ID работы: 1681451

Надтреснутые миры (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Обещанный бонус - выкладываю следом ещё одну главу. Также завтра начинаю выкладку ещё одного произведения по данному фандому. POV Дилан Мне было абсолютно плевать на любопытствующие взгляды друзей. Холлэнд и Кристал успокоились, прочитав лекции и надавав мысленно щедрые подзатыльники моей непутевой личности. В такие моменты, я даже начинал скучать по своей любимой сестренке Джулии. Она ругала для порядка, а девчонки действительно верили в то, что могут повлиять на меня. Увы, у меня иммунитет к любым проявлениям воспитательных мер! Съемка была закончена и, когда все расселись по машинам, я беспардонно залез в одну машину с Джеффом и Эндрю, послав извиняющийся взгляд Пози и Тайлеру. Последний смерил меня задумчивым взглядом, но кивнув, поторопил друга. -Когда можно будет увидеть готовые снимки? – невзначай бросил я, как только тронулась машина. В моём распоряжении был час езды. -Через день всё будет готово к печати. Отлично поработали! – жизнерадостно ответил фотограф. -Эндрю, а откуда ты знаешь Брайт? – лениво протянул Дэвис, не скрывая ехидной улыбки. Вот ничего не скроешь от него, ещё и посмеивается надо мной втихомолку! -Лет пять, наверное. Мы с ней готовили несколько тематических показов дизайнерских коллекций в Париже. А после я помогал ей в подготовке промо «Ночь пожирателей рекламы»*. -А откуда она? – подхватил я, надеясь на дальнейшие откровения, но меня ждало разочарование. -Понравилась? – заговорщически подмигнул мне Кайкендалл, - Я только знаю, что её мать была француженка, а отец работал в киноиндустрии. Слышал, что год назад она исчезла, оборвав все контакты и её нигде не было видно. Но, как я посмотрю, она уже снова в деле. Кстати, а вы как встретились? -Она меня выручила в одном деле, - быстро проговорил я, опережая ещё одно уничижающее меня выражение со стороны продюсера. -Как обычно, - как-то странно отреагировал на мой ответ фотограф. – Сколько её знаю, а не меняется… Хотелось задать ещё несколько вопросов, но Кайкендалл, уже переключившись на Джеффа, был потерян. Дальнейшие расспросы смотрелись бы навязчиво. Его сведения были, что капля в море. Можно было расспросить Шармана, но велика вероятность, что он нечаянно сдаст меня Кристал или Холлэнд. Эти нелепые препятствия на пути к разгадке заинтересовавшей меня девушки только подливали масла в огонь! -Кому звонишь? – спросил мой продюсер, и я невольно почувствовал себя мелким преступником, схваченным с поличным. -Эмили, хочу уточнить, где мы встретимся, - сохраняя невозмутимость, отмахнулся я. Кристально голубые глаза Дэвиса пронзили меня изучающим взглядом. В такие моменты ощущения были, словно он меня личным детектором лжи сканирует. -Дилан? – на моё счастье, мой агент почти сразу поднял трубку. -Привет! Хотел уточнить, где мы завтра встретимся и порадовать, что съемки были просто фантастика, - на этих словах Эндрю самодовольно улыбнулся мне в зеркало заднего вида. – Завтра я свободен целый день, так что время назначаешь ты. -Хорошо, - как-то потерянно произнесла Эмили. – В 10 часов в ресторане «Императрица Китая»**, я сброшу тебе адрес. -Ладно, - подтвердил я, удивленный экстравагантным местом встречи. Не похоже на неё! С другой стороны я давно не имел возможности прогуляться по таким завораживающим воображение местам, как Чайна-таун. – До встречи! POV Эмили Положив трубку, я несколько секунд гипнотизировала свой мобильный, ожидая, что Дилан перезвонит. Он часто так делал, уточняя, переспрашивая о том, о чем не решился поначалу или забыл. Я привыкла, что парень будто фейерверк пестрел эмоциями и его мысли сменялись также быстро, как его настроение. Порой создавалось ощущение, что я как радио, пытаюсь поймать волну, на которой плывет мой подопечный. -Я же говорила, что он позвонит, - прервал мои мысли насмешливый голос Санни. -Он меня завтра с тобой заколет палочками для еды и даже не подавится, - проворчала я. -Не заколет, любопытство пересилит его обиду из-за моего маленького обмана, - улыбнулась мне подруга. – И он сам отчасти поставил меня в такое положение. Хотя наше ночное столкновение убедило меня в том, что я смогу справиться с данным проектом. Меня пугало, когда Брайт рассуждала так хладнокровно и расчетливо, называя людей бездушными терминами. Я понимала, из-за чего она становилась такой, стараясь не оправдать, а хотя бы принять эту чуждую мне сторону её личности. И если честно, я решила столкнуть Санни с Диланом, не только во благо парня, но и своей подруги. Самое главное, чтобы эти две противоречивые натуры смогли найти точки соприкосновения. *Ночь пожирателей рекламы - мировое кино шоу, формат которого состоит из показа рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Уникальность данного проекта заключается в том, что ролики показываются на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства. **«Императрица Китая» («Empress of China») - располагается в самом сердце Чайна-тауна и отлично передает его колорит. Из окон ресторана открывается один из лучших видов на город, в частности, на самое высокое здание Сан-Франциско — Трансамерика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.