Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1681775

Город волков.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Горы Хакобе самые высокие в Фиоре. Здесь живут высокогорные волки стаи "Снежная лавина". Они приспособились к жизни в горах и знают там каждую пещеру, каждую тропу. Люди редко нападают на них. Сейчас Эльза и ее друзья находятся у подножия одной из гор. - Нужно предупредить их? - поинтересовалась Люси. - Тихо! - рыкнула алая. - У стаи "Снежная лавина" очень сильная охрана и я на все сто процентов уверена, что нас обнаружили еще в степи... - Ты права! - раздался голос среди скал. - Зачем вы пришли?! - Через три года будут Волчьи Соревнования и мы хотим победить! - крикнул Грей. - Волчьи Соревнования? Ха-ха-ха! - смех волка радовался эхом. - Вы шутите? - Нет! - ответил Грей. - Стае Макарова никогда не победить! - смеялся волк. Нервы Нацу были на пределе, ладно когда плохо говорят о нем, но когда плохо начинают говорить о стае, то это писец миру! Он сделал несколько шагов вперед и исподлобья оглядев горы, сказал: - Зачем ты прячешься? Вот какая слава у волков с гор Хакобе?! Вы трусы и не более! Только последняя шавка будет прятаться! Если ты волк выйди и говори с нами, а если хочешь драться, то дерись честно! - прорычал волк. - Я принимаю твои условия... - произнес волк и замолчал. Через секунду подул ветер, неся с собой снег. Перед Нацу в нескольких метрах снег закрутился вихрем, а еще через секунду ветер успокоился, а на том месте где кружился снег стоял белоснежный волк с голубыми глазами. - Я здесь, - сказал волк. - Меня зовут Зен. ( е читается как э) - Слушай сюда, Зен! Если я не увижу вашего мастера, то я... - злился Нацу. - Хочешь видеть мастера? Ха-ха-ха! - волк снова рассмеялся и его смех еще громче отдавался эхом в горах. "Чего он добивается? Наверное, хочет посмотреть на что мы способны?" - размышляла Люси. - Нацу, Эльза, Грей, глядите в оба! Он владеет магией снега и это может быть обманка! - сказала волчица. - Это мы сейчас и проверим! Когти изо льда*! - крикнул Грей. Льдины приличных размеров полетели в Зена. Как только они были в сантиметре от него, лед испарился... "Какого!?" - подумал Грей. На морде Зена промелькнула хищная улыбка. - Это все? - спросил он. - Тогда смотрите... Снежный обвал! Волна снега захлестнула волков. Они оказались погребены под снег на несколько метров, одна Люси осталась на том же месте. "Что, ребята! Нет!" - в мыслях кричала волчица. - Ты, что творишь сволочь!? - Кто здесь? - спросил Зен. "Он меня слышит?" - удивилась Люси. - Верни их! - Что? Кто ты? - спрашивал волк. - Я буду твоим ночным кошмаром, если не вернешь их! - зарычала волчица. - Я не знаю кто ты, но ладно... - протянул Зен. - Выветривание! Снег начал трескаться и расходится как льдины на море. Как только льдины разошлись на несколько метров из трещин выбрались трое погребенных. Отдышавшись, Нацу хотел было кинутся на Зена, но его остановил волк с такой же белой шерстью, но желтыми глазами. - Достаточно! - сказал он. - Мастер?! - вскрикнул Зен. - Молчать! Меня зовут Акелла, я вожак стаи "Снежная лавина", зачем вы пришли? - спросил старый волк. - Так как ваша стая не участвует в Волчьих Соревнованиях мы хотим, чтобы ваши волки подготовили нас... - прорычала алая волчица. - Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.