ID работы: 1681451

Надтреснутые миры (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Откуда такой интерес? – вскинула бровь Холлэнд. -Тебе показалось, - обронил Дилан, обнимая её за плечи. -Замрите! – скомандовал Кайкендалл. – Так, теперь Тайлер и Холлэнд, а тебе, Дилан, пять минут на перерыв. -Воспитывает? – подмигнула О’Брайану Кристал, протягивая бутылку воды. Сделав несколько глотков, Дилан мрачно уставился на коллегу, оставив вопрос без ответа. Съемка была в самом разгаре, они уже целый час разгуливали под кронами секвой*, подчиняясь повороту камеры их фотографа. Эндрю вертел ими, как вздумается, но его азарт захватил и моделей, заставляя идти навстречу в исполнении самого нелепого кадра. А уж его манера демонстрировать на своём примере необходимые позу и взгляд для фото умиляла до слёз! Особенно когда он стал карабкаться на дерево, объясняя Хеклину свою задумку. -Это сложно, но мне нужно поймать тебя в тот момент, когда ты будешь в полёте. Тебе нужно будет спрыгнуть с этой ветки…, - подробно описывал фотограф, чуть не свернув себе шею, подкрепляя наставления активными действиями. -Понял, только имей ввиду, волки не кошки, на лапы не приземляются, - усмехнулся Тайлер. -О, Боже, твои фото закидают мокрыми трусиками, - присвистнул после Пози. Фото излучало животную сексуальность и адреналин! -Не переживай, тебе достанутся шортики! – рассмеялся над другом Дилан. -Мальчишки! – покачала головой Роден. Однако Кайкендалл действительно был хорош! С учетом того, как он выстраивал композицию, сегодняшняя фотосессия взорвет аудиторию и превзойдет все ожидания. Каждый сделанный кадр дышал страстью, окаймленный темной мрачной атмосферой напряжения. Эндрю поделился с ними, рассказав, что фото будут черно-белые, а не цветные. Так как во времени они были ограничены, фотосессию пришлось организовать в дневное время, и данная уловка с цветом должна была помочь сохранить изначальный эффект, к которому стремился фотограф. -Оборотни, банши…даже обычные люди в вашем сериале все дети мрака. Только одних мрак поглощает, а ваша компания удачно вальсирует с тенью зла уже четвертый сезон подряд. -Вы не только фотограф, но ещё и философ, - усмехнулся Шарман. -Польщен, Дэниел, а теперь бегом в те заросли папоротника, - вновь погружаясь в работу, прервал беседу Эндрю. -Зачем это тебе? – обратилась с любопытством к нему Рид. -Кристал, я что, не могу просто заинтересовать человеком?! – огрызнулся Дилан. -Она девушка, - будто и, не замечая его раздраженный тон, улыбнулась она ему. -Поразительная проницательность! -Не груби, Шарман кстати сказал, что помнит её. Она была частой гостью закрытых звёздных вечеринок и была соавтором сценарий к фильмам, - присоединилась к словесной пытке Роден. -Я так понимаю, воспитывать меня теперь будете вы обе? – пробубнил Дилан. – В чем вообще проблема? -Мне кажется, ваша встреча не случайна? Ко всему добавлю, как твое любопытство оценила бы Брит? Дилан нахмурился. Не понимал он эти странные разговоры намеками. Ну, заинтересовала его девушка и что? Ведь весь каст знает, какой из него донжуан! Он не умеет флиртовать и никогда не пытался этому научиться, потому что обладает чертой, которая присуща детям. Те влюбляют в себя взглядом, улыбкой, прямотой и простодушием; не задумываются о контексте и смысле, окружающие симпатизирует искренности и естественности проявляемых ими чувств. И хоть многие иногда упрекали Дилана, что он искусно умеет манипулировать людьми, когда ему это нужно, сам он никогда не умел просчитывать те или иные типы взаимоотношений. Да и в конце концов, он бы никогда не поступил так с Брит?! -А вот это уже оскорбление моему самолюбию, - прищурился парень. – Не буду оправдываться, но за такие предположения вам должно быть ооочень стыдно! -Ты невыносим, - тяжело вздохнув, Роден обвила его плечи и уткнулась носом ему в висок. Холлэнд никогда не извинялась вслух, она это делала безмолвно. -Прощена! – фыркнул Дилан. -Извини, просто из твоего рассказа, она будто появилась из ниоткуда. В нужное время и месте, возможно, но даже мне показалось, что она не так проста, как кажется, - примирительно улыбнулась Рид. -При всем этом, Санни помогла мне и, по-моему, это нормально испытывать с моей стороны симпатию. И кстати, то, что она говорила о себе, подтверждает сведения о ней Дэниела, - настаивал на своем их коллега. О’Брайан на самом деле, уже составил план, как выйти на «незнакомку». Их фотограф поможет нащупать пути поиска, а Google откорректирует нужные факты, которые помогут собрать образ Брайт воедино. Это было так «по-Стайлзовски», но как и его герой, Дилан привык доверять собственным «глупым» порывам. *Секвойя - род вечнозеленых хвойных деревьев. Это самые высокие деревья в мире, славящиеся также красивой, прямослойной, стойкой к гниению древесиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.