Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1681775

Город волков.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мастер сказал, что те кто верят, те и могут видеть. Я же не просто вижу, но и люблю тебя, хоть и не могу коснуться, - перебил ее Нацу. - И они кстати тоже... Повернувшись, Люси увидела Эльзу и Грея. Слезы выступили на ее глазах. - Ребята, - прошептала волчица. - Как же я рада. - Люси, Нацу нам рассказал и теперь мы всегда будем рядом, - сказала Эльза. Грей ничего не сказал, но в его взгляде был радость. Поговорив еще немного, ребята разошлись. Ночь шла своим чередом, а когда показались первые лучи солнца волки уже не могли спать, голод гнал их в лес на охоту. За завтраком отправились: Эльза, Грей, Нацу и Ромео, Люси просто так пошла с ними. - Нацу, как ты думаешь... - Ромео не успел договорить. - Ромео, это охота, а не игра! - прорычал Нацу. Волки вбежали в лес, пройдя через кусты, они вышли в степь. Здесь у края леса паслись олени. Дав условный знак своим товарищам, Эльза пошла в перед. Нацу, Грей и Ромео пошли в степь, чтобы не дать уйти добыче. Эльза прокралась через лес к стаду и щелкнув зубами перед мордами оленей, погнала их в степь, а там их уже ждали... Нацу впился в горло взрослого оленя и повалив его на землю, перекусил ему сонную артерию. Грей завалил оленя не меньше, а Ромео бросился на олениху. За этим всем наблюдала Люся. - Ромео! - вскрикнула она. Услышав ее Нацу, Грей и Эльза, посмотрели на охотника с добычей. - Ромео брось! - приказным тоном сказал Нацу. - Че? - возмутился волк. - Брось! Наш закон не позволяет убивать олених! - объяснил Грей. - Какой еще закон?! - возмущался Ромео. - Кодекс Волка или же Правила Луны. И там сказано, что на охоте можно убивать старых, молодых, но раненых животных. Детенышей, которые родились менее двух недель назад, тоже. Путь ты и нарушил правило не зная его, ты понесешь наказание, - выдвинув приговор сказала Эльза. Три охотника завыли, созывая стаю, чтобы поесть. Вскоре к краю леса начали собираться волки. Каждый охотник сидел у своей добычи и ждал, когда вожак смотрит и выдвинет приговор. - Нацу, ты поймал молодого оленя, но он был болен... Так что ты молодец. - говорил мастер осматривая оленя. - Грей, ты поймал уже оленя, который прожил десять зим! Молодец! Ромео... Пусть ты не знал этого закона, я запрещаю тебе охотится... Три месяца! - Но, мастер! - вступился за своего отпрыска Макао. - Молчать! Каждый волк должен знать закон! И пока твой сын будет отбывать наказание, ты будешь учить его, - возразил Макаров. - Олениху не трогать. Можете приступать к еде. Стая накинулась на оставленных оленей и через некоторое время от них ничего не осталось. Макао волк с синей шерстью, отец Ромео. Слова мастера оставили глубокий след в душе молодого охотника... - Мастер, а вы не переборщили? Он все-таки ребенок... - говорила Люси, подходя к волку. - Закон есть закон... Тут уж ничего не попишешь, - протянул Макаров. - Да, но... - Мастер, я докажу что достоин быть в стае, я докажу, что я достоин зваться волком! Ребята, увидимся через три месяца! - кричал Ромео, убегая в степь. - Папа, не беспокойся об мне! Я справлюсь! - Ромео... - прошептал Макао. - Пусть он и ребенок, но в нем живет дух нашей стаи... Он вернется, обязательно, - сказала Эльза. - Ты права... - сказал вожак. - Мастер, мы в западные земли! - крикнули Леви и Гажил. - А Джет и Дрой разве не с вами? - спросил Грей. - Мы в восточные! - крикнули волки и умчались в сторону леса, из-за которого поднималось солнце. - Мы в южные! - крикнула Лиссана, с ней побежали пепельная волчица Мира и их брат Эльфман. - Вот опять все разбежались... - надулся Нацу. - Громовержцы пойдут на север, - как гром среди ясного неба раздался голос Лексуса. - Э-э-э нет, Лексус, сначала смахнемся! - взвыл сакуровый. - Уже забыл, как он тебя неделю назад отметелил? - спросила Люси. - Хорошо, Нацу, я смахнусь с тобой! - рассмеялся внук мастера. - Шикоз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.