извиняюсь за такую маленькую и скучную главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.